schurik75 Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Возможен ли там просмотр и к кому там обращаться? У меня там родственники, сам я в Германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad_kim Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Возможен ли там просмотр и к кому там обращаться? У меня там родственники, сам я в Германии. Просмотр возможен при наличии интернета с достаточной скоростью... Наших представителей в Казахстане пока нет. Как вариант - можно заказать приставку у нас на сайте и оплатить пересылку в Казахстан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romanok Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Пробовал зимой в Алмате - подключаться то подключается но не тянет с тамошними скоростями к сожалению да еще и анлим нужен а там это редкость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzbek01 Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Возможен ли там просмотр и к кому там обращаться? У меня там родственники, сам я в Германии. Интернет там дохленький пока, да и АлмаТВ в принципе получается дешевле чем Картина, набор каналов нормальный, Дискавери есть. Изменено 16 сентября 2011 пользователем uzbek01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mediagrand Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Можно рассмотреть предложения от Казактелеком как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.