kevrich999 Posted November 6, 2011 Report Share Posted November 6, 2011 Здравствуйте, помогите пож-та. Все каналы безбожно тормозят в любом режиме . Хоть на скорости 2500 хоть 312. Тесты скорости к вашим серверам показывают плохую скорость 0,34 европ норф, смотрю с него . Собственно вопрос .. Почему так и что могло стать причиной такой "гадости" Имею в наличии безлимит 25 мегабит, DUNE HD , сигнал на дюну идет через роутер DLINK DIR 300 Подключился к КАРТИНЕ ТВ 3 дня назад , все время до сегодняшнего дня нареканий не было, работало отлично на скорости 2500 в т.ч HD каналы. Помогите разобраться в чем дело . Link to comment Share on other sites More sharing options...
spam Posted November 6, 2011 Report Share Posted November 6, 2011 Здравствуйте, помогите пож-та. Все каналы безбожно тормозят в любом режиме . Хоть на скорости 2500 хоть 312. Тесты скорости к вашим серверам показывают плохую скорость 0,34 европ норф, смотрю с него . Собственно вопрос .. Почему так и что могло стать причиной такой "гадости" Имею в наличии безлимит 25 мегабит, DUNE HD , сигнал на дюну идет через роутер DLINK DIR 300 Подключился к КАРТИНЕ ТВ 3 дня назад , все время до сегодняшнего дня нареканий не было, работало отлично на скорости 2500 в т.ч HD каналы. Помогите разобраться в чем дело . Добрый Вечер. Если скорость к нашем серверам 0,34mb. Стоит обратится к провайдеру и у него узнать почему скорость интернета не соответствует той, за которую Вы платите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
donatasdk Posted November 6, 2011 Report Share Posted November 6, 2011 У меня таже проблема с европейскими серверами сегодня. В первий раз такое. Поменял на USA East coast и сейчас идёт без тормазов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevrich999 Posted November 6, 2011 Author Report Share Posted November 6, 2011 Дело в том что скорость у моего провайдера в порядке в том то и дело . Интернет работает исправно и быстро .скорость на speedtest.net вообще зашкаливает до 90 мегабит . Единственная проблема в скорости подключения именно к серверам КАРТИНА .ТВ при трассировке маршрута затыки начинаются на 6 пункте к серверам telia.net не знаю то ли это и может ли помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dima1001 Posted November 6, 2011 Report Share Posted November 6, 2011 У меня таже проблема с европейскими серверами сегодня. В первий раз такое. Поменял на USA East coast и сейчас идёт без тормазов. Подключен к Европейскому серверу, провайдер Водафон - проблем нет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted November 6, 2011 Report Share Posted November 6, 2011 Дело в том что скорость у моего провайдера в порядке в том то и дело . Интернет работает исправно и быстро .скорость на speedtest.net вообще зашкаливает до 90 мегабит . Единственная проблема в скорости подключения именно к серверам КАРТИНА .ТВ при трассировке маршрута затыки начинаются на 6 пункте к серверам telia.net не знаю то ли это и может ли помочь. Спидтест, как правило, делает проверку через 80 порт, а мы вещаем 17000-32000, через них проверка скорости на нашем сайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leopold479 Posted November 10, 2011 Report Share Posted November 10, 2011 Дело в том что скорость у моего провайдера в порядке в том то и дело . Интернет работает исправно и быстро .скорость на speedtest.net вообще зашкаливает до 90 мегабит . Единственная проблема в скорости подключения именно к серверам КАРТИНА .ТВ при трассировке маршрута затыки начинаются на 6 пункте к серверам telia.net не знаю то ли это и может ли помочь. Спидтест, как правило, делает проверку через 80 порт, а мы вещаем 17000-32000, через них проверка скорости на нашем сайте. Почему скорость подключения к серверам Картины падает именно в прайм-тайм??? При этом в то же самое время есть возможность смотреть на компьютере 3-4 различных потоковых видео совокупной скоростью 7-8 мгб/сек. Подчёркиваю, снижение скорости происходит именно в прайм-тайм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Задавака Posted November 11, 2011 Report Share Posted November 11, 2011 Дело в том что скорость у моего провайдера в порядке в том то и дело . Интернет работает исправно и быстро .