Перейти к публикации

Обсуждение приставки Dune Hd Lite 53d

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
Dune HD Lite 53D

2159a7bf2706.jpg

* Имеет скромные габариты.
* Обладает привлекательным оформлением.
* Предлагается по доступной цене.
* Позволяет просматривать программы цифрового телевидения.
* Воспроизводит все популярные цифровые форматы аудио и видео.
* Поддерживает различные приложения для оформления медийных коллекций.
* Позволяет совершенствовать функциональность за счёт обновления прошивок.
* Имеет слот для карт памяти типа SD.

FAQ

Показать содержимое

• 5 weeks спустя...

кто знает можна ли добавить какимта образом Веб-браузер в дюну лайт ? Как на Dune BD Prime или Dune HD. Ищо дюна ловит пульт плохо, практически толька напрямую, У кого похожая проблема?

ewgl писал:
кто знает можна ли добавить какимта образом Веб-браузер в дюну лайт ?

возможно будет добавлен в новых версиях, !возможно!

ewgl писал:
Как на Dune BD Prime или Dune HD. Ищо дюна ловит пульт плохо, практически толька напрямую, У кого похожая проблема?

реакция отличная на ростояннии даже 10 метров, но, да, только напрвленого действия...

Кто-нибудь может подсказать какое качество картинки при просмотре Картины на Dune Hd Lite 53d,есть разница с SIG-220?

На какой приставке всётаки картинка лутше?

Snuk писал:
  ewgl писал:

ewgl писал:
Как на Dune BD Prime или Dune HD. Ищо дюна ловит пульт плохо, практически толька напрямую, У кого похожая проблема?

реакция отличная на ростояннии даже 10 метров, но, да, только напрвленого действия...

А вот это уже совсем не радует :( , приходилось уже сталкиватся с такой дубовой техникой :angry: , интересно от чего это зависит , от инфракрасного глазка в апарате или же от чего другого :blink: . У меня ЗИГ220 , так он с любого положения ловит, даже если пульт за спиной :P ( хотя , в курсе что у многих есть проблеммы с совместимостью определённых ТВ с ЗИГАМИ ). Попровимая ли эта проблемма ( только направленного действия ) или нет ??? :blink:

Изменено пользователем silver

А вот это уже совсем не радует :( , приходилось уже сталкиватся с такой дубовой техникой :angry: , интересно от чего это зависит , от инфракрасного глазка в апарате или же от чего другого . У меня ЗИГ220 , так он с любого положения ловит, даже если пульт за спиной :P ( хотя , в курсе что у многих есть проблеммы с совместимостью определённых ТВ с ЗИГАМИ ). Попровимая ли эта проблемма ( только направленного действия ) или нет ???

Неа,не поправимо,кака было так и будет-а вам из туалета нужно плеером управлять? :lol:

silver писал:
  Snuk писал:
  ewgl писал:

ewgl писал:

А вот это уже совсем не радует :( , приходилось уже сталкиватся с такой дубовой техникой :angry: , интересно от чего это зависит , от инфракрасного глазка в апарате или же от чего другого :blink: . У меня ЗИГ220 , так он с любого положения ловит, даже если пульт за спиной :P ( хотя , в курсе что у многих есть проблеммы с совместимостью определённых ТВ с ЗИГАМИ ). Попровимая ли эта проблемма ( только направленного действия ) или нет ??? :blink:

В каком виде Вы хотите решить проблему? Решение реализовано ровно в рамках технологии IR. Если Вас не устраивает качество реализации (угол, расстояние и т.д.) предлагаю воспользоваться технологией RF. Такое решение мы предложим в самые ближайшие дни...

Получил приставку пару дней назад. Хотелось просто поделиться положительными эмоциями ;)

Порадовал новый фэйс, не привычно, но все грамотно и удобно. Дело времени.

С подключением провозился пол-часа. Но не потому, что приставка, а можно сказать сам тупанул сначала из-за нового меню, пока там разобрался. Все подключил по влану, на самом деле всё предельно просто.

Описание и руководство ваще не открывал. Все по наитию.

Сегодня подключил, внешний винт через переднее усби. Читает всё что есть. Даже 40гига mkv в HD качестве. Так же работает запись на внешний винт. Думал придётся разбирать и подключать. А так оказалось ещё проще!

Потом расшарил папку "кино" на компе и по сетке зашёл и смотрел все что есть на компе. Музыку и фотки также проглатывает на ура.

Торрент тоже работает, но даж не знаю зачем это на телеке. На компе привычнее и удобнее.

Ну скажем приставка превзошла все мои ожидания. Переключает каналы тоже шустро. Во всяком случае быстрее чем старенький 220.

Из минусов пока только дистанционка. Как и писалось выше, работает только при прямом направлении. Зато есть фосфорицидные кнопки, что тоже порадовало.

Советую всем своим друзьям! Брал на прямую у картины, доставили за 4 дня.

Спасибо за внимание, пошёл смотреть любимые фильмы :D

Изменено пользователем gralexon

ukrkoz писал:
скажем я не выпендривалса, а просто нету руских фонтов и нет никакой причины их устанавливать.

во вторых, ничего бы и не случилось если б и ответили по английски. мудрец сказал - сколькими языками ты владееш, столко жызней ты жывеш.

в третьих, раз картина захотела американский маркет, так и по аглийски можна заговорить. здес полно англоязычных что с русачками женились, а сами по руски ни бе ни ме. а жены русское тв хотят.

в четвертых, я 16 лет в америке менеджером работаю с американцами. мне по английски легче чем по руски. в придачу, я жаргон которым здес говорят и так лиш пополам понимаю. я выехал с "великого и могучего", а не с глюков с прошывками. уж на что Александр Сергеевич был негром, а и то по русски говорил. а тут вроде русские и догадываюсь болше чем понят могу.

а вот кто придумал программу на транслит.ру, это просто гений!! очен класно!! спасибо!

Вот наконецто дельная мысль на форуме. У меня встречное предложение: все кто из германии изясняемся по немецки, кто из америки по английски, кто из израиля на иврите итд. для лучшего взаимопониманияю. Тогда правда не понятно, а за каким лешим нам понадобилось русское телевидение коль мы и по русски уже плохо понимать.

sanacorp писал:
а за каким лешим нам понадобилось русское телевидение коль мы и по русски уже плохо понимать.

Очень точно подмечено! Но вам же сказали, что жёны хотят смотреть. Так что им теперь здесь на форуме и общаться? Анекдот чесс слово :D

gralexon писал:
  sanacorp писал:
а за каким лешим нам понадобилось русское телевидение коль мы и по русски уже плохо понимать.

Очень точно подмечено! Но вам же сказали, что жёны хотят смотреть. Так что им теперь здесь на форуме и общаться? Анекдот чесс слово :D

Точно анекдот. Большенство пользователей из германии, но никто не требует разяснений на немецком, ни для жё н ни для тёщ. а напоминание о том, что я мол менеджер из самоёй америки, однозначно говорит о банальном выпендривании.

Типа мы мы тут в остальном мире щи ложкой хлебаем и свиней пасём.

HDIDune писал:
В каком виде Вы хотите решить проблему? Решение реализовано ровно в рамках технологии IR. Если Вас не устраивает качество реализации (угол, расстояние и т.д.) предлагаю воспользоваться технологией RF. Такое решение мы предложим в самые ближайшие дни...

У меня были или скажем так , есть догадки что проблемма заключается в разных производителях инфракрасных глазков , к примеру фирма DUNE закупает их у фирмы CHAO- LI a другая у THAJ-LI :D , от того и весь гемор , но это всего лишь догадки. Течнологии RF конечно хорошо , но тогда отпадают уни-пульты ( К примеру Logitech) и это никс гут :unsure: .

Изменено пользователем silver

silver писал:
  HDIDune писал:

У меня были или скажем так , есть догадки что проблемма заключается в разных производителях инфракрасных глазков , к примеру фирма DUNE закупает их у фирмы CHAO- LI a другая у THAJ-LI :D , от того и весь гемор , но это всего лишь догадки. Течнологии RF конечно хорошо , но тогда отпадают уни-пульты ( К примеру Logitech) и это никс гут :unsure: .

Да не наше это как потребителей дело мучаться догадками. Производитель должен вначале решить проблему, а потом продавать, а не делать из нас подопытных кроликов. Я лично отослал Dune(слишком много гемороя за такие деньги) и смотрю на sig-340.

sanacorp писал:
  silver писал:
  HDIDune писал:

Да не наше это как потребителей дело мучаться догадками. Производитель должен вначале решить проблему, а потом продавать, а не делать из нас подопытных кроликов. Я лично отослал Dune(слишком много гемороя за такие деньги) и смотрю на sig-340.

А нука здесь поподробней , что ещё не понравилось :blink: ? нехочу наступить на те же грабли :D

кто может помочь? хотелось бы на лите настроить вебрадио - русрадио. как это сделать?

и ещё, как зайти на щеббраузер? например одноклассники?

большое спасибо за помощь!

silver писал:
  sanacorp писал:
  silver писал:
  HDIDune писал:

А нука здесь поподробней , что ещё не понравилось :blink: ? нехочу наступить на те же грабли :D

Все теже проблеммы с подключением к сервису КАРТИНЫ, что и у других (смотри вначале). То подключается то нет, хотя LAN-кабель в порядке (проверил). Качество картинки в одинаковых с зигом видеорежимах явно менее конрастно(на кинозалах хд заметно меньше). Пульт у SIG-340/2 намного шустрей. Это вкратце.

Bules писал:
Не пойму, у меня явно на дюне качество хуже чем на сиге.

Может неправильные видео параметры выставляю, может с размерами экрана, что-то не то.

Но впечатление такое, что смотрю на низком битрейте.

Там разве есть такая функция как на сигах?

Впечатление вас не обманывает.

У меня было такоеже впечатление

kapy3o писал:
Народ я кажись нашёл первый глюк.

В пятницу получил Dune Hd Lite 53d,установил,аппарат долго не хотел соединятся с интернетом, ни lan, ни wlan.После долгих танцев с бубном,

вдруг заработало lan соединение.Выходные отрабатол на высшем уровне,без каких либо затыков.Сегодня посмотрел с утра кинозал(благо на больничном),Спустя минут 30 включил опять и всё.Пишет:не может соединится с сервером картины.Проверьте интернет соединение.Хорошо хоть бубен далеко не убрал(танцы с заклинаниями продолжились :lol: ).Начал проверку,подрубил через этот же lan кабель ноут-ок,подрубил Vu+-работает,даже мой старый картиновский Peerstation и тот пашет.Х/з что с этим агретом но спустя час опять заработал(lan),wlan так и немог настроить(мне он и не нужен).

Так что покупайте бубны.Будет ещё один такой глюк-вышлю обратно.

У меня было тоже самое но без WLAN.

silver писал:
Слыш ты прохожий , если тебе скучно , то ты Картину включи и забейся :ph34r: , а то я смотрю 5 постов настругал так уже нос задрал выше крыши - гниловатый отпечаток оставляеш , никс гут.

А ты что тут самый умный или опытный, если нафлудил на пару постов больше. Тебе то кто слово давал? прохожих оскорблять!

Сказал бы ты мне так на улице, оставил бы я те отпечаток повеселей :D

на некоторых каналах есть передачи которые мне интерессны но я не могу их посмотреть так как я на работе. они в архив не пишутся. как можно сделать timer на usb?

я думаю что наверно проще всего присоединить PVR и оставлять приставку на вашем любимом канале

пусть пишет

или подключить большой хард драйв и оставить на записе

а что на компьютере нельзя писать? там дожно быть легко установить программу

писать, не смотреть

записать на внешний драйв, а потом драйв подключить к дюне и смотреть на TV

проблема с пультом решается очень просто там на светодиоде пхв трубка, бывает что она слишком длинная и светодиод утоплен, нужно ее слегка укоротить что бы светодиод выглядывал где то на милиметр-полтора, ах да гарантия на картиновскую дюну будет утеряна, зато можно будет заодно поставить винт в лайт :)

silver писал:
  HDIDune писал:

Logitech-работают с Дюной на ура -не вводите людей в заблуждение.

Rudik писал:
Может это кому поможет-чтоб веселей было: http://itunes.apple.com/us/app/dune-remote/id408868276?mt=8#

Да и в андроид маркет можно поискать Dune Control то же самое но для андроида, работает отлично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...