VovikOFF Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Они не дарят новое железо, они именно на льготных условиях, даже бесплатно обновляют ОС и как ни странно всё работает, даже на старом железе. Говоря о обновлении ОС, я имею ввиду не мелкие апдейты а новые генерации, которые стоят денег. На старом железе системы как правило работают, но не так стабильно и не так быстро как надо, а зачастую и не поддерживает кое какие функции. Так например Лион стоит 23,99 €, а функцию Airdrop поддерживают только последние 2 генерации компов. Примеров можно привести кучу, но смысл остаётся один - хотите - извольте купить, не хотите - воздержитесь. Ссылка на комментарий
ottoman Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Они не дарят новое железо, они именно на льготных условиях, даже бесплатно обновляют ОС и как ни странно всё работает, даже на старом железе. Говоря о обновлении ОС, я имею ввиду не мелкие апдейты а новые генерации, которые стоят денег. На старом железе системы как правило работают, но не так стабильно и не так быстро как надо, а зачастую и не поддерживает кое какие функции. Так например Лион стоит 23,99 €, а функцию Airdrop поддерживают только последние 2 генерации компов. Примеров можно привести кучу, но смысл остаётся один - хотите - извольте купить, не хотите - воздержитесь. Наверное меня не правильно поняли или я не чётко изложил. Имелось ввиду замена XP i Vista na Windows 7. Ссылка на комментарий
VovikOFF Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Они не дарят новое железо, они именно на льготных условиях, даже бесплатно обновляют ОС и как ни странно всё работает, даже на старом железе. Говоря о обновлении ОС, я имею ввиду не мелкие апдейты а новые генерации, которые стоят денег. На старом железе системы как правило работают, но не так стабильно и не так быстро как надо, а зачастую и не поддерживает кое какие функции. Так например Лион стоит 23,99 €, а функцию Airdrop поддерживают только последние 2 генерации компов. Примеров можно привести кучу, но смысл остаётся один - хотите - извольте купить, не хотите - воздержитесь. Наверное меня не правильно поняли или я не чётко изложил. Имелось ввиду замена XP i Vista na Windows 7. А здесь разница ещё контрастнее, чем у Эппла. Не знаю как у Вас в штатах, но в Европе и Виста и "Семёрка" стоили по выходу до 500 €, сейчас "Семёрка" стоит всё еще около 300 €. Не говоря о том, что после ХР, требовалось генеральное обновление железа (хотя бы потому, что ХР хватало 500 мб памяти для стабильной работы, а Висте и "Семёрке" требуется только для установки как минимум 1 гиг). Изменено 15 августа 2011 пользователем VovikOFF Ссылка на комментарий
ottoman Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Они не дарят новое железо, они именно на льготных условиях, даже бесплатно обновляют ОС и как ни странно всё работает, даже на старом железе. Говоря о обновлении ОС, я имею ввиду не мелкие апдейты а новые генерации, которые стоят денег. На старом железе системы как правило работают, но не так стабильно и не так быстро как надо, а зачастую и не поддерживает кое какие функции. Так например Лион стоит 23,99 €, а функцию Airdrop поддерживают только последние 2 генерации компов. Примеров можно привести кучу, но смысл остаётся один - хотите - извольте купить, не хотите - воздержитесь. Наверное меня не правильно поняли или я не чётко изложил. Имелось ввиду замена XP i Vista na Windows 7. А здесь разница ещё контрастнее, чем у Эппла. Не знаю как у Вас в штатах, но в Европе и Виста и "Семёрка" стоили по выходу до 500 €, сейчас "Семёрка" стоит всё еще около 300 €. Не говоря о том, что после ХР, требовалось генеральное обновление железа (хотя бы потому, что ХР хватало 500 мб памяти для стабильной работы, а Висте и "Семёрке" требуется только для установки как минимум 1 гиг). За Европу не скажу, а в Америке было время безплатно. И до сих пор если ничего не изменилось за последние пару месяцев, школьникам и студентам W7Pro- $30.00 Изменено 15 августа 2011 пользователем ottoman Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения