reflex Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Сорри за дурацкий вопрос. Как в Dune HD Smart D1 поставить на запись передачи которые будут итди позже? Я могу поставить на запись только текущую передачу. К примеру канал Poker (его не сохраняют в архиве) передает ночью пару интересных передач. Не сидеть же мне всю ночь напролет перед ним ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Сорри за дурацкий вопрос. Как в Dune HD Smart D1 поставить на запись передачи которые будут итди позже? Я могу поставить на запись только текущую передачу. К примеру канал Poker (его не сохраняют в архиве) передает ночью пару интересных передач. Не сидеть же мне всю ночь напролет перед ним ? Никак. На Дюне только текущую. Попробуй Дюну к рекордеру, рекордер запрограмируй на запись, Дюну оставь включённую Изменено 24 мая 2011 пользователем yermak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reflex Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Попробуй Дюну к рекордеру, рекордер запрограмируй на запись, Дюну оставь включённую Какой рекордер? Я кассеты уже лет 7 в руках не держал А вообще конечно странно, что такая фишка отсутствует. Вроде бы это абсолютно нормальное желание - имея жесткий диск иметь возможность записывать на него не только то, что сейчас показывают. Изменено 24 мая 2011 пользователем reflex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima101 Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Попробуй Дюну к рекордеру, рекордер запрограмируй на запись, Дюну оставь включённую Какой рекордер? Я кассеты уже лет 7 в руках не держал Тундра - DVD рекордер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Тундра - DVD рекордер DVD это уже тоже устарвешая технология... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexruss Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Да конечно было бы не плохо зарание програмировать время записи,сейчас есть восможность записывать только то что показывают в данный момент,не плохо было бы этот недостаток исправить! Администрация обратите пожалуйста внимание на просьбу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Возможно эта функция будет добавлена в ревисеры Dune. и администрация тут не причем, пишите в Dune HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) А что есть альтернатива DVD-рекордеру в этом случае? Изменено 25 мая 2011 пользователем yermak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reflex Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) А что есть альтернатива DVD-рекордеру в этом случае? DVD-рекордер это тоже не выход из положения. Т.к. таким образом можно записать только один канал (да и то я не знаю сколько влезет на один DVD диск). А если одна передача на одном канале, а вторая на другом? Кто переключать то будет? Рекордер? Пока буду на Windows Media Center записывать, там хоть на неделю вперед можно составить расписание записи. У Дюны на хомпаге есть пул для голосования за новые фичи. И там есть есть такой пункт (Schedule IPTV recording). Но как вы понимаете по приоритету он где то в третьей или четверой десятке. Поэтому было бы просто замечательно если Картина "по своим каналам" подтолкнула Dune в этом направлении. Все таки мнение retail партнера имеет бóльший вес, нежели мнение горстки отдельных пользователей. Изменено 25 мая 2011 пользователем reflex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 DVD-рекордер это тоже не выход из положения. Т.к. таким образом можно записать только один канал (да и то я не знаю сколько влезет на один DVD диск). А если одна передача на одном канале, а вторая на другом? Кто переключать то будет? Рекордер? Пока буду на Windows Media Center записывать, там хоть на неделю вперед можно составить расписание записи. А что, Медиа-центр у тебя и каналы переключает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reflex Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 А что, Медиа-центр у тебя и каналы переключает? В Windows Media Center можно смотреть картину точно так же как обычные DVB-T, DVB-S(2) каналы. Соответственно есть и полноценная запись с расписанием. Я в общем то именно так Картину и смотрел последние несколько месяцев. Просто в один прекрасный момент моя ненаглядная прочитала про "архив" и "видеотеку". А вот они то и не поддерживаются плагином для WMC. Вот и пришлось купить приставку. Для жены так это вообще удобная вещь и не сравнить с компом, который умеет многие другие вещи, но долго грузится, больше шумит и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord KiRon Опубликовано: 23 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Да, я тоже хотел бы такую фичу записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord KiRon Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Да, я тоже хотел бы такую фичу записи. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения