Val7777 Опубликовано: 30 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Нельзя ли сделать архив для Кухня ТВ и Телекафе, что-бы просмотр русских телеканалов был не только приятным, но и полезным. Столько неплохих и толковых рецептов проходят мимо. Я думаю многие меня поддержут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donatasdk Опубликовано: 31 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Да было бы очень неплохо. Потдерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viax Опубликовано: 31 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 да, я вот тоже за, на спортивных же есть архивы, почему бы и здесь не сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 31 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Спасибо за пожелания, они передаются руководству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simcity Опубликовано: 31 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Ещё бы на канал время добавили архив, было бы замечательно. Изменено 31 мая 2011 пользователем simcity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver Опубликовано: 31 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Кухня ТВ , АВТО+ и 365дней ТВ тоже нужен архив , несколько раз неудалось посмотреть "гонки" , в первый раз вообще облом был - занят был думаю ладно в архиве посмотрю , ага посмотрел перемотал и ещё 10 раз посмотрел Изменено 31 мая 2011 пользователем silver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.