zikfrid Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Программа каналов для взрослых сильно напоминают программу совковых видеосалонов 80-х годов- 5-6 фильмов по кругу сутками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nik1965 Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 А ты сколько раз уже прокрутил в просмотре эти фильмы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zikfrid Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Я обращался к администрации не для того чтобы отвечать на дебильные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Программа каналов для взрослых сильно напоминают программу совковых видеосалонов 80-х годов- 5-6 фильмов по кругу сутками... Какая разница, всё равно больше 3 минут врятли кто-то смотрит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossdsl Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Программа каналов для взрослых сильно напоминают программу совковых видеосалонов 80-х годов- 5-6 фильмов по кругу сутками... Какая разница, всё равно больше 3 минут врятли кто-то смотрит ))) Ну почемуже в каждом новом фильме новый сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Ваша меркантильность просто умиляет. Человек высказал свою точку зрения, а вы его затюкали Изменено 8 августа 2011 пользователем yermak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zikfrid Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Ваша меркантильность просто умиляет. Человек высказал свою точку зрения, а вы его затюкали Дорогой Ермак, как вы заметили, я на них даже и не реагирую..:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Так как многие меня спрашивают насчёт этих каналов и я незнаю как им ответить задам вопрос здесь к Картине.Тв. Будут ли изминения в этом направлении. А точней будут ли ещё добавленны пару каналов и сделанны по жанрам. Также просьба к Картине.Тв замените на ХХХ1 Эту муть. Думаю что заинтересует многих. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Так как многие меня спрашивают насчёт этих каналов и я незнаю как им ответить задам вопрос здесь к Картине.Тв. Будут ли изминения в этом направлении. А точней будут ли ещё добавленны пару каналов и сделанны по жанрам. Также просьба к Картине.Тв замените на ХХХ1 Эту муть. Думаю что заинтересует многих. Спасибо Давно писал, предлагал, в ответ ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Не хотелось об этом писать да и запрещенно. Но всёже сделаю сравнения с канкурентами, у канкурентов 13 каналов и все по жанрам. Хоть половину уже был бы смысл. П/С жём ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость atlantico Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Народ правду говорит,пора навести порядок,хватит гонять старье по кругу,у вас там хроноспазм,что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 высказывайте предпочтения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения