Перейти к публикации

Приобрёл Sig340 - Wireless

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Приобрёл СИГ 340 безпроводной. У кого есть опыт с этой приставкой

• подскажите пожалуйста оптимальные настройки для максимального качества
  • Что лучше тюльпан или HDMI подключение?
  • заранее благодарю залюбые другие советы!
Моя интернет скорость:

1081416072.png

Телевизор: Samsung HP-S4253 42-Inch Plasma HDTV

Takzhe xochy sprosit':

3.60.12.1.PS - eto samii novii update?

В любом случае сделайте Update, не зависимо какая версия стоит, хуже не будет. Что касается разъема, то лучше HDMI нет ничего. Подключайтесь через него.

опыт есть... у меня такая же приставка . в целом работает хорошо! не жалуюсь! через HDMI смотрю на телевизоре 42 инч филипс 6 модели ... очень доволен качеством картинки

что касается WLAN, то не пугайтесь, если начнутся зависания через HDMI. Эта тема здесь уже обсуждалась неоднократно: у 340-го есть аппаратная проблемка, котоаря решается только путем установки внешней антенны или, в качестве промежуточного варианта, размещением какой-нибудь металлической пластинки между антенной и выходом HDMI.

slavko6666 писал:
через сайт нет смычла обновлять там та же версия ,поищите на приставке,там есть версия поновей

Спасибо! А как в приставке искать?

yawa писал:
что касается WLAN, то не пугайтесь, если начнутся зависания через HDMI. Эта тема здесь уже обсуждалась неоднократно: у 340-го есть аппаратная проблемка, котоаря решается только путем установки внешней антенны или, в качестве промежуточного варианта, размещением какой-нибудь металлической пластинки между антенной и выходом HDMI.

Просто любую пластинку туда впихнуть? Это из за помех да? Спасибо!

dimitri771 писал:

ну, не совсем любую, у меня две первых попытки были неудачными, пока не стащил у жены такое как бы серебрянное блюдечко, на котором у нее лежали как бы драгоценности :) Да, просто поставить сзади вертикально поперек, чтобы разъемы влан и хдми оказались разелены "экраном".

yawa писал:
  dimitri771 писал:

ну, не совсем любую, у меня две первых попытки были неудачными, пока не стащил у жены такое как бы серебрянное блюдечко, на котором у нее лежали как бы драгоценности :) Да, просто поставить сзади вертикально поперек, чтобы разъемы влан и хдми оказались разелены "экраном".

зачем так замарачиваться, попробуйте пищевую фольгу

Цитата

Вы наверное хотели сказать" Позвоните в службу поддержки и мы вам вышлем новую антенну? По моему было бы так справедливей... и вообще, человек купил приставку, не ужеле не догались сразу другую антенну вручить, я не думаю.. что так. Вообщем попробуйте ув.dimitri771 если не заработает, то вперед требовать другую антенну....

Изменено пользователем lufthanseat
  lufthanseat писал:
  Цитата

Вы наверное хотели сказать" Позвоните в службу поддержки и мы вам вышлем новую антенну? По моему было бы так справедливей... и вообще, человек купил приставку, не ужеле не догались сразу другую антенну вручить, я не думаю.. что так. Вообщем попробуйте ув.dimitri771 если не заработает, то вперед требовать другую антенну....

мдааа ... когда один пользователь советует другому, как обойти возможную проблему, это нормально. а вот когда подключается представитель продавца и продолжает в том же духе, пусть даже (верю) из самых лчших побуждений ;) хотя совет хороший, не спорю, сам почему-то не догадался в свое время.

yawa писал:

Зависания будут по любому, не зависимо от металической пластинки или фольги. Советую провести провод и не париться с установкой "парабалических" антенн.

dimitri771 писал:
ny mozhet Kartina seichas drygie anteni dayot. Kakya y vas?

Дмитрий не парьтесь, Не применяйте никакие потусторонние силы :) . одно скажу Если вы смотрите через HDMI - Wlan и в настройке на приставке только запускается в режиме SD, а HD и FullHD не работает, срочно просите новую антенну. И пускай они эту фольгу... ну вообщем поняли Не теряйте времени...

shmon писал:
  yawa писал:

Зависания будут по любому, не зависимо от металической пластинки или фольги. Советую провести провод и не париться с установкой "парабалических" антенн.

Откуда такая уверенность? После того, как я поставил пластинку, зависания исчезли. С внешней антенной (почему "параболических"? - обычная активная антенна), которую я получил от картины, вообще проблем не было.

• 1 month спустя...
  dimitri771 писал:
Как получить внещнюю антенну для пользователя из США?

В любом случае сначала необходимо дозвониться в техподдержку, чтобы операторы проверили необходимость этого. Затем вам уже объяснят, что и как нужно сделать.

Поставил внешнюю антенну, обматал HDMI штэкер фальгой. Всё равно иногда когда оставляю включённым то бывает что через пару часов картинки нет а написано СТОП и чёрный экран. Только перезагрузка помогает.

Блин....

dimitri771 писал:
Поставил внешнюю антенну, обматал HDMI штэкер фальгой. Всё равно иногда когда оставляю включённым то бывает что через пару часов картинки нет а написано СТОП и чёрный экран. Только перезагрузка помогает.

Блин....

вы пойщите другую антенну с золотым напылением, как вы уже Дмитрий достали, вам уже сказали что делать!

lufthanseat писал:
вы пойщите другую антенну с золотым напылением, как вы уже Дмитрий достали, вам уже сказали что делать!

уже проще проводом тогда подключить и не себя не мучат не других:)

Цитата
Проще сделать чёрный список телевизоров с которыми приставки плохо работают при влан соединении ;)

Причём здесь черный список телевизоров? дело во все не в телевизоре, а в антенне, которую ему (дмитрию) тысячу раз объясняли где взять и куда позвонить! У меня всё почему-то без проблем решилось.

Изменено пользователем lufthanseat
  • 2 weeks спустя...
  lufthanseat писал:
  dimitri771 писал:

Блин....

А как вы меня все достали!!!

• 1 month спустя...

Всем привет,

Была проблема с антенной.Позвонил в картину,после получасовой проверки,проблема подтвердилась и в короткий, действительно срок ,2-3 дня ,была выслана антенна TP-LINK и о чудо всё заработало.После чего часто стало вырубать из Инeта,вернее каждое утро,приходиться перезагружать роутер.В этом тоже кстати вопрос,скакого вдруг ... такое дело?

Но самое интересное,это то,что решил я вытащить(вернее открутить) антенну,а кабель воткнуть, при этом забыл,и вот тебе раз,телик продолжает работать,все программы работают,БЕЗ АНТЕННЫ и КАБЕЛЯ.Какие будут предположение,в чудеса не верю!!!Не пью,дурью не балуюсь.С головой в порядке.

• 2 months спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...