SABASIS Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Проподает соединение с картиной на пять минут, не открывается сайт и форум Картина.ТВ после нажатия по пустому архиву, то есть, нажать на законченный архив. Раньше такого небыло! У всех ли? И причём здесь сайт и форум Картина.ТВ? И еще, вот смотрел с этого момента через пару секунд зависнет и будет перескакивать по каналам. После такого зависание, Дюна не воспроизводить ничего, кроме фотки. выключить из розетки и включить, только тогда все заработает! Изменено 26 октября 2011 пользователем SABASIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Будет пофиксено в новых версиях прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Может этот вопрос и был сегодня уже задан ... не знаю. Но, после перехода на зимнее время (и это стало особенно заметно сегодня в связи с выходом телепрограммы на новую неделю) отсутствует соответствие программы с текущей передачей в эфире. Причём там, где я всегда сверялся с программой - на новом офф. online-плеере "картины" - тоже идут несоответствия. И если в компьютере я и могу как-то подогнать отдельные каналы, то те из моих родственников, кого я "привёл" в "Картину" и которые пользуются Дюной - в полном замешательстве (такое у них первый раз). Будет ли это устранено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Это наверно недоработка программистов Дюн. Если нажать на паузу, и с паузом переключить на дпугую передачу в архиве, и там перемотать, то вернется на ту передачу, с которую поставил на паузу, и с паузом переключил на другую передачу и премотал. Думаю это такая не заметная давно уже ошибка есть в приложение Картина.ТВ для Дюн. Проверьте пожалуйста! Изменено 28 мая 2012 пользователем SABASIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Это наверно недоработка программистов Дюн. Если нажать на паузу, и с паузом переключить на дпугую передачу в архиве, и там перемотать, то вернется на ну передачу, с которую поставил на паузу, и с паузом переключил на другую передачу и премотал. Думаю это такая не заметная давно уже ошибка есть в приложение Картина.ТВ для Дюн. Проверьте пожалуйста! Спасибо - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy77 Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Сегодня и последние несколько выходных наблюдаются постоянные подвисания на хд каналах,при этом хд-кинозалы идут без проблем.Нельзя ли эту проблему как-то решить? Сервер вещания Europa-Süd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Сегодня и последние несколько выходных наблюдаются постоянные подвисания на хд каналах,при этом хд-кинозалы идут без проблем.Нельзя ли эту проблему как-то решить? Сервер вещания Europa-Süd. у меня тож так было поменял на Север вроде нормално кажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waldemarik Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 А что с тв-3 ,у меня перестал работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 А что с тв-3 ,у меня перестал работать? Потверждаю, процент загрузки показывает и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 А что с тв-3 ,у меня перестал работать? Подтверждаю, "ТВ3" не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waldemarik Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 ТВ3 заработал,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 у меня на данный момент не показывает Перец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
finn69 Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Привет ! При входе на каналы ХХХ плеер становется кривым , нету окошка куда вводить пароль . Что за .........? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Привет ! При входе на каналы ХХХ плеер становется кривым , нету окошка куда вводить пароль . Что за .........? проверил, всё в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Попробуйте переустановить плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Проверьте пожалуйста, архив Europe East от трех, двух часов или один час до конца архива на сервере Europe East. У всех срабатывает архив или переключается на LIVE? Изменено 28 января 2014 пользователем SABASIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Че-то появилось хорошо забытое старое, после запуска, переключение в LIVE, также и в архиве, перемотке. Появляется надпись, "Не удаётся подключиться к серверу (16).", через пару секунд запускается! Не у кого не наблюдается такое? Изменено 27 июня 2014 пользователем SABASIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Точно,подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Передано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения