Перейти к публикации

Nktvplayer для Samsung Internet@tv / Iptv-widget Kartinatv +3d

nitrogen14

Рекомендованные сообщения

Hallo,

u menja problema s Nktvplayeram, ransche on narmalno rabotal, nawerno pol goda ne polsiwalsja i reschil jego wklutschit, wklutschil on tschota tormasil i patoma pojewilsja "Blue Screen" i programma weschajetsa, probiwal sterat i po nowamu ustanawlewat wsörawno eta sche problema, programma ne wklutschajetsa ana weschajetsa "Blue Screen" i wso.

pomanige poschalusta

Dimak писал:
Hallo,

u menja problema s Nktvplayeram, ransche on narmalno rabotal, nawerno pol goda ne polsiwalsja i reschil jego wklutschit, wklutschil on tschota tormasil i patoma pojewilsja "Blue Screen" i programma weschajetsa, probiwal sterat i po nowamu ustanawlewat wsörawno eta sche problema, programma ne wklutschajetsa ana weschajetsa "Blue Screen" i wso.

pomanige poschalusta

Синий экран появляется в том случае, если Вы не поддержали разработчика. Не хотите платить, ждите 30 сек. после каждого включения, экран исчезнет.

• 4 weeks спустя...

Pocovetyite kakoi Samsung televizor ili Blue ray player (2012 model) nyjno kypit' v USA chtobi smotret' kartiny bez pristavki. Y nas net serii C/D. Dymau kypit' roditeliam. Razmer ekrana 47" - 50".

yuriyks писал:
Pocovetyite kakoi Samsung televizor ili Blue ray player (2012 model) nyjno kypit' v USA chtobi smotret' kartiny bez pristavki. Y nas net serii C/D. Dymau kypit' roditeliam. Razmer ekrana 47" - 50".

Покупайте от 7-ой серии и выше (ЕS). Кстати, с приставкой смотреть гораздо удобнее.

• 3 weeks спустя...
  brancorusso писал:
Кто подскажет как получить плейлист для UPnP-IPTV. Samsung UE40B8000XW

Вам лучше сюдa oбратится http://www.pristavka.de/

• 1 month спустя...

Поставил Nktvplayer, не загружается список всех каналов... :(

Samsung UN40ES6100.

4: TypeError. 'undefined' is

not an object (evaluating

'KTV_API.channels[chan_array_index]

[6]')

bagrat писал:

Samsung UN40ES6100.

[6]')

http://www.pristavka.de/index.php/topic,10755.0.html

Regen писал:
  bagrat писал:

Samsung UN40ES6100.

[6]')

http://www.pristavka.de/index.php/topic,10755.0.html

Спасибо, но если можно подробнее, где смотреть?

У меня es6800 смотрю картину через vu+solo.Вопрос:стоит ли избавлятся от vu+ и ставить Nktv е чтобы было всё в одном телеке ????Какие плюсы и какие минусы????

Не могу установить приложение nKTV плеер на Samsung HT-D5500. Ввожу ИП-адрес 91.67.116.250 как и здесь http://www.pristavka.de/index.php/topic,8667.0.html . Пытаюсь синхронизировать, выдает ошибку -

network or server interference occurred. Я так понимаю ИП нерабочий?

Изменено пользователем bigfan545

bigfan545 писал:
Не могу установить приложение nKTV плеер на Samsung HT-D5500. Ввожу ИП-адрес 91.67.116.250 как и здесь http://www.pristavka.de/index.php/topic,8667.0.html . Пытаюсь синхронизировать, выдает ошибку -

Здесь инструкция

ITDLplus писал:
  bigfan545 писал:

Здесь инструкция

Спасибо, работает. Но зависает так же как и через ресивер, а Hd каналы вообще не идут.

Провайдер Kabel Deutschland 32 mb/s

bigfan545 писал:
Спасибо, работает. Но зависает так же как и через ресивер, а Hd каналы вообще не идут.

Простые каналы тоже зависают ? в течении дня или вечером ? Какой сервер в настройках ?

Извеняюсь за вопрос не по теме.

Изменено пользователем Regen

Regen писал:
  bigfan545 писал:

Простые каналы тоже зависают ? в течении дня или вечером ? Какой сервер в настройках ?

Извеняюсь за вопрос не по теме.

Периодически вечером. Серв. вещания EU south.

Про видеотеку я вообще молчу, смотреть ее практический невозможно.

PS. ресивер maxibox hd342

Помогите пожалуйста настроить звук. Немецкие каналы работают с колонками, а Картина через nKTV- Player нет. Что делать?

slala писал:
Помогите пожалуйста настроить звук. Немецкие каналы работают с колонками, а Картина через nKTV- Player нет. Что делать?

Аудио -настройки на Тв все перепробовали, может сбросить все на 0 в Аудио.

Изменено пользователем Regen

Regen писал:
  slala писал:

Нашли решение проблемы сами: Samsung ЕС 8090 имеет только два аудио выхода, через Optical Kabel или через наушники.

Так как на моих колонках нет Optical in, нам остался один вариант:подсоединить колонки через выход для наушников. Купили Chinch/3,5mm кабель. В колонки воткнули белый и красный штекеры от этого кабеля в гнёзда "in", в телевизор воткнули 3,5mm штекер от этого кабеля в выход для наушников. И всё теперь работает, может кому понадобится информация. Кабель стоит около 5€.

slala писал:
  Regen писал:
  slala писал:

Нашли решение проблемы сами: Samsung ЕС 8090 имеет только два аудио выхода, через Optical Kabel или через наушники.

Так как на моих колонках нет Optical in, нам остался один вариант:подсоединить колонки через выход для наушников. Купили Chinch/3,5mm кабель. В колонки воткнули белый и красный штекеры от этого кабеля в гнёзда "in", в телевизор воткнули 3,5mm штекер от этого кабеля в выход для наушников. И всё теперь работает, может кому понадобится информация. Кабель стоит около 5€.

Молодцы, что сами разрешили проблему, для других тоже будет пользой инфа.

Regen писал:
  slala писал:
  Regen писал:
  slala писал:

Молодцы, что сами разрешили проблему, для других тоже будет пользой инфа.

А я вот считаю такую инфу даже вредной. Как аудио любитель со стажем советую не экономить на аудио и хоть по минимуму, но использовать системы для домашнего кинотеатра с хорошей акустикой.

ottoman писал:
А я вот считаю такую инфу даже вредной. Как аудио любитель со стажем советую не экономить на аудио и хоть по минимуму, но использовать системы для домашнего кинотеатра с хорошей акустикой.

Людям для начала нужен был звук, а там сами решат. Кстати я себе тоже думаю хорошие приобрести.

Regen писал:
  ottoman писал:

Людям для начала нужен был звук, а там сами решат. Кстати я себе тоже думаю хорошие приобрести.

Не любитель спорить, но замечу что выход для наушников из ТВ даёт звук сомнительного качества иногда даже для самих наушников и тем более если уже есть хорошие колонки.

ottoman писал:
Не любитель спорить, но замечу что выход для наушников из ТВ даёт звук сомнительного качества иногда даже для самих наушников и тем более если уже есть хорошие колонки.

Совершенно согласен, сомнительного качества :) но звук есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...