скорость на speedtest.net вообще зашкаливает до 90 мегабит . Единственная проблема в скорости подключения именно к серверам КАРТИНА .ТВ при трассировке маршрута затыки начинаются на 6 пункте к серверам telia.net не знаю то ли это и может ли помочь. Спидтест, как правило, делает проверку через 80 порт, а мы вещаем 17000-32000, через них проверка скорости на нашем сайте. Почему скорость подключения к серверам Картины падает именно в прайм-тайм??? При этом в то же самое время есть возможность смотреть на компьютере 3-4 различных потоковых видео совокупной скоростью 7-8 мгб/сек. Подчёркиваю, снижение скорости происходит именно в прайм-тайм. Чей праймтайм, вашего провайдера? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leopold479 Posted November 11, 2011 Report Share Posted November 11, 2011 Дело в том что скорость у моего провайдера в порядке в том то и дело . Интернет работает исправно и быстро .скорость на speedtest.net вообще зашкаливает до 90 мегабит . Единственная проблема в скорости подключения именно к серверам КАРТИНА .ТВ при трассировке маршрута затыки начинаются на 6 пункте к серверам telia.net не знаю то ли это и может ли помочь. Спидтест, как правило, делает проверку через 80 порт, а мы вещаем 17000-32000, через них проверка скорости на нашем сайте. Почему скорость подключения к серверам Картины падает именно в прайм-тайм??? При этом в то же самое время есть возможность смотреть на компьютере 3-4 различных потоковых видео совокупной скоростью 7-8 мгб/сек. Подчёркиваю, снижение скорости происходит именно в прайм-тайм. Чей праймтайм, вашего провайдера? Для забаненных в GOOGLe Link to comment Share on other sites More sharing options...
shmel Posted November 11, 2011 Report Share Posted November 11, 2011 У меня таже проблема с европейскими серверами сегодня. В первий раз такое. Поменял на USA East coast и сейчас идёт без тормазов. Многие сюрпризы с интернетом в последние пару недель связаны вот с этим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leopold479 Posted November 12, 2011 Report Share Posted November 12, 2011 У меня таже проблема с европейскими серверами сегодня. В первий раз такое. Поменял на USA East coast и сейчас идёт без тормазов. Многие сюрпризы с интернетом в последние пару недель связаны вот с этим Почему же тогда потоковое видео по совокупности скоростей в 7-8 мгб/сек можно смотреть в любое время совершенно спокойно??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leopold479 Posted November 12, 2011 Report Share Posted November 12, 2011 12 ноября 2011 года с 15 часов среднеевропейского времени НИ ОДИН КАНАЛ HD не работает более 10 секунд после включения. Далее пустой экран. Скорость, замеренная на сайте картины 4,5-6 мб/сек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted November 12, 2011 Report Share Posted November 12, 2011 Какой сервер вещания? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leopold479 Posted November 12, 2011 Report Share Posted November 12, 2011 Какой сервер вещания? Europe South. Пару раз переключался на Europe North, где скорость была чуть ниже, но незначительно - результат аналогичный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fulton73 Posted November 12, 2011 Report Share Posted November 12, 2011 Если стоит задержка 9 на ист кост не показует ski fi и следующий канал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xeops Posted November 13, 2011 Report Share Posted November 13, 2011 12 ноября 2011 года с 15 часов среднеевропейского времени НИ ОДИН КАНАЛ HD не работает более 10 секунд после включения. Далее пустой экран. Скорость, замеренная на сайте картины 4,5-6 мб/сек. Надо бы от 8000 кбит/с, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xeops Posted November 13, 2011 Report Share Posted November 13, 2011 Если стоит задержка 9 на ист кост не показует ski fi и следующий канал Сообщили техникам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leopold479 Posted November 13, 2011 Report Share Posted November 13, 2011 12 ноября 2011 года с 15 часов среднеевропейского времени НИ ОДИН КАНАЛ HD не работает более 10 секунд после включения. Далее пустой экран. Скорость, замеренная на сайте картины 4,5-6 мб/сек. Надо бы от 8000 кбит/с, 8000 кбит/с - это для канала FullHD или что-то изменилось??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts