chrisantema Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Объясните мне ,пожалуйств, почему я уже в который раз включаю телевизор и мне необходимо вводить пароль и аб.номер? Что в мое отсутствие кто-то пользуется моим абонементом? Других объяснений я не вижу. И второе, много раз пыталась позвонить, но выслушиваю кучу информации на какие кнопочки нажимать, в итоге нажимаю, к примеру на 3, а дальше снова поток информации. Что Это? Ссылка на комментарий
spam Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Объясните мне ,пожалуйств, почему я уже в который раз включаю телевизор и мне необходимо вводить пароль и аб.номер? Что в мое отсутствие кто-то пользуется моим абонементом? Других объяснений я не вижу. И второе, много раз пыталась позвонить, но выслушиваю кучу информации на какие кнопочки нажимать, в итоге нажимаю, к примеру на 3, а дальше снова поток информации. Что Это? 1. Что за приставка? 2. Смотрите ли Вы на компьютере? 3. Давали ли кому свои данные? Ссылка на комментарий
chrisantema Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 смотрю на телевизоре.никому,ничего не давала!!!! Приставка SIG 220 И почему не могу дохзвониться? Наверное специально всё усложнили,чтобы мы не могли позвонить?! И вообще-то я писала, что " включаю ТЕЛЕВИЗОР". Так что понятно как я смотрю. Ссылка на комментарий
SergyUS Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 И почему не могу дохзвониться? Наверное специально всё усложнили,чтобы мы не могли позвонить?! Это 100%. Там такое меню, что чёрт ногу сломит. Добраться до живого представителя практически не возможно. Ссылка на комментарий
spam Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 смотрю на телевизоре.никому,ничего не давала!!!! Приставка SIG 220 И почему не могу дохзвониться? Наверное специально всё усложнили,чтобы мы не могли позвонить?! И вообще-то я писала, что " включаю ТЕЛЕВИЗОР". Так что понятно как я смотрю. У нас сейчас все операторы свободны, скорее всего не правильно дозвон делаете, а поводу ТЕЛЕВИЗОРА я видел, но это не мешает смотреть и на компьютере. Напишите пожалуйста номер заказа Ваш... проверим, а так же попробуйте дозвонится к нам для выяснение проблемы. Ссылка на комментарий
Snuk Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Дозвонится реально в течении 30 секунд больше не оффтопить! Ссылка на комментарий
spam Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Кто хочет тот дозванивается. Все Ваши жалобы и замечание, можете писать на Info@kartina.tv Что не касается темы будет удаляться. Ссылка на комментарий
chrisantema Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Абонемент 1489270. А дозвониться нереально. Сначала выслушаешь все про кнопочки, потом я например выбраза 3,нажала, а "железная тетя" снова про кнопочки рассказывает. Нажималда и после обнаржения необходимой мне цифры, но это не помогло. А набирая правильно! Ссылка на комментарий
spam Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Абонемент 1489270. А дозвониться нереально. Сначала выслушаешь все про кнопочки, потом я например выбраза 3,нажала, а "железная тетя" снова про кнопочки рассказывает. Нажималда и после обнаржения необходимой мне цифры, но это не помогло. А набирая правильно! Абонемент проверил подключение происходит с 1 устройства. Возможно проблема в прошивке стоит обновить, если не знаете как, то свяжитесь с нами. Ссылка на комментарий
chrisantema Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 А как связаться? Ведь дозвониться не могу. Набираю номер,слушаю всё про какие цифры на какие вопросы отвечают, потом нажимаю нужную цифру, а там снова про тоже рассказывают. Ссылка на комментарий
spam Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Краткая инструкция. 1. Запускаем любой канал. 2. нажимаем кнопку "Setup" Заходим в раздел Инфо и в дополнительные настройки. 3.Спускаемся на выход и выбираем раздел обновление прошивки. Ссылка на комментарий
weiz Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) подтверждаю, у меня сегодня тоже самое, приехал с работы, включил приставку, требует пароль! до сегодняшнего дня ничего подобного небыло! тоже подумал сначало что ломанули, пока смотрю не вырубаеться! Sig 340 прошивка последняя! Изменено 2 августа 2011 пользователем weiz Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения