emultrix Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Не работают новые каналы на сервере Middle East проблемму досих пор не починили уже прошло 7 часов так и не работает сайты с какими у меня проблеммы на Sig340 и Dune Путешествия HD Жизнь HD Женский канал HD Светская Жизнь Люкс HD MTV HD Спорт HD Футбол HD СуперСпорт HD Фильмы HD Фильмы HD 1 Фильмы HD 2 Это уже проблемма именно на нашем сервере Middle East Изменено 3 ноября 2011 пользователем emultrix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
borhe Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Не работают новые каналы на сервере Middle East проблемму досих пор не починили уже прошло 7 часов так и не работает сайты с какими у меня проблеммы на Sig340 и Dune Путешествия HD Жизнь HD Женский канал HD Светская Жизнь Люкс HD MTV HD Спорт HD Футбол HD СуперСпорт HD Фильмы HD Фильмы HD 1 Фильмы HD 2 Это уже проблемма именно на нашем сервере Middle East у меня тоже самое, на компютере и на HTPC Linux + XBMC не проигрывает новые ХД каналы, middle east Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nerzion Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 так и не работают . прошло почти сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeops Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Над проблемой работают. В ближайшее время исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emultrix Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Админы чего молчите уже сутки прошли а проблема не решена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeops Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Проблема решается. (выше писали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Проблема решается. (выше писали) У меня работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Проблема будет устранена в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения