Chemeer Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 С прошивкой 110606_1315 таких проблем за все это время не возникало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) С прошивкой 110606_1315 таких проблем за все это время не возникало? Нет на 1315 небыло , редкий раз бывали затыки очень редко, но это у всех приставок так. Изменено 11 декабря 2011 пользователем rom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Если есть у кого нибудь подобные проблеммы , отпишитесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasleo Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 У меня с новой прошивкой проблем не было за исключением таймера сна, который невозможно отключить - только поставить на максимум ( 3 часа ). И ещё одна проблема со звуком, но она была и в предидущей прошивке: при просмотре архива если перематывать может пропасть звук... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@melion Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 У меня такая же фигня с этим таймером отключается приставка через каждые 120 минут и трындец потом если успел клацнуть на кнопочку (громкость например) то таймер как я понимаю начинает новый отсчёт там конечно ставится и 180 минут но это проблему не решает может всётаки как-то этот таймер сна можно отключить? Ребятки подскажите плиз или может в новой прошивке это как-то исправите.... (Приставка Dune HD Smart H1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 У меня такая же фигня с этим таймером отключается приставка через каждые 120 минут и трындец потом если успел клацнуть на кнопочку (громкость например) то таймер как я понимаю начинает новый отсчёт там конечно ставится и 180 минут но это проблему не решает может всётаки как-то этот таймер сна можно отключить? Ребятки подскажите плиз или может в новой прошивке это как-то исправите.... (Приставка Dune HD Smart H1) Пользуйтесь поиском по форуму. Это "Таймер бездействия", новый сервис. Если в течении 180 мин. не использовали пульт- приставка отключается. Хотя можно было и предусмотреть возможность отключения. Надеемся в следующей прошивке появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@melion Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 У меня такая же фигня с этим таймером отключается приставка через каждые 120 минут и трындец потом если успел клацнуть на кнопочку (громкость например) то таймер как я понимаю начинает новый отсчёт там конечно ставится и 180 минут но это проблему не решает может всётаки как-то этот таймер сна можно отключить? Ребятки подскажите плиз или может в новой прошивке это как-то исправите.... (Приставка Dune HD Smart H1) Пользуйтесь поиском по форуму. Это "Таймер бездействия", новый сервис. Если в течении 180 мин. не использовали пульт- приставка отключается. Хотя можно было и предусмотреть возможность отключения. Надеемся в следующей прошивке появится. Будем ждать конечно и надеятся что в новой прошивке появится такое дело как отключение ТАЙМЕРА БЕЗДЕЙСТВИЯ. Просто тут такой прикол был,включили деду телевизор и оставили одного его смотреть,позже тв отключилось а дед в шоке,не знает что делать,так и просидел он целый день без тв Тут сложновато что-то найти на этом форуме вот если-бы была такая функция как поиск например ввёл словечко и нащол свою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasleo Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 У меня такая же фигня с этим таймером отключается приставка через каждые 120 минут и трындец потом если успел клацнуть на кнопочку (громкость например) то таймер как я понимаю начинает новый отсчёт там конечно ставится и 180 минут но это проблему не решает может всётаки как-то этот таймер сна можно отключить? Ребятки подскажите плиз или может в новой прошивке это как-то исправите.... (Приставка Dune HD Smart H1) Пользуйтесь поиском по форуму. Это "Таймер бездействия", новый сервис. Если в течении 180 мин. не использовали пульт- приставка отключается. Хотя можно было и предусмотреть возможность отключения. Надеемся в следующей прошивке появится. Я тут почитал на форуме об этом таймере сна и понял, что на некоторых приставках его отключить можно или поставить прошивку от дюны. ЗЫ: Причём тут поиск? Я не спрашивал что такое таймер сна - я это и так знаю, а вот как его отключить на форуме не описано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
matnya Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Toshiba 42zv555d Я столкнулся с какой же проблемой(Toshiba XV 38D). Общался на различных форумах, обращался в службу поддержки тошибы, и пришел к выводу, что телевизор не полной мере потдерживает формат ААС, так как тоже творилось при подключении лептопа. Проблема решилась только после того, как я стал „счастливым обладателем“ домашнего кинотеатра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Вопрос к модераторам: если я куплю у Картины Dune HD Smart H1, какая прошивка будет на ней стоять и смогу ли я ставить сторонние прошивки и сервисы? Естественно лишаясь в этом случае гарантии. P.S. К другим большая просьба воздержаться от комментариев! Изменено 19 декабря 2012 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Хороший вопрос. Тоже хотел бы услышать оффициальный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Вопрос к модераторам: если я куплю у Картины Dune HD Smart H1, какая прошивка будет на ней стоять и смогу ли я ставить сторонние прошивки и сервисы? Естественно лишаясь в этом случае гарантии. P.S. К другим большая просьба воздержаться от комментариев! Можете, только гарантия теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Можете, только гарантия теряется. Спасибо за ответ и schner-media тоже. Небольшое уточнение: микра 120621_1346 301 120621_1347 Изменено 19 декабря 2012 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 и об*яснили что если успевают, то высылают приставки с последней версией, ну а если нет (к нашему счастью), то с предпоследней. _1347 - это уже самая последняя ВЕТА-версия. Приставка: Dune HD, Kartina Micro HD, Kartina HD 301 Версия прошивки ktv_120621_1347. А, что, на 1346 плагины ставятся ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 и об*яснили что если успевают, то высылают приставки с последней версией, ну а если нет (к нашему счастью), то с предпоследней. _1347 - это уже самая последняя ВЕТА-версия. Приставка: Dune HD, Kartina Micro HD, Kartina HD 301 Версия прошивки ktv_120621_1347. А, что, на 1346 плагины ставятся ещё? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Да нету вреда никакого, кроме случайного ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Не буду шить, спасибо. А если шью, то смотрю какая иголка и нитка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 В любом случае непонятки остаются..... Мой племянник(Д1) перепрошился на последнею карт.прошивку ,плагины все слетели !!!! А у дяди(В1) после анологичной перепрошивки осталось всё на месте и всё работает,кроме погодного виджта . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Schner-media! С картиновскими более менее ясно. Но как понять вот это: "всё выше описанное пулучается eсли - Дуня купленна не у КартинаТВ -> Активируется патч КартинаТВ -> Патч блокирует установку других плагинов." и это: "да не прощивка блокирует, а патч." Это ваши высказывания ранее. Из этого следует, что какую бы Дюну не купил и какую бы прошивку не ставил, стоит только поставить картиновский патч для активирования - и всё! Буду иметь то, что имеют "счастливцы"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Установка патча для активации сервиса KartinaTV никак не влияет на установку сторонних плагинов. А на приставка Dune HD Smart H1 вообще нет ограничения на установку плагинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Установка патча для активации сервиса KartinaTV никак не влияет на установку сторонних плагинов. А на приставка Dune HD Smart H1 вообще нет ограничения на установку плагинов. Спасибо! Теперь понятно. Лишний раз убеждаюсь, что по серьёзным вопросам лучше контактировать с тех. поддержкой. Изменено 20 декабря 2012 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Оснований не верить schner-media не вижу. Получается модераторы на форуме компетентней, чем тех. поддержка. Что не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) как раз они и дали по телефону неверную информацию. И плохо, что техничка не даёт полной информации здесь, на форуме, и таким образом пораждает слухи и противоречивую информацию. Слухи и противоречивую информацию порождаем как раз мы, выставляя на форуме непроверенную информацию. А техничке по-барабану, что здесь на форуме творится. Доверяй, но проверяй. Ничего личного! Изменено 21 декабря 2012 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения