Fracture Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Здравствуйте уважаемые! Хотел спросить Вас о возможности вещания канала "Психология 21" (http://tv-stream.ru/tv/psikhologiya-21) Думаю многим людям желающих повысить свое развитие этот канал будет крайне интересен. Был бы Вам очень благодарен. Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Здравствуйте уважаемые! Хотел спросить Вас о возможности вещания канала "Психология 21" (http://tv-stream.ru/tv/psikhologiya-21) Думаю многим людям желающих повысить свое развитие этот канал будет крайне интересен. Был бы Вам очень благодарен. Спасибо заранее! Спасибо за пожелание, учтем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko666 Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 ага а еще драйв и всетакое и тому подобное,да бросьте вы,етот канал будет смотреть меньше одного процента уверяю вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyUS Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 ага а еще драйв и всетакое и тому подобное,да бросьте вы,етот канал будет смотреть меньше одного процента уверяю вас Согласен. Каналы от Стрим ТВ- пустые. Там нечего смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yarmar71 Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Ну, "Домашние животные" от Стрима - очень даже неплохой канал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Ну, "Домашние животные" от Стрима - очень даже неплохой канал. + "мужской" и "здоровое ТВ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Ну, "Домашние животные" от Стрима - очень даже неплохой канал. + "мужской" и "здоровое ТВ" Логично. Если есть "женский", почему не добавить "мужской"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fracture Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) ага а еще драйв и всетакое и тому подобное,да бросьте вы,етот канал будет смотреть меньше одного процента уверяю вас Я думаю если бы учитывался лишь рейтинг, вещали бы лишь НТВ и ОРТ. Все таки есть каналы, которые смотрятся узкой целевой аудиторией, но все же имеют право на жизнь. Кстати жаль что "Знание" убрали, много интересных лекций было. Восстановить уже не получится? Изменено 18 сентября 2011 пользователем Fracture Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.