lufthanseat Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 попробуй, если есть Smart tv на нём, то должен пойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimak Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Hallo, u menja problema s Nktvplayeram, ransche on narmalno rabotal, nawerno pol goda ne polsiwalsja i reschil jego wklutschit, wklutschil on tschota tormasil i patoma pojewilsja "Blue Screen" i programma weschajetsa, probiwal sterat i po nowamu ustanawlewat wsörawno eta sche problema, programma ne wklutschajetsa ana weschajetsa "Blue Screen" i wso. pomanige poschalusta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Hallo, u menja problema s Nktvplayeram, ransche on narmalno rabotal, nawerno pol goda ne polsiwalsja i reschil jego wklutschit, wklutschil on tschota tormasil i patoma pojewilsja "Blue Screen" i programma weschajetsa, probiwal sterat i po nowamu ustanawlewat wsörawno eta sche problema, programma ne wklutschajetsa ana weschajetsa "Blue Screen" i wso. pomanige poschalusta Синий экран появляется в том случае, если Вы не поддержали разработчика. Не хотите платить, ждите 30 сек. после каждого включения, экран исчезнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimak Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 nu on ne prosto sinij a pojewlajetsa oschibka kak na windowse, i ja skolko ne schdal programma ne wklutschajetsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuriyks Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Pocovetyite kakoi Samsung televizor ili Blue ray player (2012 model) nyjno kypit' v USA chtobi smotret' kartiny bez pristavki. Y nas net serii C/D. Dymau kypit' roditeliam. Razmer ekrana 47" - 50". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Pocovetyite kakoi Samsung televizor ili Blue ray player (2012 model) nyjno kypit' v USA chtobi smotret' kartiny bez pristavki. Y nas net serii C/D. Dymau kypit' roditeliam. Razmer ekrana 47" - 50". Покупайте от 7-ой серии и выше (ЕS). Кстати, с приставкой смотреть гораздо удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brancorusso Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Кто подскажет как получить плейлист для UPnP-IPTV. Samsung UE40B8000XW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Кто подскажет как получить плейлист для UPnP-IPTV. Samsung UE40B8000XW Вам лучше сюдa oбратится http://www.pristavka.de/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bagrat Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Поставил Nktvplayer, не загружается список всех каналов... Samsung UN40ES6100. 4: TypeError. 'undefined' is not an object (evaluating 'KTV_API.channels[chan_array_index] [6]') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Поставил Nktvplayer, не загружается список всех каналов... Samsung UN40ES6100. 4: TypeError. 'undefined' is not an object (evaluating 'KTV_API.channels[chan_array_index] [6]') http://www.pristavka.de/index.php/topic,10755.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bagrat Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Поставил Nktvplayer, не загружается список всех каналов... Samsung UN40ES6100. 4: TypeError. 'undefined' is not an object (evaluating 'KTV_API.channels[chan_array_index] [6]') http://www.pristavka.de/index.php/topic,10755.0.html Спасибо, но если можно подробнее, где смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coolman Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 У меня es6800 смотрю картину через vu+solo.Вопрос:стоит ли избавлятся от vu+ и ставить Nktv е чтобы было всё в одном телеке ????Какие плюсы и какие минусы???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bigfan545 Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Не могу установить приложение nKTV плеер на Samsung HT-D5500. Ввожу ИП-адрес 91.67.116.250 как и здесь http://www.pristavka.de/index.php/topic,8667.0.html . Пытаюсь синхронизировать, выдает ошибку - network or server interference occurred. Я так понимаю ИП нерабочий? Изменено 3 декабря 2012 пользователем bigfan545 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Не могу установить приложение nKTV плеер на Samsung HT-D5500. Ввожу ИП-адрес 91.67.116.250 как и здесь http://www.pristavka.de/index.php/topic,8667.0.html . Пытаюсь синхронизировать, выдает ошибку - network or server interference occurred. Я так понимаю ИП нерабочий? Здесь инструкция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bigfan545 Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Не могу установить приложение nKTV плеер на Samsung HT-D5500. Ввожу ИП-адрес 91.67.116.250 как и здесь http://www.pristavka.de/index.php/topic,8667.0.html . Пытаюсь синхронизировать, выдает ошибку - network or server interference occurred. Я так понимаю ИП нерабочий? Здесь инструкция Спасибо, работает. Но зависает так же как и через ресивер, а Hd каналы вообще не идут. Провайдер Kabel Deutschland 32 mb/s Изменено 3 декабря 2012 пользователем bigfan545 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Спасибо, работает. Но зависает так же как и через ресивер, а Hd каналы вообще не идут. Провайдер Kabel Deutschland 32 mb/s Простые каналы тоже зависают ? в течении дня или вечером ? Какой сервер в настройках ? Извеняюсь за вопрос не по теме. Изменено 3 декабря 2012 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bigfan545 Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Спасибо, работает. Но зависает так же как и через ресивер, а Hd каналы вообще не идут. Провайдер Kabel Deutschland 32 mb/s Простые каналы тоже зависают ? в течении дня или вечером ? Какой сервер в настройках ? Извеняюсь за вопрос не по теме. Периодически вечером. Серв. вещания EU south. Про видеотеку я вообще молчу, смотреть ее практический невозможно. PS. ресивер maxibox hd342 Изменено 3 декабря 2012 пользователем bigfan545 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slala Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Помогите пожалуйста настроить звук. Немецкие каналы работают с колонками, а Картина через nKTV- Player нет. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Помогите пожалуйста настроить звук. Немецкие каналы работают с колонками, а Картина через nKTV- Player нет. Что делать? Аудио -настройки на Тв все перепробовали, может сбросить все на 0 в Аудио. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slala Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Помогите пожалуйста настроить звук. Немецкие каналы работают с колонками, а Картина через nKTV- Player нет. Что делать? Аудио -настройки на Тв все перепробовали, может сбросить все на 0 в Аудио. Нашли решение проблемы сами: Samsung ЕС 8090 имеет только два аудио выхода, через Optical Kabel или через наушники. Так как на моих колонках нет Optical in, нам остался один вариант:подсоединить колонки через выход для наушников. Купили Chinch/3,5mm кабель. В колонки воткнули белый и красный штекеры от этого кабеля в гнёзда "in", в телевизор воткнули 3,5mm штекер от этого кабеля в выход для наушников. И всё теперь работает, может кому понадобится информация. Кабель стоит около 5€. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Помогите пожалуйста настроить звук. Немецкие каналы работают с колонками, а Картина через nKTV- Player нет. Что делать? Аудио -настройки на Тв все перепробовали, может сбросить все на 0 в Аудио. Нашли решение проблемы сами: Samsung ЕС 8090 имеет только два аудио выхода, через Optical Kabel или через наушники. Так как на моих колонках нет Optical in, нам остался один вариант:подсоединить колонки через выход для наушников. Купили Chinch/3,5mm кабель. В колонки воткнули белый и красный штекеры от этого кабеля в гнёзда "in", в телевизор воткнули 3,5mm штекер от этого кабеля в выход для наушников. И всё теперь работает, может кому понадобится информация. Кабель стоит около 5€. Молодцы, что сами разрешили проблему, для других тоже будет пользой инфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Помогите пожалуйста настроить звук. Немецкие каналы работают с колонками, а Картина через nKTV- Player нет. Что делать? Аудио -настройки на Тв все перепробовали, может сбросить все на 0 в Аудио. Нашли решение проблемы сами: Samsung ЕС 8090 имеет только два аудио выхода, через Optical Kabel или через наушники. Так как на моих колонках нет Optical in, нам остался один вариант:подсоединить колонки через выход для наушников. Купили Chinch/3,5mm кабель. В колонки воткнули белый и красный штекеры от этого кабеля в гнёзда "in", в телевизор воткнули 3,5mm штекер от этого кабеля в выход для наушников. И всё теперь работает, может кому понадобится информация. Кабель стоит около 5€. Молодцы, что сами разрешили проблему, для других тоже будет пользой инфа. А я вот считаю такую инфу даже вредной. Как аудио любитель со стажем советую не экономить на аудио и хоть по минимуму, но использовать системы для домашнего кинотеатра с хорошей акустикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 А я вот считаю такую инфу даже вредной. Как аудио любитель со стажем советую не экономить на аудио и хоть по минимуму, но использовать системы для домашнего кинотеатра с хорошей акустикой. Людям для начала нужен был звук, а там сами решат. Кстати я себе тоже думаю хорошие приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 А я вот считаю такую инфу даже вредной. Как аудио любитель со стажем советую не экономить на аудио и хоть по минимуму, но использовать системы для домашнего кинотеатра с хорошей акустикой. Людям для начала нужен был звук, а там сами решат. Кстати я себе тоже думаю хорошие приобрести. Не любитель спорить, но замечу что выход для наушников из ТВ даёт звук сомнительного качества иногда даже для самих наушников и тем более если уже есть хорошие колонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Не любитель спорить, но замечу что выход для наушников из ТВ даёт звук сомнительного качества иногда даже для самих наушников и тем более если уже есть хорошие колонки. Совершенно согласен, сомнительного качества но звук есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.