Jump to content

Kasach

Пользователи
  • Posts

    23
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

2,309 profile views
  1. Скажите, пожалуйста, почему исчезла годовая оплата без автоматического продления.
  2. Стесняюсь спросить, у вас "Ювелирочка" тоже рейтинговый канал или шоб було?
  3. Я успел прочитать сообщение, которое вы ликвидировали. Так после того, как вы не откоментировали его, а просто стёрли, кому прикажете верить, вам?
  4. Круто! Вместо того что бы ответить на сообщение,вы его просто стираете. Можно понять, что вы нам тут пишете - лапша на уши?
  5. Как мне кажется, все эти заморочки с первым каналом есть ни что иное, как зондирование почвы к повышению абонентной платы. Пройдёт какое то время и картина скажет - договориться не удалось, хотите смотреть первый-платите больше.
  6. Обновился, телетека появилась. Пока глюков нету, наблюдаем дальше.
  7. Три приставки Comigo Quattro, ни на одной нету телетеки. Это нормально?
  8. Або: 12394852 Архив, 1ХД, Операция "Сатана", зависает намертво на 41-вой минуте. Я повторяю, это только пример. Таких мёртвых зависаний в архиве много и на не одном канале.
  9. 20181006_162141.mp4Смотрю в архиве Сатана по 1HD, за четверг 4 серия. Так же было во втророй серии. Заедает намертво, всегда на одном месте, помогает только перемотка на 2-3 минуты вперёд, смысл просмотренного утерян. Это только пример, завигания в архиве происходят давольно часто и на всех трёх приставках.
  10. Как же вы уже достали!!! За что уплачены деньги?
  11. Да мне уже надоело делать сброс настроек. Я хочу включить телевизор и наслаждаться просмотром, а не плясать каждый раз с бубном. Как я понял, сброс настроек у вас панацея от всех болезней.
  12. А вы друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь. после вашего обновления бесконечная загрузка пока не выдернешь из сети и не подождёшь секунд 30. Верните старую прошивку!!! Мне не нужен ваш Старт.
  13. Вот уже 10 минут, как висит эта картинка и ничего не проиходит:
×
×
  • Create New...