spam Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Dune HD Lite 53D * Имеет скромные габариты. * Обладает привлекательным оформлением. * Предлагается по доступной цене. * Позволяет просматривать программы цифрового телевидения. * Воспроизводит все популярные цифровые форматы аудио и видео. * Поддерживает различные приложения для оформления медийных коллекций. * Позволяет совершенствовать функциональность за счёт обновления прошивок. * Имеет слот для карт памяти типа SD.FAQ Как сделать дамп системы? Как полностью сбросить настройки приставки? Что делать если сбился видеорежим? Что делать если приставка зависла на заставке (Как перепрошить присатвку аварийно)? Как сменить сервер авторизации? Как настроить таймер сна? Как скрыть или восстановить канал? Как перематывать? В. Как сделать так чтобы в архиве кнопки влево/вправо отвечали за перемотку, а не за изменение уровня громкости? О. Нужно зайти в Настройки - Дополнительно - Аудио - Регулировка громкости: выбрать "Выключена". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svadim Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 И там есть все предыдущие версии? Еще проблема: после включения приставка не всегда подключается к интернету, провайдер везек бен леуми говорит что все порты у него открыты а фактически мне приходится много раз давать команду подключиться и только после многократных попыток я подключаюсь к картине, раньше, когда приставка все время работала эта пролема меня практически не беспокоила но сейчас это очень мешает. У меня раутер Аппель, может в нем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emultrix Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 И там есть все предыдущие версии? Еще проблема: после включения приставка не всегда подключается к интернету, провайдер везек бен леуми говорит что все порты у него открыты а фактически мне приходится много раз давать команду подключиться и только после многократных попыток я подключаюсь к картине, раньше, когда приставка все время работала эта пролема меня практически не беспокоила но сейчас это очень мешает. У меня раутер Аппель, может в нем проблема? кто таштит у вас Хот или Безек и как подключено через вай фай или кабель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svadim Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Хот ташти Подключаю и кабелем и по воздуху, ни ка какой разницы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emultrix Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Хот ташти Подключаю и кабелем и по воздуху, ни ка какой разницы нет у тебя стоит NGN? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svadim Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 не знаю.. думаю что да ...не уверен... скорость 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emultrix Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 не знаю.. думаю что да ...не уверен... скорость 12 позвани в безек бен леуми и скажи что ты хочешь перейти на новую линию называеться Power NGN это не стот денег Power NGN это кабель который провели безек бен леуми через средиземное море до Италии под водой может тогда у тебя проблемы исчезнут можешь позванить сеучас им и сделать они работают сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Если у вас проблемы с подключением к сервису и провайдер Безек, то проблема не на стороне Kartina TV! Проблему надо решать у провайдера. То что они ограничивают устройства, которые активно потребляют трафик, то это их проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svadim Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Да. я уверен что проблема не в картине по этому и спрашиваю на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lidusik2000 Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 При включении приставки запускается обновление картина! После распаковки пишет Не удалось обновить картина !!! И так уже в течении месяца!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 При включении приставки запускается обновление картина! После распаковки пишет Не удалось обновить картина !!! И так уже в течении месяца!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ Для Dune HD Lite Прошивка http://kartina.tv/media/dune/dune_firmware...02_2206.dff.zip Инструкция http://kartina.tv/media/setup/setup-dune/setup-dune.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lidusik2000 Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 При включении приставки запускается обновление картина! После распаковки пишет Не удалось обновить картина !!! И так уже в течении месяца!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ Для Dune HD Lite Прошивка http://kartina.tv/media/dune/dune_firmware...02_2206.dff.zip Инструкция http://kartina.tv/media/setup/setup-dune/setup-dune.html Обновилось без проблем !!! Но после включения приложения картина выдаёт то же самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 При включении приставки запускается обновление картина! После распаковки пишет Не удалось обновить картина !!! И так уже в течении месяца!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ Для Dune HD Lite Прошивка http://kartina.tv/media/dune/dune_firmware...02_2206.dff.zip Инструкция http://kartina.tv/media/setup/setup-dune/setup-dune.html Обновилось без проблем !!! Но после включения приложения картина выдаёт то же самое Обязательно сбросте ваши настройки после прошивки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sat72 Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 не знаю.. думаю что да ...не уверен... скорость 12 позвани в безек бен леуми и скажи что ты хочешь перейти на новую линию называеться Power NGN это не стот денег Power NGN это кабель который провели безек бен леуми через средиземное море до Италии под водой может тогда у тебя проблемы исчезнут можешь позванить сеучас им и сделать они работают сейчас ребята ни какой Power NGN не по может! у кого безек бенлеуми у того будут проблемы. пишу по личному опыту. имел с ними геморой почти месяц! всё перепробовал у них - геймер , Power NGN но ничего не помогло!!! перешёл к 012 и всё летает!!! картина тут ни причём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evenzur Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 ребята ни какой Power NGN не по может! у кого безек бенлеуми у того будут проблемы. пишу по личному опыту. перешёл к 012 и всё летает!!! Вот бы и хотелось, чтобы админимистрация Картины повнимательнее относилась к своему клиенту и сообщало бы об возможных проблемах еще на стадии заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emultrix Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 не знаю.. думаю что да ...не уверен... скорость 12 позвани в безек бен леуми и скажи что ты хочешь перейти на новую линию называеться Power NGN это не стот денег Power NGN это кабель который провели безек бен леуми через средиземное море до Италии под водой может тогда у тебя проблемы исчезнут можешь позванить сеучас им и сделать они работают сейчас ребята ни какой Power NGN не по может! у кого безек бенлеуми у того будут проблемы. пишу по личному опыту. имел с ними геморой почти месяц! всё перепробовал у них - геймер , Power NGN но ничего не помогло!!! перешёл к 012 и всё летает!!! картина тут ни причём!!! слышь дружище ты говоришь о себе а не о других если у тебя не работала значит проблеммы у тебя какие то были у меня все отлично работает вон даже другу помог с форума доволен как слон у него Hot и безек бен леуми Power NGN так что не пугай людей своим 012 хуже провайдера незнаю удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lidusik2000 Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Обязательно сбросте ваши настройки после прошивки Огромное спасибо всё работает отлично!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 у меня безек бейнлеуми 014 и уже полтора года смотрю картину без проблем! геймера вполне хватает а сейчас с повером вообще все летает ... так что глупостей не говорите ... 014 не при чем вообще . все работает на ура у меня как с хотом так и с безеком . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emultrix Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 приложение Tvigle на половину работает например фильмы вообще не показавает говорит есть ошибка System Error Unhandled PHP plugin error call the PHP plugin vendor помогите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Tvigle для ip адресов РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emultrix Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 тогда не понимаю зачем Dune пихоет приложения для россии если мы не можем их смотреть не понимаю Tvigle для ip адресов РФ Дело в том, что ошибка вылетает только на фильмах и сериалах, остальные подразделы в основном работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 тогда не понимаю зачем Dune пихоет приложения для россии если мы не можем их смотреть не понимаю Вы сами ответили на свой вопрос. "Для России" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emultrix Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Дело в том, что ошибка вылетает только на фильмах и сериалах, остальные подразделы в основном работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 http://forum.hdtv.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gralexon Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Подскажите где копать После обновления прошивки (по воздуху) решил сбросить установки. Всё настроил за пару минут, включаю....а звука нет. В настройках Аудио уже всё перепробовал, нет звука и всё! ps Всем спасибо, разобрался. Сменил кабель и пошло. Странно, но факт Изменено 28 декабря 2011 пользователем gralexon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmartikoFF Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 А почему у меня нету таймера сна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.