VovikOFF Posted August 15, 2011 Report Share Posted August 15, 2011 Они не дарят новое железо, они именно на льготных условиях, даже бесплатно обновляют ОС и как ни странно всё работает, даже на старом железе. Говоря о обновлении ОС, я имею ввиду не мелкие апдейты а новые генерации, которые стоят денег. На старом железе системы как правило работают, но не так стабильно и не так быстро как надо, а зачастую и не поддерживает кое какие функции. Так например Лион стоит 23,99 €, а функцию Airdrop поддерживают только последние 2 генерации компов. Примеров можно привести кучу, но смысл остаётся один - хотите - извольте купить, не хотите - воздержитесь. Link to comment
ottoman Posted August 15, 2011 Report Share Posted August 15, 2011 Они не дарят новое железо, они именно на льготных условиях, даже бесплатно обновляют ОС и как ни странно всё работает, даже на старом железе. Говоря о обновлении ОС, я имею ввиду не мелкие апдейты а новые генерации, которые стоят денег. На старом железе системы как правило работают, но не так стабильно и не так быстро как надо, а зачастую и не поддерживает кое какие функции. Так например Лион стоит 23,99 €, а функцию Airdrop поддерживают только последние 2 генерации компов. Примеров можно привести кучу, но смысл остаётся один - хотите - извольте купить, не хотите - воздержитесь. Наверное меня не правильно поняли или я не чётко изложил. Имелось ввиду замена XP i Vista na Windows 7. Link to comment
VovikOFF Posted August 15, 2011 Report Share Posted August 15, 2011 (edited) Они не дарят новое железо, они именно на льготных условиях, даже бесплатно обновляют ОС и как ни странно всё работает, даже на старом железе. Говоря о обновлении ОС, я имею ввиду не мелкие апдейты а новые генерации, которые стоят денег. На старом железе системы как правило работают, но не так стабильно и не так быстро как надо, а зачастую и не поддерживает кое какие функции. Так например Лион стоит 23,99 €, а функцию Airdrop поддерживают только последние 2 генерации компов. Примеров можно привести кучу, но смысл остаётся один - хотите - извольте купить, не хотите - воздержитесь. Наверное меня не правильно поняли или я не чётко изложил. Имелось ввиду замена XP i Vista na Windows 7. А здесь разница ещё контрастнее, чем у Эппла. Не знаю как у Вас в штатах, но в Европе и Виста и "Семёрка" стоили по выходу до 500 €, сейчас "Семёрка" стоит всё еще около 300 €. Не говоря о том, что после ХР, требовалось генеральное обновление железа (хотя бы потому, что ХР хватало 500 мб памяти для стабильной работы, а Висте и "Семёрке" требуется только для установки как минимум 1 гиг). Edited August 15, 2011 by VovikOFF Link to comment
ottoman Posted August 15, 2011 Report Share Posted August 15, 2011 (edited) Они не дарят новое железо, они именно на льготных условиях, даже бесплатно обновляют ОС и как ни странно всё работает, даже на старом железе. Говоря о обновлении ОС, я имею ввиду не мелкие апдейты а новые генерации, которые стоят денег. На старом железе системы как правило работают, но не так стабильно и не так быстро как надо, а зачастую и не поддерживает кое какие функции. Так например Лион стоит 23,99 €, а функцию Airdrop поддерживают только последние 2 генерации компов. Примеров можно привести кучу, но смысл остаётся один - хотите - извольте купить, не хотите - воздержитесь. Наверное меня не правильно поняли или я не чётко изложил. Имелось ввиду замена XP i Vista na Windows 7. А здесь разница ещё контрастнее, чем у Эппла. Не знаю как у Вас в штатах, но в Европе и Виста и "Семёрка" стоили по выходу до 500 €, сейчас "Семёрка" стоит всё еще около 300 €. Не говоря о том, что после ХР, требовалось генеральное обновление железа (хотя бы потому, что ХР хватало 500 мб памяти для стабильной работы, а Висте и "Семёрке" требуется только для установки как минимум 1 гиг). За Европу не скажу, а в Америке было время безплатно. И до сих пор если ничего не изменилось за последние пару месяцев, школьникам и студентам W7Pro- $30.00 Edited August 15, 2011 by ottoman Link to comment
Recommended Posts