ottoman Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Не любитель спорить, но замечу что выход для наушников из ТВ даёт звук сомнительного качества иногда даже для самих наушников и тем более если уже есть хорошие колонки. Совершенно согласен, сомнительного качества но звук есть. Без комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argentin Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Поставил Nktvplayer, не загружается список всех каналов... Samsung UN40ES6100. 4: TypeError. 'undefined' is not an object (evaluating 'KTV_API.channels[chan_array_index] [6]') http://www.pristavka.de/index.php/topic,10755.0.html А есть ещё какой-нибудь вариант просмотра Картины на Smart TV кроме "pristavka.de"? Я почитал на этом сайте внимательно всё общение "nitrogen 14" - автора этих приложений с его потенциальными клиентами и у меня пропала всякая охота вступать с ним в контакт. Судя по его раздутому самомнению, ему мало лет. Он чудовищно всем хамит. И к тому же пишет с ужасными детскими ошибками, перемешивая их с блатным жаргоном. В общем, не годится он на роль человека, которому следует платить деньги за товар с надеждой на последующий сервис этого товара. Да и требует он за своё гениальное (по его мнению) приложение ни много, ни мало, а аж 20 евро! Для сравнения - это стоимость полноценной финансовой программы для Windows, а не виджета для телевизова на Линуксе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 А есть ещё какой-нибудь вариант просмотра Картины на Smart TV кроме "pristavka.de"? Я почитал на этом сайте внимательно всё общение "nitrogen 14" - автора этих приложений с его потенциальными клиентами и у меня пропала всякая охота вступать с ним в контакт. Судя по его раздутому самомнению, ему мало лет. Он чудовищно всем хамит. И к тому же пишет с ужасными детскими ошибками, перемешивая их с блатным жаргоном. В общем, не годится он на роль человека, которому следует платить деньги за товар с надеждой на последующий сервис этого товара. Да и требует он за своё гениальное (по его мнению) приложение ни много, ни мало, а аж 20 евро! Для сравнения - это стоимость полноценной финансовой программы для Windows, а не виджета для телевизова на Линуксе. Купить приставку и наслаждаться ТВ а если проблемы, звонить в техподдержку где разговаривают с пользователями приятно и красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slala Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Помогите пожалуйста настроить звук. Немецкие каналы работают с колонками, а Картина через nKTV- Player нет. Что делать? Аудио -настройки на Тв все перепробовали, может сбросить все на 0 в Аудио. Нашли решение проблемы сами: Samsung ЕС 8090 имеет только два аудио выхода, через Optical Kabel или через наушники. Так как на моих колонках нет Optical in, нам остался один вариант:подсоединить колонки через выход для наушников. Купили Chinch/3,5mm кабель. В колонки воткнули белый и красный штекеры от этого кабеля в гнёзда "in", в телевизор воткнули 3,5mm штекер от этого кабеля в выход для наушников. И всё теперь работает, может кому понадобится информация. Кабель стоит около 5€. Молодцы, что сами разрешили проблему, для других тоже будет пользой инфа. А я вот считаю такую инфу даже вредной. Как аудио любитель со стажем советую не экономить на аудио и хоть по минимуму, но использовать системы для домашнего кинотеатра с хорошей акустикой. Может и не отличный, но лучше чем слушать через телевизор без колонок. Пункт. PS: Инфа была не для аудио любителей, они разбираются в аудио IN и OUT и без моей помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slala Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Поставил Nktvplayer, не загружается список всех каналов... Samsung UN40ES6100. 4: TypeError. 'undefined' is not an object (evaluating 'KTV_API.channels[chan_array_index] [6]') http://www.pristavka.de/index.php/topic,10755.0.html А есть ещё какой-нибудь вариант просмотра Картины на Smart TV кроме "pristavka.de"? Я почитал на этом сайте внимательно всё общение "nitrogen 14" - автора этих приложений с его потенциальными клиентами и у меня пропала всякая охота вступать с ним в контакт. Судя по его раздутому самомнению, ему мало лет. Он чудовищно всем хамит. И к тому же пишет с ужасными детскими ошибками, перемешивая их с блатным жаргоном. В общем, не годится он на роль человека, которому следует платить деньги за товар с надеждой на последующий сервис этого товара. Да и требует он за своё гениальное (по его мнению) приложение ни много, ни мало, а аж 20 евро! Для сравнения - это стоимость полноценной финансовой программы для Windows, а не виджета для телевизова на Линуксе. Ну не знаю, нам подключили картину через полчаса, как мы перевели деньги, всё работает отлично, быстро, одним пультом управляем немецкими и русскими каналами. И смотреть русские каналы стало смотреть намнооооого приятнее, чем через Maxibox. A "nitrogen 14" уважаю за его работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bigfan545 Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Помогите пожалуйста настроить звук. Немецкие каналы работают с колонками, а Картина через nKTV- Player нет. Что делать? Аудио -настройки на Тв все перепробовали, может сбросить все на 0 в Аудио. Нашли решение проблемы сами: Samsung ЕС 8090 имеет только два аудио выхода, через Optical Kabel или через наушники. Так как на моих колонках нет Optical in, нам остался один вариант:подсоединить колонки через