Jump to content

Видиотека - фильмы для взрослых


Recommended Posts

Уважаемые господа.

 

Хотел бы с вами поделиться своими мыслями. И хотелось бы чтобы как можно больше людей приняло участие в дискуссии. Речь пойдёт о наших с вами детях!

 

С недавних пор на картине появилась реклама 3Д-фильмов для взрослых. В этой рекламе имеются следующие строчки:

 

"Смотрите ФИЛЬМЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ в 3D! И не забывайте регулярно менять код доступа на каналы с „клубничкой“ – Ваши дети совсем не такие глупые и наивные, как Вы думаете! ;-)”

 

Совершенно правильные слова. Но давайте посмотрим, что мы имеем в видеотеке.

 

С некоторых пор в видеотеке стали появляться фильмы явно не предназначенные для детских глаз. Это фильмы в которых много насилия, крови, эротики и т.д. Примером таких фильмов могут служить “Неудовлетворенное сексуальное напряжение “ (само название уже не предназначено для детских глаз), “Захват”, “Спящая красавица” и т.д. Мы все работаем. Дети приходят домой и хотят по видеотеке посмотреть детские фильмы и естественно натыкаются на фильмы, которые смотреть не должны. По крайней мере для Германии это нонсенс, что это возможно!

 

Предлагаю 2 выхода из создавшейся де-факто ситуации:

 

1. Удалить из видеотеки все фильмы эротического содержания и фильмы в которых присутствует насилие и больше их туда не добавлять.

 

или

 

2. В кратчайшее время ввести в видеотеке рубрику “Фильмы для взрослых” и сделать возможным доступ к этим фильмам только по паролю!

 

Зайдя в видеотеку ребёнок не должен видеть ни одного фильма само название которого является для ребёнка провокационным или “запретным”. Все фильмы которые ребёнок видит на экране должны быть ему доступны. Я конечно же имею в виду фильмы разрешенные также с 12-летнего возраста.

 

Все фильмы разрешенные с 16 лет должны помещаться в отдельной папке “Фильмы для взрослых” и доступ в эту папку, как сказано выше, должен быть закрыт паролем.

 

 

 

Прошу вас крайне серьёзно подойти к этому вопросу!

 

Прошу понять меня правильно. Речь идет о душевном здоровье наших с вами детей!

Edited by Chemeer
Link to comment
Share on other sites

Прошу понять меня правильно. Речь идёт о душевном здоровье наших с вами детей![/size]

Речь идет опять о недобитых поборниках "морали". Вы пользуетесь платным закрытым сервисом. Речь не идет о публичном вещании. Если вы предоставили своим детям доступ к нему и не разъяснили как пользоваться - это исключительно ваши проблемы.

 

Кстати, советую сходить на amazon.de и предложить перестать торговать фильмами, которые лиц с ПМС так раздражают. Ответ можете привести в студию.

Link to comment
Share on other sites

Дети приходят домой и хотят по видеотеке посмотреть детские фильмы и естественно натыкаются на фильмы, которые смотреть не должны.

 

Видеотека разделяется на жанры. Для детей есть жанры "детские", "Семейные", "Мультфильмы"

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...