schurik75 Posted September 14, 2011 Report Share Posted September 14, 2011 Возможен ли там просмотр и к кому там обращаться? У меня там родственники, сам я в Германии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vad_kim Posted September 14, 2011 Report Share Posted September 14, 2011 Возможен ли там просмотр и к кому там обращаться? У меня там родственники, сам я в Германии. Просмотр возможен при наличии интернета с достаточной скоростью... Наших представителей в Казахстане пока нет. Как вариант - можно заказать приставку у нас на сайте и оплатить пересылку в Казахстан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
romanok Posted September 14, 2011 Report Share Posted September 14, 2011 Пробовал зимой в Алмате - подключаться то подключается но не тянет с тамошними скоростями к сожалению да еще и анлим нужен а там это редкость... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
uzbek01 Posted September 16, 2011 Report Share Posted September 16, 2011 (edited) Возможен ли там просмотр и к кому там обращаться? У меня там родственники, сам я в Германии. Интернет там дохленький пока, да и АлмаТВ в принципе получается дешевле чем Картина, набор каналов нормальный, Дискавери есть. Edited September 16, 2011 by uzbek01 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mediagrand Posted September 21, 2011 Report Share Posted September 21, 2011 Можно рассмотреть предложения от Казактелеком как вариант. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts