eThaiRu Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 и в принципе, каналы которые нельзя транслировать на русском, можно показывать на английском в международной версии.. тот же discovery например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex.58 Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 и в принципе, каналы которые нельзя транслировать на русском, можно показывать на английском в международной версии.. тот же discovery например Нет уж, увольте! Если не русский, то ТОЛьКО немецкий язык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGYfromNY Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 и в принципе, каналы которые нельзя транслировать на русском, можно показывать на английском в международной версии.. тот же discovery например Нет уж, увольте! Если не русский, то ТОЛьКО немецкий язык! Это русское IPTV и вещание на других языках вообще не должно рассматриваться, исключением могут быть языки стран СНГ (украинский и т.д и т.п) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex.58 Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 и в принципе, каналы которые нельзя транслировать на русском, можно показывать на английском в международной версии.. тот же discovery например Нет уж, увольте! Если не русский, то ТОЛьКО немецкий язык! Это русское IPTV и вещание на других языках вообще не должно рассматриваться, исключением могут быть языки стран СНГ (украинский и т.д и т.п) Немецкую "Премьеру" было-бы здорово, к сожалению невозможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morsefun Опубликовано: 2 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 и в принципе, каналы которые нельзя транслировать на русском, можно показывать на английском в международной версии.. тот же discovery например Нет уж, увольте! Если не русский, то ТОЛьКО немецкий язык! И иврит ещё, тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imeksbank Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Администрация, скажите пожалуйсто, а именно, не когда будет Дисковери, а скажите хотябы надеятся на ваше вещание этого канала или можно обращатся к SKY и NetCologne для покупки пакеты их Discovery ? Спасибо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trachtor Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Изменено 4 марта 2011 пользователем Trachtor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grigoriy Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 и в принципе, каналы которые нельзя транслировать на русском, можно показывать на английском в международной версии.. тот же discovery например Нет уж, увольте! Если не русский, то ТОЛьКО немецкий язык! Наверное можно транслировать сразу несколько звуковых дорог, а зритель сам выберет какую ему слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duderhof Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Вопрос к Администрации-можно ли в пакет немецких каналов добавить каналы Tele 5, DMaX и RTL Nitro? заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Вопрос к Администрации-можно ли в пакет немецких каналов добавить каналы Tele 5, DMaX и RTL Nitro? заранее спасибо Пожелания принимаются только на email: info@kartina.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossdsl Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Вопрос к Администрации-можно ли в пакет немецких каналов добавить каналы Tele 5, DMaX и RTL Nitro? заранее спасибо Прикольный канал DMaX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexej384 Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Я тоже за Dmax канал отличный !Можно етот канал в HD добавить? Изменено 1 декабря 2012 пользователем Alexej384 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 и в принципе, каналы которые нельзя транслировать на русском, можно показывать на английском в международной версии.. тот же discovery например Нет уж, увольте! Если не русский, то ТОЛьКО немецкий язык! Наверное можно транслировать сразу несколько звуковых дорог, а зритель сам выберет какую ему слушать. Но, русская звуковая дорожка, должна преобладать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 и в принципе, каналы которые нельзя транслировать на русском, можно показывать на английском в международной версии.. тот же discovery например Встречал, такие каналы как "Syfy","AXN","MGM","Universal" и они транслируются на русском языке, по моему только реклама на английском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 и в принципе, каналы которые нельзя транслировать на русском, можно показывать на английском в международной версии.. тот же discovery например Встречал, такие каналы как "Syfy","AXN","MGM","Universal" и они транслируются на русском языке, по моему только реклама на английском. Канал MGM мне очень нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grek0706 Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Я тоже за Dmax канал отличный !Можно етот канал в HD добавить? Dmax действительно очень интерестный канал,я За!!! Нужно зделать опрос по каналу Dmax! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bigfan545 Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Может не совсем по теме, но создавать отдельную тему не вижу смысла. Скажите пожалуйста, планируется ли в ближайшем времени добавление новых HD каналов, а именно Россия HD и новоиспеченный Первый ТК HD ? Спасибо. http://s020.radikal.ru/i721/1212/88/57ddac5d250c.png http://s004.radikal.ru/i206/1212/57/9bc238f1d0b1.png http://s017.radikal.ru/i408/1212/97/223d8f7fec0a.png Но пока есть одно НО: цитата от http://www.1tv.ru/conf/357/p=5 Здравствуйте. Смотрю ПервыйHD на Триколоре и НТВ+ качество картинки не значительно отличается от SD версии канала. Смотрел сегодня все передачи и не увидел настоящего HD сравнимого по качеству с другими полноценными HD каналами. Так кажется что вы просто растягиваете стандартное изображение до размеров HD. Возможно это всязано с плохо настроеным оборудованием у вас. Хотел узнать каогда мы увидим полноценное HD сравнимое по качеству с зарубежными операторами? Добрый день! Сегодня началось тестовое вещание. Еще не вся технологическая цепочка перестроена под HD, плюс есть архив в SD. Поэтому часть программ еще не дотягивает до максимального качества. Но разница в картинке все равно значительная. Сегодня в течение дня native HD: "Доброе утро", "Модный приговор", "Понять.Простить", "Неравный брак", "Пусть говорят", "Любопытная Варвара", "Вечерний Ургант", "Свобода и Справедливость" с Андреем Макаровым. Плюс оформление и промо - native HD). В новогодние праздники почти весь контент будет native HD, включая новогоднюю ночь и обращение Президента. В наступающем году перейдем на 100% native HD Изменено 25 декабря 2012 пользователем bigfan545 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Я тоже за Dmax канал отличный !Можно етот канал в HD добавить? Dmax действительно очень интерестный канал,я За!!! Нужно зделать опрос по каналу Dmax! Сделать можно и опрос и голосование, только ещё нужно отправить пожелание на email: info@kartina.tv Изменено 25 декабря 2012 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grek0706 Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Я тоже за Dmax канал отличный !Можно етот канал в HD добавить? Dmax действительно очень интерестный канал,я За!!! Нужно зделать опрос по каналу Dmax! Сделать можно и опрос и голосование, только ещё нужно отправить пожелание на email: info@kartina.tv Уже зделанно Ну так что на счет Дмакса решили Изменено 29 декабря 2012 пользователем grek0706 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Тему, по опросу канала " Dmax " открыл... Смотрите - Тут Изменено 12 января 2013 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waal Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Вернули бы канал Путешествия HD -цены бы им не было . Я так привык к этому качеству -а теперь в стандарте смотрю, так всё размыто на новых LED TV. 98% смотрю Путешествия HD ,и Life HD . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Вернули бы канал Путешествия HD -цены бы им не было . Я так привык к этому качеству -а теперь в стандарте смотрю, так всё размыто на новых LED TV. 98% смотрю Путешествия HD ,и Life HD . С одной стороны таки да качество хуже, но с другой стороны появился архив. Я смотрю 90% пердач в архиве и делаю выбор в пользу архива, хотя и в ущерб качеству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Многие передачи часто повторяются, для меня качество например важнее. Кому как, моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Много повторов,НD на сегодняшний день на этом канале на много приемлемнее. на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Добрый день!Судя по рекламе появились новые каналы Viasat Premium HD:- TV1000 Premium HD;- TV1000 Megahit HD;- TV1000 Comedy HD;- Viasat History HD и Viasat Nature HD.посылаем на post@kartina.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.