vik67 Опубликовано: 1 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 А что с другими каналами и что интересно звонил знакомым и спрашивал у них тоже затыки на простых каналах и у всех разные провайдеры и скорость интернета хорошая.В тех поддрежке мне не могут помочь каждый говорит по разному и каждый настраивает приставку подругому.Мне сказали в техподдрежке купите приставку Дюне и ваши проблемы уйдут хотя моя приставка еще на гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 1 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 С другими каналы проблем не должно быть и их нет. Доказывать что-либо Вам не буду, так как вижу это бесполезно. Каждый верит в то, что он хочет. У Картины ТВ нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 1 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 С другими каналы проблем не должно быть и их нет. Доказывать что-либо Вам не буду, так как вижу это бесполезно. Каждый верит в то, что он хочет. У Картины ТВ нет проблем. Что-то это мне напоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 1 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 А что с другими каналами и что интересно звонил знакомым и спрашивал у них тоже затыки на простых каналах и у всех разные провайдеры и скорость интернета хорошая.В тех поддрежке мне не могут помочь каждый говорит по разному и каждый настраивает приставку подругому.Мне сказали в техподдрежке купите приставку Дюне и ваши проблемы уйдут хотя моя приставка еще на гарантии Вообще-то тема не про "затыки")))) Так Вы не знакомым звоните, у каждого из Ваших знакомых свои причины "затыков". И не факт, что они Вам советом помогут. Звонить нужно туда, где решается конкретная для Вас проблема. Я не понимаю, в чём проблема позвонить провайдеру? Ну в Картину же Вы зноните? Ну и сколько раз можно уже здесь говорить, что СКОРОСТЬ Интернета это важный показатель, конечно, но не единственный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik67 Опубликовано: 1 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 А что с другими каналами и что интересно звонил знакомым и спрашивал у них тоже затыки на простых каналах и у всех разные провайдеры и скорость интернета хорошая.В тех поддрежке мне не могут помочь каждый говорит по разному и каждый настраивает приставку подругому.Мне сказали в техподдрежке купите приставку Дюне и ваши проблемы уйдут хотя моя приставка еще на гарантии Вообще-то тема не про "затыки")))) Так Вы не знакомым звоните, у каждого из Ваших знакомых свои причины "затыков". И не факт, что они Вам советом помогут. Звонить нужно туда, где решается конкретная для Вас проблема. Я не понимаю, в чём проблема позвонить провайдеру? Ну в Картину же Вы зноните? Ну и сколько раз можно уже здесь говорить, что СКОРОСТЬ Интернета это важный показатель, конечно, но не единственный. Ну тогда скажите в чём проблема что вы думаете я не звонил в тех поддержку если техподдержка не в силах помочь куда мне еще звонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 1 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Ну тогда скажите в чём проблема что вы думаете я не звонил в тех поддержку если техподдержка не в силах помочь куда мне еще звонить Пожалуйста, читайте посты внимательнее. Кроме Картины у Вас еще есть провайдер Интернета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Объясните пожалуйста если можете, я не пойму, как влияет провайдер и скорость Интернета на пропадания звука? Из-за нестабильной скорости, мелкого срыва скорости? Из-за какой причины пропадает звук, если от провайдера скорость Интернета идет гладко и без перепадов!? Изменено 2 ноября 2011 пользователем SABASIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko666 Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 у меня на икстримере ,так и пишет. слишком маленькая скорость,ето видать из-за скачков скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeops Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Помимо скорости, интернет должен быть ещё и качественным (если можно так сказать). Будь у Вас хоть 30 хоть 40 мбит - это не имеет никакого значения, если интернет соединение рвёт периодически или время от времени падения с 50 до 5... Но даже если и тут порядок, то трассировка возможно с потерей пакетов... Так что Скорость ещё не всё.... Скорость может быть отличной... а линия или отдельные узлы г.... Если есть проблемы - звоните в тех. поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rik Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Проблема вовсе и не в скорости а в кабеле если у вас подключен HDMI то он немного отходит. попробуйте через тюльпаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.