dimitri771 Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Здравствуйте! Приобрёл СИГ 340 безпроводной. У кого есть опыт с этой приставкой подскажите пожалуйста оптимальные настройки для максимального качества Что лучше тюльпан или HDMI подключение? заранее благодарю залюбые другие советы! Моя интернет скорость: Телевизор: Samsung HP-S4253 42-Inch Plasma HDTV Takzhe xochy sprosit': 3.60.12.1.PS - eto samii novii update? Ссылка на комментарий
lufthanseat Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 В любом случае сделайте Update, не зависимо какая версия стоит, хуже не будет. Что касается разъема, то лучше HDMI нет ничего. Подключайтесь через него. Ссылка на комментарий
raber Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 опыт есть... у меня такая же приставка . в целом работает хорошо! не жалуюсь! через HDMI смотрю на телевизоре 42 инч филипс 6 модели ... очень доволен качеством картинки Ссылка на комментарий
slavko6666 Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 через сайт нет смычла обновлять там та же версия ,поищите на приставке,там есть версия поновей Ссылка на комментарий
yawa Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 что касается WLAN, то не пугайтесь, если начнутся зависания через HDMI. Эта тема здесь уже обсуждалась неоднократно: у 340-го есть аппаратная проблемка, котоаря решается только путем установки внешней антенны или, в качестве промежуточного варианта, размещением какой-нибудь металлической пластинки между антенной и выходом HDMI. Ссылка на комментарий
dimitri771 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 через сайт нет смычла обновлять там та же версия ,поищите на приставке,там есть версия поновей Спасибо! А как в приставке искать? что касается WLAN, то не пугайтесь, если начнутся зависания через HDMI. Эта тема здесь уже обсуждалась неоднократно: у 340-го есть аппаратная проблемка, котоаря решается только путем установки внешней антенны или, в качестве промежуточного варианта, размещением какой-нибудь металлической пластинки между антенной и выходом HDMI. Просто любую пластинку туда впихнуть? Это из за помех да? Спасибо! Ссылка на комментарий
yawa Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Просто любую пластинку туда впихнуть? Это из за помех да? Спасибо! ну, не совсем любую, у меня две первых попытки были неудачными, пока не стащил у жены такое как бы серебрянное блюдечко, на котором у нее лежали как бы драгоценности Да, просто поставить сзади вертикально поперек, чтобы разъемы влан и хдми оказались разелены "экраном". Ссылка на комментарий
Snuk Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Просто любую пластинку туда впихнуть? Это из за помех да? Спасибо! ну, не совсем любую, у меня две первых попытки были неудачными, пока не стащил у жены такое как бы серебрянное блюдечко, на котором у нее лежали как бы драгоценности Да, просто поставить сзади вертикально поперек, чтобы разъемы влан и хдми оказались разелены "экраном". зачем так замарачиваться, попробуйте пищевую фольгу Ссылка на комментарий
lufthanseat Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) зачем так замарачиваться, попробуйте пищевую фольгу Вы наверное хотели сказать" Позвоните в службу поддержки и мы вам вышлем новую антенну? По моему было бы так справедливей... и вообще, человек купил приставку, не ужеле не догались сразу другую антенну вручить, я не думаю.. что так. Вообщем попробуйте ув.dimitri771 если не заработает, то вперед требовать другую антенну.... Изменено 23 декабря 2010 пользователем lufthanseat Ссылка на комментарий
yawa Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 зачем так замарачиваться, попробуйте пищевую фольгу Вы наверное хотели сказать" Позвоните в службу поддержки и мы вам вышлем новую антенну? По моему было бы так справедливей... и вообще, человек купил приставку, не ужеле не догались сразу другую антенну вручить, я не думаю.. что так. Вообщем попробуйте ув.dimitri771 если не заработает, то вперед требовать другую антенну.... мдааа ... когда один пользователь советует другому, как обойти возможную проблему, это нормально. а вот когда подключается представитель продавца и продолжает в том же духе, пусть даже (верю) из самых лчших побуждений хотя совет хороший, не спорю, сам почему-то не догадался в свое время. Ссылка на комментарий
dimitri771 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 ny mozhet Kartina seichas drygie anteni dayot. Kakya y vas? Ссылка на комментарий
shmon Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 что касается WLAN, то не пугайтесь, если начнутся зависания через HDMI. Эта тема здесь уже обсуждалась неоднократно: у 340-го есть аппаратная проблемка, котоаря решается только путем установки внешней антенны или, в качестве промежуточного варианта, размещением какой-нибудь металлической пластинки между антенной и выходом HDMI. Зависания будут по любому, не зависимо от металической пластинки или фольги. Советую провести провод и не париться с установкой "парабалических" антенн. Ссылка на комментарий
Udaff Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 зачем так замарачиваться, попробуйте пищевую фольгу Это позор.Дальше коммментировать не буду,забанят. Ссылка на комментарий
lufthanseat Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 ny mozhet Kartina seichas drygie anteni dayot. Kakya y vas? Дмитрий не парьтесь, Не применяйте никакие потусторонние силы . одно скажу Если вы смотрите через HDMI - Wlan и в настройке на приставке только запускается в режиме SD, а HD и FullHD не работает, срочно просите новую антенну. И пускай они эту фольгу... ну вообщем поняли Не теряйте времени... Ссылка на комментарий
jedinike Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Проще позвонить к нам в техподдержку и мы более детально сможем помочь. Ссылка на комментарий
yawa Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 что касается WLAN, то не пугайтесь, если начнутся зависания через HDMI. Эта тема здесь уже обсуждалась неоднократно: у 340-го есть аппаратная проблемка, котоаря решается только путем установки внешней антенны или, в качестве промежуточного варианта, размещением какой-нибудь металлической пластинки между антенной и выходом HDMI. Зависания будут по любому, не зависимо от металической пластинки или фольги. Советую провести провод и не париться с установкой "парабалических" антенн. Откуда такая уверенность? После того, как я поставил пластинку, зависания исчезли. С внешней антенной (почему "параболических"? - обычная активная антенна), которую я получил от картины, вообще проблем не было. Ссылка на комментарий
dimitri771 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Как получить внещнюю антенну для пользователя из США? Ссылка на комментарий
vad_kim Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Как получить внещнюю антенну для пользователя из США? В любом случае сначала необходимо дозвониться в техподдержку, чтобы операторы проверили необходимость этого. Затем вам уже объяснят, что и как нужно сделать. Ссылка на комментарий
dimitri771 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Поставил внешнюю антенну, обматал HDMI штэкер фальгой. Всё равно иногда когда оставляю включённым то бывает что через пару часов картинки нет а написано СТОП и чёрный экран. Только перезагрузка помогает. Блин.... Ссылка на комментарий
lufthanseat Опубликовано: 16 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Поставил внешнюю антенну, обматал HDMI штэкер фальгой. Всё равно иногда когда оставляю включённым то бывает что через пару часов картинки нет а написано СТОП и чёрный экран. Только перезагрузка помогает. Блин.... вы пойщите другую антенну с золотым напылением, как вы уже Дмитрий достали, вам уже сказали что делать! Ссылка на комментарий
Snuk Опубликовано: 16 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 вы пойщите другую антенну с золотым напылением, как вы уже Дмитрий достали, вам уже сказали что делать! уже проще проводом тогда подключить и не себя не мучат не других Ссылка на комментарий
lufthanseat Опубликовано: 16 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Проще сделать чёрный список телевизоров с которыми приставки плохо работают при влан соединении Причём здесь черный список телевизоров? дело во все не в телевизоре, а в антенне, которую ему (дмитрию) тысячу раз объясняли где взять и куда позвонить! У меня всё почему-то без проблем решилось. Изменено 16 февраля 2011 пользователем lufthanseat Ссылка на комментарий
dimitri771 Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Поставил внешнюю антенну, обматал HDMI штэкер фальгой. Всё равно иногда когда оставляю включённым то бывает что через пару часов картинки нет а написано СТОП и чёрный экран. Только перезагрузка помогает. Блин.... вы пойщите другую антенну с золотым напылением, как вы уже Дмитрий достали, вам уже сказали что делать! А как вы меня все достали!!! Ссылка на комментарий
larik Опубликовано: 6 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Всем привет, Была проблема с антенной.Позвонил в картину,после получасовой проверки,проблема подтвердилась и в короткий, действительно срок ,2-3 дня ,была выслана антенна TP-LINK и о чудо всё заработало.После чего часто стало вырубать из Инeта,вернее каждое утро,приходиться перезагружать роутер.В этом тоже кстати вопрос,скакого вдруг ... такое дело? Но самое интересное,это то,что решил я вытащить(вернее открутить) антенну,а кабель воткнуть, при этом забыл,и вот тебе раз,телик продолжает работать,все программы работают,БЕЗ АНТЕННЫ и КАБЕЛЯ.Какие будут предположение,в чудеса не верю!!!Не пью,дурью не балуюсь.С головой в порядке. Ссылка на комментарий
TAMAM Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 tak kak jivu v Izraele i tex poderjka ne daet vneshnuu antenu , to prishlos kupit , postavil novuu proshivku bila v nachale 3.60 na kotoroi zavisalo , a teper stoit 3.90 rabotaet vse otlichno. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения