artkel Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 RTVI МОЯ ПЛАНЕТА ANIMAL PLANET DISCOVERY EUROSPORT EUROSPORT 2 VIASAT SPORT DISCOVERY Science DISCOVERY World DISCOVERY Travel and Living DISCOVERY investigation VIASAT NATURE VIASAT EXPLORER VIASAT HISTORY TRAVEL National Geographic Я думаю меня поддержит вся многочисленная армия подписчиков Kartina.TV,что этих каналов ну очень не хватает.Тем более многие уже были в доступе на Kartina.TV ,но были удалены((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petja12 Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Кроме RTVI. Чушь полная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vedik68 Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Кроме RTVI. Чушь полная! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Жаль, что RTVi не хотят или не могут включить в пакет каналов. Там есть некоторые интересные передачи, которых нет на других каналах. Поскольку большинство подписчиков картины из Германии, то думаю большинству было бы очень интересно смотреть такую передачу как " Страна и люди " с Людмилой Мелой о немцах-переселенцах и иммигрантов других национальностей в Германию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Всех этих каналов не будет никогда ))) эти каналы стоят дороже всей компании Kartina World! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Всех этих каналов не будет никогда ))) эти каналы стоят дороже всей компании Kartina World! А конкретнее можно ? С цифрами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artkel Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Всех этих каналов не будет никогда ))) эти каналы стоят дороже всей компании Kartina World! Да не стоят они дороже чем вся компания Kartina World! У канкурентов уже 137 каналов вмести с этими и 12,50€ в месяц вот так Я не знаю что команде Kartina.TV мешает включить эти каналы в пакет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Жаль, что RTVi не хотят или не могут включить в пакет каналов. Там есть некоторые интересные передачи, которых нет на других каналах. Поскольку большинство подписчиков картины из Германии, то думаю большинству было бы очень интересно смотреть такую передачу как " Страна и люди " с Людмилой Мелой о немцах-переселенцах и иммигрантов других национальностей в Германию. Смотрите RTVi через IPTV приложение, стримов в интернете навалом, а так же и нормальный СТС а не то что Картина транслирует, стрим СТС вообше с их сайта можно взять... Спасибо за предложение.Есть конечно люди, которые смотрят картину через компьютер.Это их личное дело. Может у них нет денег на телевизор и приставку, мне это не интересно. Но подавляющее число людей предпочитают теле каналы смотреть по телевизору. Возможно данное предложение подойдёт для тех, кто имеет телевизоры с функцией интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Да не стоят они дороже чем вся компания Kartina World! У канкурентов уже 137 каналов вмести с этими и 12,50€ в месяц вот так Я не знаю что команде Kartina.TV мешает включить эти каналы в пакет. правовые аспекты мешают картине влючить их в пакет, никогда незадумывались, почему спортивные каналы от НТВ+ называються Спорт 1 спорт 2 итд, почему нет оригинального названия, потому что нет лицензии на показ этих каналов, как за жопу возмут и их отключат )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Жаль, что RTVi не хотят или не могут включить в пакет каналов. Там есть некоторые интересные передачи, которых нет на других каналах. Поскольку большинство подписчиков картины из Германии, то думаю большинству было бы очень интересно смотреть такую передачу как " Страна и люди " с Людмилой Мелой о немцах-переселенцах и иммигрантов других национальностей в Германию. Смотрите RTVi через IPTV приложение, стримов в интернете навалом, а так же и нормальный СТС а не то что Картина транслирует, стрим СТС вообше с их сайта можно взять... Спасибо за предложение.Есть конечно люди, которые смотрят картину через компьютер.Это их личное дело. Может у них нет денег на телевизор и приставку, мне это не интересно. Но подавляющее число людей предпочитают теле каналы смотреть по телевизору. Возможно данное предложение подойдёт для тех, кто имеет телевизоры с функцией интернета. Компютер не нужен, купите приставку Dune и будет вам счастье там уже все есть... и Картина и IPTV плеер, и многое чего другого... И что с приставкой дуне RTVi смотреть можно и телевизора с функцией интернета не нужно ? Изменено 22 июля 2011 пользователем waldemar_box Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leytes Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 МОЯ ПЛАНЕТА ANIMAL PLANET DISCOVERY EUROSPORT EUROSPORT 2 VIASAT SPORT DISCOVERY Science DISCOVERY World DISCOVERY Travel and Living DISCOVERY investigation VIASAT NATURE VIASAT EXPLORER VIASAT HISTORY TRAVEL National Geographic Я думаю меня поддержит вся многочисленная армия подписчиков Kartina.TV,что этих каналов ну очень не хватает.Тем более многие уже были в доступе на Kartina.TV ,но были удалены((( Я тож только За!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Конечно За!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 За все вышеперечисленные каналы, кроме RTVi. RTVi отстой полный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Все пожелания администрация, безусловно, видит. Каналы добавляются по мере наличия технической и юридической возможностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.