fulton73 Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Вчера были проблемы с прсмотром hd каналов на ист кост нью йорк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jurken1972 Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Добрый вечер.Хотел купить Dune HD Smart D1.но уже нету их в продаже,для Europa.А для Америки есть.В чем разница, ресивер один и тотже,только настройки для америки. Почему нельзя купить,и перенастроить.А то свой MAXIBOX хочу о стенку разбить,всегда зависает,каналы толкам нельзя переключить.Прошивка свежая,последняя.(1.9.9.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allaxin Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Добрый вечер.Хотел купить Dune HD Smart D1.но уже нету их в продаже,для Europa.А для Америки есть.В чем разница, ресивер один и тотже,только настройки для америки. Почему нельзя купить,и перенастроить.А то свой MAXIBOX хочу о стенку разбить,всегда зависает,каналы толкам нельзя переключить.Прошивка свежая,последняя.(1.9.9.) Дуня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jurken1972 Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 На Картина.тв за 180€ с пересылкой. А по вашей ссылке все за 200€ И я до этого искал в интернете,и цены знаю. Amazon,Ebay и т.д. Поэтому я спрашиваю здесь, на форуме Картина.тв Почему для Европы убрали эти ресиверы, а для Америки ещё продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeops Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Наверное потому, что на складе в Европе они закончились, а в США ещё есть в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 6 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 На Картина.тв за 180€ с пересылкой. А по вашей ссылке все за 200€ И я до этого искал в интернете,и цены знаю. Amazon,Ebay и т.д. Поэтому я спрашиваю здесь, на форуме Картина.тв Почему для Европы убрали эти ресиверы, а для Америки ещё продают? В Еврове, все модели серий Dune HD были распроданы. Для жителей Америки еще есть в наличие, если желаете приобрести, спешите, количество приставок ограничено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jurken1972 Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Спасибо большое,я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
analen Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Вопрос новичка! Месяц назад купил Dune Д1 в России,стоит прошивка 100828_0034, то есть самая первая.Последняя прошивка в фирменном сайте 111122_0159_бета,так какую ставить-её или что советует Картина-KTV_111202.2206 ? В чём разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Вопрос новичка! Месяц назад купил Dune Д1 в России,стоит прошивка 100828_0034, то есть самая первая.Последняя прошивка в фирменном сайте 111122_0159_бета,так какую ставить-её или что советует Картина-KTV_111202.2206 ? В чём разница? Приставка: Dune HD Версия прошивки ktv_111202_2206 от 02.12.2011 специально Для Сервиса Картина.ТВ Список изменений: - Главные изменения касаются устранения багов с API. - Во всех моделях добавлен «Таймер сна». - При сбросе настроек добавлен мини-«Визард», пока только с настройками видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fulton73 Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Как узнать на какой я проше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Как узнать на какой я проше зайти в настройки - нажать на инфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glos Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Т.к. тема о Н1 закрыпа - пишу сюда. Н1 с 120621_1347. Дней 10 назад при включении Картины пытается скачать некое обновление: скачивает, распаковывает и вываливается сообщение об ошибке "Не удалось обновить КартинаТВ". Как это вылечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Т.к. тема о Н1 закрыпа - пишу сюда. Н1 с 120621_1347. Дней 10 назад при включении Картины пытается скачать некое обновление: скачивает, распаковывает и вываливается сообщение об ошибке "Не удалось обновить КартинаТВ". Как это вылечить? Ответ в этой теме Обновление Плагина Картина.тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Т.к. тема о Н1 закрыпа - пишу сюда. Н1 с 120621_1347. Дней 10 назад при включении Картины пытается скачать некое обновление: скачивает, распаковывает и вываливается сообщение об ошибке "Не удалось обновить КартинаТВ". Как это вылечить? У моей кузины на Dune Lite , была такая же проблема, просто перепрошил её по новой и ошибка исчезла. ps ошибка появлялась при последней оф. прошивке от Dune 121018_0846 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glos Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Спасибо, вылечилось очисткой кеша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Кто разбирается: подходит ли Блок питания для Kartina HD 301 к Dune HD Smart D1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Кто разбирается: подходит ли Блок питания для Kartina HD 301 к Dune HD Smart D1? У 301-ой сила тока 1,5А, а Смарту нужно 3 ампера. По вольтажу они одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf666 Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Такой вопрос. После того как картина убила 301 дюну своей прошивкой, присмотрелся к Dune Hd Smart D1. Можно ли на эту приставку устанавливать сторонние плагины для просмотра HDserials, ГлавТВ и тому подобных, при условии если я её куплю у картины? Спасибо. Изменено 24 июня 2013 пользователем Wolf666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Владельцы Smartов, говорят, что эти плееры не затронуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) На всякий случай поинтересуйтесь, с какой прошивкой продают. Аппарат хороший, уже 3 года пользуюсь. Изменено 24 июня 2013 пользователем yermak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 До недавнего времени у меня был Smart H1 от картины с 1347 прошивкой. Плагины работали, соединения по сети тоже. А так лучше, конечно, оригинальную дюну взять и не заморачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) До недавнего времени у меня был Smart H1 от картины с 1347 прошивкой. Плагины работали, соединения по сети тоже. А как насчёт: "Внимание - после обновления возврат к предыдущим версиям прошивок невозможен!" Не смущает? Изменено 24 июня 2013 пользователем yermak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 До недавнего времени у меня был Smart H1 от картины с 1347 прошивкой. Плагины работали, соединения по сети тоже. А как насчёт: "Внимание - после обновления возврат к предыдущим версиям прошивок невозможен!" Не смущает? В каком плане? (Не понял суть вопроса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) До недавнего времени у меня был Smart H1 от картины с 1347 прошивкой. Плагины работали, соединения по сети тоже. А как насчёт: "Внимание - после обновления возврат к предыдущим версиям прошивок невозможен!" Не смущает? В каком плане? (Не понял суть вопроса) Если у тебя была 1347 от Картины, не пробовал ставить другую прошивку? Изменено 24 июня 2013 пользователем yermak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.