Перейти к публикации

Nktvplayer для Samsung Internet@tv / Iptv-widget Kartinatv +3d

nitrogen14

Рекомендованные сообщения

• 3 weeks спустя...

Всем привет! У меня самсунг 46В750U1P. Я правильно понял,что не пойдёт на эту серию виджеры? Если нет то почему нет? в чём отличие? как в описание по установке,то у меня так же всё есть. :(

• 1 month спустя...

Уважаемые Форумчане! Прошу о помощи! У меня Samsung UE40ES6710SXZG. Как смотреть Картину без ресивера? Если возможно, опишите подробно. Заранее благодарю.

sergiy zhygyliy писал:
Уважаемые Форумчане! Прошу о помощи! У меня Samsung UE40ES6710SXZG. Как смотреть Картину без ресивера? Если возможно, опишите подробно. Заранее благодарю.

Здесь всё подробно http://www.pristavka.de/index.php/topic,8667.0.html

Даже есть видео.

p.s При установке используем теперь этот 91.67.119.25

ox37 писал:
[прошу совета есть телевизор PHILIPS и Smart TV ,могу я сделать gadxet etot???

помогите!!!

нет, к сожалению

schner-media писал:
  ox37 писал:
значит только с приставкой? :(

ox37 писал:

или как- то еще?

или как-то ещё!!!

как, если есть мысли посоветуйте

Уважаемые господа от kartina tv. Виджет для samsung tv нужно через paypal платить. но не у всех есть paypal конто. не могли бы вы с

Nitrogen14 договорится ради своих kunden и что бы мы могли платить вам. я готов даже 25-30€ заплатить тoлько без этих проблем с paypal.

с уважением igor1956

igor1956 писал:
Уважаемые господа от kartina tv. Виджет для samsung tv нужно через paypal платить. но не у всех есть paypal конто. не могли бы вы с

Nitrogen14 договорится ради своих kunden и что бы мы могли платить вам. я готов даже 25-30€ заплатить тoлько без этих проблем с paypal.

с уважением igor1956

3-4 раза устанавливал виджет.Последний раз месяц тому назад и не разу не приходилось платиь !!

Насколько я помню зто было добровольно.. поддерживать разработчика!!

Изменено пользователем johannn

johannn писал:
  igor1956 писал:

с уважением igor1956

3-4 раза устанавливал виджет.Последний раз месяц тому назад и не разу не приходилось платиь !!

Да,я тоже устанавливал пару раз и без всяких заморочек,а пару дней назад знакомому стал устанавливать,и не получилось,надо платить за виджет 20 Euro.Дело в том,что я всегда устанавливал виджет для телевизоров серии D, а в этот раз для серии ES(это новое поколение),и за виджет для новых телевизоров сирии E / ES Nitrogen14 просит перевезти 20 Euro через PayPal.

На сколько я понял это было раньше. Посмотрите здесь.

http://www.pristavka.de/index.php/topic,10755.0.html

Какой серии у вас телевизор?Вчера на серию D я сам лично установил и бесплатно.

Изменено пользователем Andy77

Andy77 писал:

ES

igor1956 писал:
  Andy77 писал:

ES

Для меня это тоже заморочка с этой оплатой.

Ну а что вы хотите? Либо приставку покупайте, либо разработчику виджета платите на ес серию. Какие проблемы завести пейпэл? Если уж такие проблемы, то какие проблемы найти знакомого, который сможет заплатить, а ему эту сумму отдать?

ITDLplus писал:
Ну а что вы хотите? Либо приставку покупайте, либо разработчику виджета платите на ес серию. Какие проблемы завести пейпэл? Если уж такие проблемы, то какие проблемы найти знакомого, который сможет заплатить, а ему эту сумму отдать?

Вопервых, чтобы один раз заплатить 20€ глупо открывать paypal-konto, вовторых я не знаю ни кого кто уже хоть раз пользовался этим

способом оплаты. Das ist doch was anderes als normale online-banking

igor1956 писал:
Вопервых, чтобы один раз заплатить 20€ глупо открывать paypal-konto....

Почему же глупо? Думаете, что paypal Вам больше не пригодиться? Всё же бесплатно.

igor1956 писал:
я не знаю ни кого кто уже хоть раз пользовался этим способом оплаты. Das ist doch was anderes als normale online-banking

Странно, конечно.

Если хотите я Вам сконвертирую. Выставляю Вам счёт, Вы переводите мне на банковскй счёт. При получении денег я перевожу сумму на paypal туда, куда скажете

Изменено пользователем ITDLplus

schner-media писал:
... 21 век на улице ...

@Schner-Media, @ITDPlus,

Вы же дилеры, добавьте в свой список услуг покупку платных приложений с любыми видами оплаты - и все будут довольны.

ox37 писал:
  schner-media писал:
  ox37 писал:

ox37 писал:

или как- то еще?

или как-то ещё!!!

как, если есть мысли посоветуйте

спасибо за ответ,но ничего нового ...... :unsure:

Прошу помощи. Установил виджет, до недавнего времени всё работало на ура. Вчера запустил nKTVplayer и у меня выскочил синий экран (как винда зависает). Стёр софт и установил заново, но всё равно ошибка не исправляется. TV Samsung UE55D7090, версия виджета 1.1. Что мне делать ?

Korn3105 писал:
Прошу помощи. Установил виджет, до недавнего времени всё работало на ура. Вчера запустил nKTVplayer и у меня выскочил синий экран (как винда зависает). Стёр софт и установил заново, но всё равно ошибка не исправляется. TV Samsung UE55D7090, версия виджета 1.1. Что мне делать ?

Та же хрень. Но пока ничего не переустанавливал.

вы потерпите 30 сек и потом синий экран пропадет и все будет как раньше , или лучше поддержите разработчика и тогда не будет синего экрана

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...