выход для наушников. Купили Chinch/3,5mm кабель. В колонки воткнули белый и красный штекеры от этого кабеля в гнёзда "in", в телевизор воткнули 3,5mm штекер от этого кабеля в выход для наушников. И всё теперь работает, может кому понадобится информация. Кабель стоит около 5€. Молодцы, что сами разрешили проблему, для других тоже будет пользой инфа. А я вот считаю такую инфу даже вредной. Как аудио любитель со стажем советую не экономить на аудио и хоть по минимуму, но использовать системы для домашнего кинотеатра с хорошей акустикой. Вы меня конечно извините, но какой смысл смотреть это ужасное вещание, с ужасным 2х канальным звуком. Как любителю со стажем вам это должно быть известно. Акустическую систему стоит использовать для других целей, точнее для другого типа и уровня аудио. А так все это дешевые и к тому же не нужные понты. Это тоже самое что слушать lossless через обычные вставные наушники за 5-ть копеек и говорить что я великий меломан. Ничего личного.. Изменено 12 декабря 2012 пользователем bigfan545 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) А я вот считаю такую инфу даже вредной. Как аудио любитель со стажем советую не экономить на аудио и хоть по минимуму, но использовать системы для домашнего кинотеатра с хорошей акустикой. Вы меня конечно извините, но какой смысл смотреть это ужасное вещание, с ужасным 2х канальным звуком. Как любителю со стажем вам это должно быть известно. Акустическую систему стоит использовать для других целей, точнее для другого типа и уровня аудио. А так все это дешевые и к тому же не нужные понты. Это тоже самое что слушать lossless через обычные вставные наушники за 5-ть копеек и говорить что я великий меломан. Ничего личного.. Мне искренне не понятно, когда всё сводится только к просмотру Картины. Конечно, форум Картины, но зачем себя так ограничивать. Очень сожалею, но не вижу где тут понты. P.S Внимательнее читайте про акустическую систему от первоисточника. P.P.S. Фраза - "Акустическую систему стоит использовать для других целей, точнее для другого типа и уровня аудио" - наглядно характеризует Вас как великого меломана в наушниках за 5 копеек. Изменено 13 декабря 2012 пользователем ottoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sska Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) у меня тоже ничего не работает... вот нашел исходники, мож кто что поправит? ngen.zip а то от аФтара нет помощи... Изменено 23 декабря 2012 пользователем sska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
autoservis Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 у меня тоже ничего не работает... вот нашел исходники, мож кто что поправит? ngen.zip а то от аФтара нет помощи... Свяжись со мной - попробую помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость sska Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Свяжись со мной - попробую помочь да мне помощь не нужна, исходники перед тобой, делай с ними что хочешь... Изменено 24 декабря 2012 пользователем sska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bigfan545 Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 А я вот считаю такую инфу даже вредной. Как аудио любитель со стажем советую не экономить на аудио и хоть по минимуму, но использовать системы для домашнего кинотеатра с хорошей акустикой. Вы меня конечно извините, но какой смысл смотреть это ужасное вещание, с ужасным 2х канальным звуком. Как любителю со стажем вам это должно быть известно. Акустическую систему стоит использовать для других целей, точнее для другого типа и уровня аудио. А так все это дешевые и к тому же не нужные понты. Это тоже самое что слушать lossless через обычные вставные наушники за 5-ть копеек и говорить что я великий меломан. Ничего личного.. Мне искренне не понятно, когда всё сводится только к просмотру Картины. Конечно, форум Картины, но зачем себя так ограничивать. Очень сожалею, но не вижу где тут понты. P.S Внимательнее читайте про акустическую систему от первоисточника. P.P.S. Фраза - "Акустическую систему стоит использовать для других целей, точнее для другого типа и уровня аудио" - наглядно характеризует Вас как великого меломана в наушниках за 5 копеек. То что вы любитель, никто в этом не сомневается и не оспаривает. Речь шла именно о просмотре картины ТВ. Прочитайте мой пост еще раз, и пожалуйста на этот раз внимательно. Подключайте акустику через Dune HD, смотрите видео через тюльпаны.... дешево и сердито. Меломан вы наш продвинутый. Вы наверное такой-же меломан, как из меня балерина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) А я вот считаю такую инфу даже вредной. Как аудио любитель со стажем советую не экономить на аудио и хоть по минимуму, но использовать системы для домашнего кинотеатра с хорошей акустикой. Вы меня конечно извините, но какой смысл смотреть это ужасное вещание, с ужасным 2х канальным звуком. Как любителю со стажем вам это должно быть известно. Акустическую систему стоит использовать для других целей, точнее для другого типа и уровня аудио. А так все это дешевые и к тому же не нужные понты. Это тоже самое что слушать lossless через обычные вставные наушники за 5-ть копеек и говорить что я великий меломан. Ничего личного.. Мне искренне не понятно, когда всё сводится только к просмотру Картины. Конечно, форум Картины, но зачем себя так ограничивать. Очень сожалею, но не вижу где тут понты. P.S Внимательнее читайте про акустическую систему от первоисточника. P.P.S. Фраза - "Акустическую систему стоит использовать для других целей, точнее для другого типа и уровня аудио" - наглядно характеризует Вас как великого меломана в наушниках за 5 копеек. То что вы любитель, никто в этом не сомневается и не оспаривает. Речь шла именно о просмотре картины ТВ. Прочитайте мой пост еще раз, и пожалуйста на этот раз внимательно. Подключайте акустику через Dune HD, смотрите видео через тюльпаны.... дешево и сердито. Меломан вы наш продвинутый. Вы наверное такой-же меломан, как из меня балерина. Родной ты мой, мне даже скучно стало без твоих ответов. Ну вот опять рассмешил. Если не хочешь быть смешным, для начала узнай что такое "акустическая система" и где она используется. Пока не узнаешь, нет смысла продолжать с тобой беседу даже начинающему аудио любителю. Изменено 27 декабря 2012 пользователем ottoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kobracz Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу купить телевизор Samsung UE40ES6300. Не будет проблем с просмотром картины без приставки? Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 http://www.pristavka.de/content/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Могу раздать медали, прекращаем оффтоп, битте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedoy13 Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 pri zapuske kartini sinii ekran!!!! model ta950 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 http://www.pristavka.de/samsung-smart-tv-s...0-2011-c-d.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kescha Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Всем привет ! Установил nKTV Player на на Samsung Blu Ray Player BD C5300. Всё ровно установилось появились четыре пробных канала, ну в общем как и положено. Но,появились первые проблеммы, а точнее при нажатии на воспроизведение появляется название программы ну в общем всё в принципе так как оно и должно быть, только вот нет изображения и соответственно и звука, тоесть даже нет буферизации. Я сначала подумал может быть нужно мой аккуант ввести, но и после введения аккуанта ничело не изменилось, хотя аккуант был акцептирован и принят. Если кто-нибудь может что-нибудь посоветовть или подсказать буду премного благодарен. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Всем привет ! Установил nKTV Player на на Samsung Blu Ray Player BD C5300. Всё ровно установилось появились четыре пробных канала, ну в общем как и положено. Но,появились первые проблеммы, а точнее при нажатии на воспроизведение появляется название программы ну в общем всё в принципе так как оно и должно быть, только вот нет изображения и соответственно и звука, тоесть даже нет буферизации. Я сначала подумал может быть нужно мой аккуант ввести, но и после введения аккуанта ничело не изменилось, хотя аккуант был акцептирован и принят. Если кто-нибудь может что-нибудь посоветовть или подсказать буду премного благодарен. Заранее спасибо. какой аккаунт Вы имеете в виду? абонемент Картины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kescha Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Всем привет ! Установил nKTV Player на на Samsung Blu Ray Player BD C5300. Всё ровно установилось появились четыре пробных канала, ну в общем как и положено. Но,появились первые проблеммы, а точнее при нажатии на воспроизведение появляется название программы ну в общем всё в принципе так как оно и должно быть, только вот нет изображения и соответственно и звука, тоесть даже нет буферизации. Я сначала подумал может быть нужно мой аккуант ввести, но и после введения аккуанта ничело не изменилось, хотя аккуант был акцептирован и принят. Если кто-нибудь может что-нибудь посоветовть или подсказать буду премного благодарен. Заранее спасибо. какой аккаунт Вы имеете в виду? абонемент Картины? Привет. Ну да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kescha Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Всем привет ! Установил nKTV Player на на Samsung Blu Ray Player BD C5300. Всё ровно установилось появились четыре пробных канала, ну в общем как и положено. Но,появились первые проблеммы, а точнее при нажатии на воспроизведение появляется название программы ну в общем всё в принципе так как оно и должно быть, только вот нет изображения и соответственно и звука, тоесть даже нет буферизации. Я сначала подумал может быть нужно мой аккуант ввести, но и после введения аккуанта ничело не изменилось, хотя аккуант был акцептирован и принят. Если кто-нибудь может что-нибудь посоветовть или подсказать буду премного благодарен. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Всем привет ! Установил nKTV Player на на Samsung Blu Ray Player BD C5300. Всё ровно установилось появились четыре пробных канала, ну в общем как и положено. Но,появились первые проблеммы, а точнее при нажатии на воспроизведение появляется название программы ну в общем всё в принципе так как оно и должно быть, только вот нет изображения и соответственно и звука, тоесть даже нет буферизации. Я сначала подумал может быть нужно мой аккуант ввести, но и после введения аккуанта ничело не изменилось, хотя аккуант был акцептирован и принят. Если кто-нибудь может что-нибудь посоветовть или подсказать буду премного благодарен. Заранее спасибо. Если верить этой таблице, то работать не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kescha Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Верю. Спасибо. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.