Coop Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Rebyat, spasibo za widget! Rabotaet dozhe na blu ray playere samsung bd-d5300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirat35 Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Всем привет! У меня самсунг 46В750U1P. Я правильно понял,что не пойдёт на эту серию виджеры? Если нет то почему нет? в чём отличие? как в описание по установке,то у меня так же всё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivan2red Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Живу в США. Я смогу использовать гаджет для Самсунга там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Живу в США. Я смогу использовать гаджет для Самсунга там? Да, сможете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergiy zhygyliy Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Уважаемые Форумчане! Прошу о помощи! У меня Samsung UE40ES6710SXZG. Как смотреть Картину без ресивера? Если возможно, опишите подробно. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
johannn Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Уважаемые Форумчане! Прошу о помощи! У меня Samsung UE40ES6710SXZG. Как смотреть Картину без ресивера? Если возможно, опишите подробно. Заранее благодарю. Здесь всё подробно http://www.pristavka.de/index.php/topic,8667.0.html Даже есть видео. p.s При установке используем теперь этот 91.67.119.25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ox37 Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 [прошу совета есть телевизор PHILIPS и Smart TV ,могу я сделать gadxet etot??? помогите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 [прошу совета есть телевизор PHILIPS и Smart TV ,могу я сделать gadxet etot??? помогите!!! нет, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ox37 Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 значит только с приставкой? значит только с приставкой? или как- то еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ox37 Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 значит только с приставкой? значит только с приставкой? или как- то еще? или как-то ещё!!! как, если есть мысли посоветуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Уважаемые господа от kartina tv. Виджет для samsung tv нужно через paypal платить. но не у всех есть paypal конто. не могли бы вы с Nitrogen14 договорится ради своих kunden и что бы мы могли платить вам. я готов даже 25-30€ заплатить тoлько без этих проблем с paypal. с уважением igor1956 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
johannn Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Уважаемые господа от kartina tv. Виджет для samsung tv нужно через paypal платить. но не у всех есть paypal конто. не могли бы вы с Nitrogen14 договорится ради своих kunden и что бы мы могли платить вам. я готов даже 25-30€ заплатить тoлько без этих проблем с paypal. с уважением igor1956 3-4 раза устанавливал виджет.Последний раз месяц тому назад и не разу не приходилось платиь !! Насколько я помню зто было добровольно.. поддерживать разработчика!! Изменено 26 мая 2012 пользователем johannn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy77 Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Уважаемые господа от kartina tv. Виджет для samsung tv нужно через paypal платить. но не у всех есть paypal конто. не могли бы вы с Nitrogen14 договорится ради своих kunden и что бы мы могли платить вам. я готов даже 25-30€ заплатить тoлько без этих проблем с paypal. с уважением igor1956 3-4 раза устанавливал виджет.Последний раз месяц тому назад и не разу не приходилось платиь !! Насколько я помню зто было добровольно.. поддерживать разработчика!! Да,я тоже устанавливал пару раз и без всяких заморочек,а пару дней назад знакомому стал устанавливать,и не получилось,надо платить за виджет 20 Euro.Дело в том,что я всегда устанавливал виджет для телевизоров серии D, а в этот раз для серии ES(это новое поколение),и за виджет для новых телевизоров сирии E / ES Nitrogen14 просит перевезти 20 Euro через PayPal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 3-4 раза устанавливал виджет.Последний раз месяц тому назад и не разу не приходилось платиь !! Насколько я помню зто было добровольно.. поддерживать разработчика!! На сколько я понял это было раньше. Посмотрите здесь. http://www.pristavka.de/index.php/topic,10755.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy77 Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Какой серии у вас телевизор?Вчера на серию D я сам лично установил и бесплатно. Изменено 26 мая 2012 пользователем Andy77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Какой серии у вас телевизор?Вчера на серию D я сам лично установил и бесплатно. ES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy77 Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Какой серии у вас телевизор?Вчера на серию D я сам лично установил и бесплатно. ES Для меня это тоже заморочка с этой оплатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Ну а что вы хотите? Либо приставку покупайте, либо разработчику виджета платите на ес серию. Какие проблемы завести пейпэл? Если уж такие проблемы, то какие проблемы найти знакомого, который сможет заплатить, а ему эту сумму отдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Ну а что вы хотите? Либо приставку покупайте, либо разработчику виджета платите на ес серию. Какие проблемы завести пейпэл? Если уж такие проблемы, то какие проблемы найти знакомого, который сможет заплатить, а ему эту сумму отдать? Вопервых, чтобы один раз заплатить 20€ глупо открывать paypal-konto, вовторых я не знаю ни кого кто уже хоть раз пользовался этим способом оплаты. Das ist doch was anderes als normale online-banking Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Вопервых, чтобы один раз заплатить 20€ глупо открывать paypal-konto.... Почему же глупо? Думаете, что paypal Вам больше не пригодиться? Всё же бесплатно. я не знаю ни кого кто уже хоть раз пользовался этим способом оплаты. Das ist doch was anderes als normale online-banking Странно, конечно. Если хотите я Вам сконвертирую. Выставляю Вам счёт, Вы переводите мне на банковскй счёт. При получении денег я перевожу сумму на paypal туда, куда скажете Изменено 27 мая 2012 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 ... 21 век на улице ... @Schner-Media, @ITDPlus, Вы же дилеры, добавьте в свой список услуг покупку платных приложений с любыми видами оплаты - и все будут довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ox37 Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 значит только с приставкой? значит только с приставкой? или как- то еще? или как-то ещё!!! как, если есть мысли посоветуйте спасибо за ответ,но ничего нового ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korn3105 Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Прошу помощи. Установил виджет, до недавнего времени всё работало на ура. Вчера запустил nKTVplayer и у меня выскочил синий экран (как винда зависает). Стёр софт и установил заново, но всё равно ошибка не исправляется. TV Samsung UE55D7090, версия виджета 1.1. Что мне делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmma Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Прошу помощи. Установил виджет, до недавнего времени всё работало на ура. Вчера запустил nKTVplayer и у меня выскочил синий экран (как винда зависает). Стёр софт и установил заново, но всё равно ошибка не исправляется. TV Samsung UE55D7090, версия виджета 1.1. Что мне делать ? Та же хрень. Но пока ничего не переустанавливал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 вы потерпите 30 сек и потом синий экран пропадет и все будет как раньше , или лучше поддержите разработчика и тогда не будет синего экрана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.