kevrich999 Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Здравствуйте, помогите пож-та. Все каналы безбожно тормозят в любом режиме . Хоть на скорости 2500 хоть 312. Тесты скорости к вашим серверам показывают плохую скорость 0,34 европ норф, смотрю с него . Собственно вопрос .. Почему так и что могло стать причиной такой "гадости" Имею в наличии безлимит 25 мегабит, DUNE HD , сигнал на дюну идет через роутер DLINK DIR 300 Подключился к КАРТИНЕ ТВ 3 дня назад , все время до сегодняшнего дня нареканий не было, работало отлично на скорости 2500 в т.ч HD каналы. Помогите разобраться в чем дело . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Здравствуйте, помогите пож-та. Все каналы безбожно тормозят в любом режиме . Хоть на скорости 2500 хоть 312. Тесты скорости к вашим серверам показывают плохую скорость 0,34 европ норф, смотрю с него . Собственно вопрос .. Почему так и что могло стать причиной такой "гадости" Имею в наличии безлимит 25 мегабит, DUNE HD , сигнал на дюну идет через роутер DLINK DIR 300 Подключился к КАРТИНЕ ТВ 3 дня назад , все время до сегодняшнего дня нареканий не было, работало отлично на скорости 2500 в т.ч HD каналы. Помогите разобраться в чем дело . Добрый Вечер. Если скорость к нашем серверам 0,34mb. Стоит обратится к провайдеру и у него узнать почему скорость интернета не соответствует той, за которую Вы платите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donatasdk Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 У меня таже проблема с европейскими серверами сегодня. В первий раз такое. Поменял на USA East coast и сейчас идёт без тормазов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevrich999 Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Дело в том что скорость у моего провайдера в порядке в том то и дело . Интернет работает исправно и быстро .скорость на speedtest.net вообще зашкаливает до 90 мегабит . Единственная проблема в скорости подключения именно к серверам КАРТИНА .ТВ при трассировке маршрута затыки начинаются на 6 пункте к серверам telia.net не знаю то ли это и может ли помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 У меня таже проблема с европейскими серверами сегодня. В первий раз такое. Поменял на USA East coast и сейчас идёт без тормазов. Подключен к Европейскому серверу, провайдер Водафон - проблем нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Дело в том что скорость у моего провайдера в порядке в том то и дело . Интернет работает исправно и быстро .скорость на speedtest.net вообще зашкаливает до 90 мегабит . Единственная проблема в скорости подключения именно к серверам КАРТИНА .ТВ при трассировке маршрута затыки начинаются на 6 пункте к серверам telia.net не знаю то ли это и может ли помочь. Спидтест, как правило, делает проверку через 80 порт, а мы вещаем 17000-32000, через них проверка скорости на нашем сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold479 Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Дело в том что скорость у моего провайдера в порядке в том то и дело . Интернет работает исправно и быстро .скорость на speedtest.net вообще зашкаливает до 90 мегабит . Единственная проблема в скорости подключения именно к серверам КАРТИНА .ТВ при трассировке маршрута затыки начинаются на 6 пункте к серверам telia.net не знаю то ли это и может ли помочь. Спидтест, как правило, делает проверку через 80 порт, а мы вещаем 17000-32000, через них проверка скорости на нашем сайте. Почему скорость подключения к серверам Картины падает именно в прайм-тайм??? При этом в то же самое время есть возможность смотреть на компьютере 3-4 различных потоковых видео совокупной скоростью 7-8 мгб/сек. Подчёркиваю, снижение скорости происходит именно в прайм-тайм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Дело в том что скорость у моего провайдера в порядке в том то и дело . Интернет работает исправно и быстро .скорость на speedtest.net вообще зашкаливает до 90 мегабит . Единственная проблема в скорости подключения именно к серверам КАРТИНА .ТВ при трассировке маршрута затыки начинаются на 6 пункте к серверам telia.net не знаю то ли это и может ли помочь. Спидтест, как правило, делает проверку через 80 порт, а мы вещаем 17000-32000, через них проверка скорости на нашем сайте. Почему скорость подключения к серверам Картины падает именно в прайм-тайм??? При этом в то же самое время есть возможность смотреть на компьютере 3-4 различных потоковых видео совокупной скоростью 7-8 мгб/сек. Подчёркиваю, снижение скорости происходит именно в прайм-тайм. Чей праймтайм, вашего провайдера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold479 Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Дело в том что скорость у моего провайдера в порядке в том то и дело . Интернет работает исправно и быстро .скорость на speedtest.net вообще зашкаливает до 90 мегабит . Единственная проблема в скорости подключения именно к серверам КАРТИНА .ТВ при трассировке маршрута затыки начинаются на 6 пункте к серверам telia.net не знаю то ли это и может ли помочь. Спидтест, как правило, делает проверку через 80 порт, а мы вещаем 17000-32000, через них проверка скорости на нашем сайте. Почему скорость подключения к серверам Картины падает именно в прайм-тайм??? При этом в то же самое время есть возможность смотреть на компьютере 3-4 различных потоковых видео совокупной скоростью 7-8 мгб/сек. Подчёркиваю, снижение скорости происходит именно в прайм-тайм. Чей праймтайм, вашего провайдера? Для забаненных в GOOGLe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shmel Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 У меня таже проблема с европейскими серверами сегодня. В первий раз такое. Поменял на USA East coast и сейчас идёт без тормазов. Многие сюрпризы с интернетом в последние пару недель связаны вот с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold479 Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 У меня таже проблема с европейскими серверами сегодня. В первий раз такое. Поменял на USA East coast и сейчас идёт без тормазов. Многие сюрпризы с интернетом в последние пару недель связаны вот с этим Почему же тогда потоковое видео по совокупности скоростей в 7-8 мгб/сек можно смотреть в любое время совершенно спокойно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold479 Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 12 ноября 2011 года с 15 часов среднеевропейского времени НИ ОДИН КАНАЛ HD не работает более 10 секунд после включения. Далее пустой экран. Скорость, замеренная на сайте картины 4,5-6 мб/сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Какой сервер вещания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold479 Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Какой сервер вещания? Europe South. Пару раз переключался на Europe North, где скорость была чуть ниже, но незначительно - результат аналогичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fulton73 Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Если стоит задержка 9 на ист кост не показует ski fi и следующий канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeops Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 12 ноября 2011 года с 15 часов среднеевропейского времени НИ ОДИН КАНАЛ HD не работает более 10 секунд после включения. Далее пустой экран. Скорость, замеренная на сайте картины 4,5-6 мб/сек. Надо бы от 8000 кбит/с, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeops Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Если стоит задержка 9 на ист кост не показует ski fi и следующий канал Сообщили техникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold479 Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 12 ноября 2011 года с 15 часов среднеевропейского времени НИ ОДИН КАНАЛ HD не работает более 10 секунд после включения. Далее пустой экран. Скорость, замеренная на сайте картины 4,5-6 мб/сек. Надо бы от 8000 кбит/с, 8000 кбит/с - это для канала FullHD или что-то изменилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения