SABASIS Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Я вот подумал, есть еще один вариант! Есть два российских XXX канала (не буду называть название) один из них есть зеркало в HD. Хоть они вещают с 22:00 до 04:00 часов (UTC+3) за то каждый день что-то новое и разнообразно. А если смотреть в любое время, добавьте архив и смотреть в архиве Как вам такой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Изменено 12 апреля 2013 пользователем Udaf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 C каналом ХХХ2 проблема. Соединение проходит с некоторой задержкой ,затем экран становится чёрным и не одной надписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Ну и, это только у меня или ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Вообще нет ничего на этом канале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Вообще нет ничего на этом канале Ну хоть один человек откликнулся. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Ну и, это только у меня или ??? Тоже самое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Проверили, есть проблема. Устраняем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Проверили, есть проблема. Устраняем! xxx2 заработал ! Ну и, это только у меня или ??? Тоже самое! Фильмы, новые или уже транслировались ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Проверили, есть проблема. Устраняем! xxx2 заработал ! > Ну и, это только у меня или ??? Тоже самое! Фильмы, новые или уже транслировались ?? На XXX 1 точно много раз уже транслировали, на других вроде не транслировались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 На ххх3д,фильм ,что крутился на прошлой неделе и на этой неделе всё уже транслировалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrugON Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 А этот пакет нужно отдельно покупать? Помню раньше был в стандартном пакете, а сейчас нет вообще раздела "Эротические". В родительском контроле все включил - не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 А этот пакет нужно отдельно покупать? Помню раньше был в стандартном пакете, а сейчас нет вообще раздела "Эротические". В родительском контроле все включил - не помогло. они (каналы) там и остались. Смотри в каком режиме у тебя выставленно. Эко или стандарт и тд. В эко режиме их не увидеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Как нет? Есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 На " эко, стандарте и премиум", все 5 каналов... только если битрейт вещание стоит " мобильный" останется лишь один канал " Русская ночь "... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 У меня почемуто 4 канала, Русская ночь нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) включил сегодня.... ничего здесь не измeнилось, причём, как я уже говорил ,если на одном канале, дед морозы,то на другом танцуют на подиуме . этот порядок проигрывания ,этого контента ,уже заложен годами. Жалкое зрелище,по другому не могу назвать ! Ну не должно быть так ,у одного из Лидеров IPTV ! Изменено 6 февраля 2014 пользователем Johann12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Картина.Тв, сделайте хоть что-то в этом направление! Не надо до сих пор так показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Мы работаем в этом направлении, как только будет информация я вам об этом сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 зачем в пакете эротика гомосятину показыватъ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 зачем в пакете эротика гомосятину показыватъ? Тоже увидел чуть не обрыгался ФУУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexej384 Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Уберите гомосеков внатури. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Уберите гомосеков внатури. зачем в пакете эротика гомосятину показыватъ? Тоже увидел чуть не обрыгался ФУУУ только что заметили чтоли? Это и в прошлом году показывали. Уж извините, но надо уважать других. Для кого-то противно, а для кого-то наоборот. Если не нравится, не смотрите. Мне если что-то не нравится не смотрю а переключаю, и не кричу и не пишу чтобы убрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexej384 Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Вот имино надо уважать других,так как Картину смотрят русскоязычная бублика я думаю 99% меня поддержут.Вон пусть во вранции ету хрень показывают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 3 канала - всегда можно выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.