SergyUS Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) У меня на SIG340 с черным пультом сервер USA-WEST новые каналы так и не появились,подскажите что делать вроде и приставку отключал и раутор и каналы пробывал перемещать в первый раз такое происходит,раньше добовлялись автоматически. А после перемещения каналов, вы пробовали сбрасывать всё в первоначальное положение ? Изменено 11 сентября 2011 пользователем SergyUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergo Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 А как можно сбросить,какой кнопкой на черным пульте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moshe11 Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 А как можно сбросить,какой кнопкой на черным пульте. Нажать на красную кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avimel61 Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Большое спасибо за новые каналы.Надеюсь что будет ещё что-то,если возможно побольше познавательных и хорошо бы Евроспорт-2.А вообщем КАРТИНА- молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waldemarik Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Супер Картина,спасибо,а страшное тв будет+какие нибуть Фантастические??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispan Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 какой евроспорт?не вижу такого.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Всё это хорошо,но у меня новые HD-каналы тормозят не подетски.Приставка "Peerstation".Сервер стоит по умолчанию: Europe South,скорость до него 27.26 Mbps.Смотрел на Дюне так-же.Народ,как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispan Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 не знаю,вчера футболы смотрел весь вечер,без тормозов всё супер,так что с евроспортом?есть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belweder Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 не знаю,вчера футболы смотрел весь вечер,без тормозов всё супер,так что с евроспортом?есть такой? Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispan Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 блин,сейчас попробую сброс сделать ещё раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 блин,сейчас попробую сброс сделать ещё раз... Спорт HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispan Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 пасибо,всё есть теперь)))картина рулит,осталось тел 3д купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Всё это хорошо,но у меня новые HD-каналы тормозят не подетски.Приставка "Peerstation".Сервер стоит по умолчанию: Europe South,скорость до него 27.26 Mbps.Смотрел на Дюне так-же.Народ,как у вас? Было также через WLAN соединение , подсоеденил LAN кабель все проблемы ушли , надо ,,HOMEPLUG,, адаптер я думаю SIG-220 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Подключение LAN,х.з.что там было, сейчас новые каналы прут как из пушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispan Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 ПОКА В ТЕСТЕ,МОЖЕТ В ЭТОМ ПРОБЛЕМА БЫЛА))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
03mag Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Чисто за спорт каналов уходить это дурасть и тупасть. Если уходят так это только к лучшему. Меньше нытья и спама на форуме. Так же вопрос думаете много ушло нытиков, нет не очень много. У картины клиентов хватает не раз писалось об этом. Всегда спорт каналов было мало хоть добавляют и всёравно мало. И всегда говорят вот не добавите мы уйдём. Ну и идите в чём вопрос. И новое нытьё уже началось и оно продолжется. П/С Заранее зная реакции на это сообщение что типо не все дома у меня вы скажете. Но я скажу обратное. Задумайтесь сами кто есть кто. нытики проснулись,вернее очухались.Спорт добавили,а нам нет ааааа.Старая песня.У меня предложение-скинуться детишкам на памперсы,у них несчастье сегодня.У всех радость,каналы добавили,и спорт,и кино и ещё что-то,причём в ХД формате,о чём многие просили,пообещали что ещё будут добавлять.А когда у других радость у них по видимому недержание.