Jump to content

Телеканал 7-тв


Guest
 Share

Recommended Posts

В принципе незначительное изменение но 7-ТВ называется теперь "Семёрка" и сменил логотип.

В адрес технического руководства картины. ;)

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Судя по всему скоро канал "Семёрка" станет каналом Дисней, но так как у Картина ТВ уже есть канал Дисней, видимо стоит подумать о замене на какой то новый канал.

 

The Walt Disney Company покупает 49% акций телеканала «Семерка» (7ТВ), подконтрольного Алишеру Усманову и Ивану Таврину, сообщает пресс-служба Disney. Сделка уже одобрена Федеральной антимонопольной службой, сказал «Газете.Ru» заместитель руководителя ведомства Андрей Кашеваров.

 

Комментируя сделку, премьер-министр России Владимир Путин в ходе встречи с главой Walt Disney Робертом Айгером заявил, что считает проект «полезным» для медийного рынка России.

 

«Надеюсь, что ваше участие в совместной работе будет полезным с бизнес-точки зрения и будет положительным добрым началом на медийном рынке», – цитирует Путина «Интерфакс».

 

«The Walt Disney Company через одну из своих дочерних структур приобретет 49% «Семерки», национального эфирного развлекательного телеканала, принадлежащего «ЮТВ Холдингу», после чего вместо канала «Семерка» начнет вещание канал Disney», – говорится в сообщении компании.

 

Сделка по покупке 49% «Семерки» сделает Disney крупнейшим иностранным акционером на российском медиарынке. Сейчас этот статус у Modern Times Group, которой принадлежит 38,9% «СТС Медиа».

 

В свою очередь, Алишер Усманов, акционер «ЮТВ Холдинга» и крупнейший российский интернет- и медиаинвестор, сказал, что рассчитывает, что Disney создаст «семейный телеканал, объединивший все лучшее из библиотеки Disney и произведенный в России телепродукт, будет интересен зрителю».

 

«И, конечно, мы рады, что наш партнер – одна из крупнейших медиакомпаний мира – верит в российский рынок и нашу компанию», – добавил Усманов.

 

Link to comment
Share on other sites

Мля Семёрка хороший канал , особенно нравится что к примеру хорошие сериалы можно сразу пачкой за день посмотреть . Надо будет что то делать , а то этот ёкараный дисней лезет как паразит в яблоко , как будто нельзя отдельно дисней канал сделать просто если представить это на оборот , скажем русский канал будет лезть в американские средства массовой информации , то не бывать этому , сразу будут наводить панику как раньше пугали всех америкосов во времена ссср всякими видео роликами ,мол захватчикиsniper.gif и у каждого в кормане по ядерной боеголовкиrobot.gif

Link to comment
Share on other sites

еще не известно будет ли из Семерки тот "Disney Channel" который транслируется у картины, возможно будет какой-то другой канал, на основе диснеевских программ. Новый канал, судя по информации из вчерашних новостей первого канала, начнет трансляцию 31.декабря этого года

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...