Jump to content

Приставка белого цвета

Fracture

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые!

У меня есть клиент, живущий в дизайнерском белом доме с белой мебелью (кажется даже рыбы белые =) желающий подключить "картину", но как Вы уже догадались - Картина предлагает лишь приставки черного цвета. В Картине мне также было сказано что спец заказов они не делают. Мой вопрос заключается в том - есть ли приставки в этом прекрасном мире - прекрасного белого цвета, работающие с форматом Картины и если да то где эту прелесть можно достать. Спасибо Вам заранее!

Целую всех в живот!

Edited by Fracture

Вы можете купить у нас приставку и перекрасить ее, но гарантии не будет!!!!!!

Боюсь этот педантичный клиент не выдержит зрелища окраски ресивера, хотя я об этом думал, если альтернатив не будет предложу этот вариант.

Кстати, клиент сказал что стоимость его не интересует))

Перебор белого цвета в дизайне тоже никс гут , всё должно сочетатся - одно выделяет , другое подчёркивает,третье скажем создаёт эффект увеличение пространства..........

Если скажем стенка белая то белый телик на ней не смотрится как тёмный........ ;)

Посоветуйте поискать белый телевизор Samsung с Internet@TV (SmartTV) и поставьте туда виджет nKTVplayer.

Скорее всего может не подойти, потому что экран у телика все равно черный.

Edited by ottoman

По поводу белой приставки позвоните или напишите (versand@kartina.tv) в службу доставки, там-же и обговорите детали... модель приставки и т.д.

Можете еще в личку написать контактный телефон вашего клиента .....

Спасибо за ответы!

>shadowstar

спасибо за совет, попробую предложить, кстати думаю что в маловероятном случае поломки прибора - клиент сможет купить себе новую приставку.

>mirsev

Поищу, спасибо

>silver

я с Вами согласен, но объяснять это клиенту, все равно что сказать ему о отсутствии вкуса. Клиент говорит что ему нужно, а я стараюсь найти наиболее приемлемый вариант. Я бы на такие мелочи не обращал бы сильного внимания.

>vad_kim

Спасибо, позвоню

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...