Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

RTVI

МОЯ ПЛАНЕТА

ANIMAL PLANET

DISCOVERY

EUROSPORT

EUROSPORT 2

VIASAT SPORT

DISCOVERY Science

DISCOVERY World

DISCOVERY Travel and Living

DISCOVERY investigation

VIASAT NATURE

VIASAT EXPLORER

VIASAT HISTORY

TRAVEL

National Geographic

Я думаю меня поддержит вся многочисленная армия подписчиков Kartina.TV,что этих каналов ну очень не хватает.Тем более многие уже были в доступе на Kartina.TV ,но были удалены(((

Жаль, что RTVi не хотят или не могут включить в пакет каналов. Там есть некоторые интересные передачи, которых нет на других каналах. Поскольку большинство подписчиков картины из Германии, то думаю большинству было бы очень интересно смотреть такую передачу как " Страна и люди " с Людмилой Мелой о немцах-переселенцах и иммигрантов других национальностей в Германию.

weiz писал:
Всех этих каналов не будет никогда ))) эти каналы стоят дороже всей компании Kartina World!

А конкретнее можно ? ;) С цифрами...

weiz писал:
Всех этих каналов не будет никогда ))) эти каналы стоят дороже всей компании Kartina World!

Да не стоят они дороже чем вся компания Kartina World! У канкурентов уже 137 каналов вмести с этими и 12,50€ в месяц вот так:)

Я не знаю что команде Kartina.TV мешает включить эти каналы в пакет.

alexzh писал:
  waldemar_box писал:
Жаль, что RTVi не хотят или не могут включить в пакет каналов. Там есть некоторые интересные передачи, которых нет на других каналах. Поскольку большинство подписчиков картины из Германии, то думаю большинству было бы очень интересно смотреть такую передачу как " Страна и люди " с Людмилой Мелой о немцах-переселенцах и иммигрантов других национальностей в Германию.

Смотрите RTVi через IPTV приложение, стримов в интернете навалом, а так же и нормальный СТС а не то что Картина транслирует, стрим СТС вообше с их сайта можно взять...

Спасибо за предложение.Есть конечно люди, которые смотрят картину через компьютер.Это их личное дело. Может у них нет денег на телевизор и приставку, мне это не интересно. Но подавляющее число людей предпочитают теле каналы смотреть по телевизору.

Возможно данное предложение подойдёт для тех, кто имеет телевизоры с функцией интернета.

Да не стоят они дороже чем вся компания Kartina World! У канкурентов уже 137 каналов вмести с этими и 12,50€ в месяц вот так:)

Я не знаю что команде Kartina.TV мешает включить эти каналы в пакет.

правовые аспекты мешают картине влючить их в пакет, никогда незадумывались, почему спортивные каналы от НТВ+ называються Спорт 1 спорт 2 итд, почему нет оригинального названия, потому что нет лицензии на показ этих каналов, как за жопу возмут и их отключат ))

alexzh писал:
  waldemar_box писал:
  alexzh писал:
  waldemar_box писал:

Смотрите RTVi через IPTV приложение, стримов в интернете навалом, а так же и нормальный СТС а не то что Картина транслирует, стрим СТС вообше с их сайта можно взять...

Спасибо за предложение.Есть конечно люди, которые смотрят картину через компьютер.Это их личное дело. Может у них нет денег на телевизор и приставку, мне это не интересно. Но подавляющее число людей предпочитают теле каналы смотреть по телевизору.

Возможно данное предложение подойдёт для тех, кто имеет телевизоры с функцией интернета.

Компютер не нужен, купите приставку Dune и будет вам счастье :) там уже все есть... и Картина и IPTV плеер, и многое чего другого...

:) И что с приставкой дуне RTVi смотреть можно и телевизора с функцией интернета не нужно ? :rolleyes:

Изменено пользователем waldemar_box

МОЯ ПЛАНЕТА

ANIMAL PLANET

DISCOVERY

EUROSPORT

EUROSPORT 2

VIASAT SPORT

DISCOVERY Science

DISCOVERY World

DISCOVERY Travel and Living

DISCOVERY investigation

VIASAT NATURE

VIASAT EXPLORER

VIASAT HISTORY

TRAVEL

National Geographic

Я думаю меня поддержит вся многочисленная армия подписчиков Kartina.TV,что этих каналов ну очень не хватает.Тем более многие уже были в доступе на Kartina.TV ,но были удалены(((

Я тож только За!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все пожелания администрация, безусловно, видит. Каналы добавляются по мере наличия технической и юридической возможностей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...