Ну ничего им простительно-повзрослеют,какаться перестанут. От одного из нытиков хочу сказать Спасибо Картине, что в этот раз добавили каналы для большей аудитории абонентов, а не только для "спортсменов" с пивандрием. Спасибо, позитивно, после удаления Дискавери и СТСа, двигайтесь с этом направлении! Про качество HD хочу сказать, вчера, сегодня на всех канал с минимум в 8Мбит, затыки страшные. Не один канал смотреть не получается. У меня Сиг340 с черным пультом, скорость через тест картины только 2 Мбита на все европейские сервера. Проверка скорости через speedtest.net показывает, что скорость у меня 15Мбит, по договору 20Мбит. Передайте весточку техникам или если есть другие решения, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Я не смотрел ХД слишком долго, Но в роди проблем не было Если у вас скорость к серверам Картины всего 2мбит то соответственно данные каналы будут зависать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanacorp Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Кабельбв, 12мб/с- все каналы идут идеально. Огромное спосибо за Телепутешествия-hd, надеюсь надолго, качество супер. Наконецто есть что смотреть получая визуальное удовольствие. Кажется картина возвращщает свою хорошую репутацию. Былобы логично ещё и HD-Life добавить с платформы и тогда даже отсутствие дискавери не критично. Ну реально, добавте HD-Life, и плевать на дескавери. Изменено 12 сентября 2011 пользователем sanacorp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moshe11 Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Кабельбв, 12мб/с- все каналы идут идеально. Огромное спосибо за Телепутешествия-hd, надеюсь надолго, качество супер. Наконецто есть что смотреть получая визуальное удовольствие. Кажется картина возвращщает свою хорошую репутацию. Былобы логично ещё и HD-Life добавить с платформы и тогда даже отсутствие дискавери не критично. Ну реально, добавте HD-Life, и плевать на дескавери. Вам плевать, а мне нет. Не надо отвечать за всех. Хотелось бы иметь весь пакет Дискавери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanacorp Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Кабельбв, 12мб/с- все каналы идут идеально. Огромное спосибо за Телепутешествия-hd, надеюсь надолго, качество супер. Наконецто есть что смотреть получая визуальное удовольствие. Кажется картина возвращщает свою хорошую репутацию. Былобы логично ещё и HD-Life добавить с платформы и тогда даже отсутствие дискавери не критично. Ну реально, добавте HD-Life, и плевать на дескавери. Вам плевать, а мне нет. Не надо отвечать за всех. Хотелось бы иметь весь пакет Дискавери. Так и мнеб хотелось бы и желательно в HD, да мало верится. Лучше синица в руках(HD-Life и ТелепутешествияHD), чем ждать журавля в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Да, всё хорошо, но вот пока не заходит программа передач для Телепутешествий-HD. Можно ли это поправить, чтоб на сайт за программой постоянно не заглядывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanacorp Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 спасибо,получилось.Интересно,что раньше при добавлении новых каналов они добавлялись у меня сразу без всякох перемещений. У моей матери такаяже ерунда с 220-й. В каком смысле, какие именно переместить и куда? Всмысле просто один канал переместить туда сюда, потом ок и появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanacorp Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 спасибо,получилось.Интересно,что раньше при добавлении новых каналов они добавлялись у меня сразу без всякох перемещений. У моей матери такаяже ерунда с 220-й. В каком смысле, какие именно переместить и куда? Всмысле просто один канал переместить туда сюда, потом ок и появятся? Всёясно. Получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
03mag Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Про качество HD хочу сказать, вчера, сегодня на всех канал с минимум в 8Мбит, затыки страшные. Не один канал смотреть не получается. У меня Сиг340 с черным пультом, скорость через тест картины только 2 Мбита на все европейские сервера. Проверка скорости через speedtest.net показывает, что скорость у меня 15Мбит, по договору 20Мбит. Передайте весточку техникам или если есть другие решения, подскажите. Сегодня заработало, спасибо что починили. Приятно Путешествие ХД смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDog Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Про качество HD хочу сказать, вчера, сегодня на всех канал с минимум в 8Мбит, затыки страшные. Не один канал смотреть не получается. У меня Сиг340 с черным пультом, скорость через тест картины только 2 Мбита на все европейские сервера. Проверка скорости через speedtest.net показывает, что скорость у меня 15Мбит, по договору 20Мбит. Передайте весточку техникам или если есть другие решения, подскажите. Сегодня заработало, спасибо что починили. Приятно Путешествие ХД смотреть. Новые каналы висят, архивы висят, пробовал все сервера. Содинение 60 мегабитов на 8. Домашний сервер - Восточное Побережье США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения