jedinike Опубликовано: 11 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Мы рады сообщить, что теперь у нас есть Кинозал, в котором будут вещаться фильмы в максимальном качестве. Впервые в истории русского интернет - телевидения зрителям стал доступен канал с потрясающей Full HD-картинкой и объемным звуком! Желаем Вам приятного просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rome191 Опубликовано: 11 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 К сожалению не все столь радужно, друзья. Во-первых, приставка SIG-220 не обладает быстродействием, достаточным для обработки столь большого количества объектов, читай пикселей, за короткое время. Поэтому пока в усиленно транслируемом "Терминаторе" Сара Коннор разговаривает с Кайлом о настоящем и будущем - все просто прекрасно. Остается только любоваться настоящим HD качеством с честными 1080 точками. Но когда на экране начинается движение, приставка просто не успевает обрабатывать видео поток и картинка движется рывками, а то и виснет совсем на секунду-другую. Можно ли исправить эту проблему путем перепрошивки не знаю. Может инженеры "Картины" ответят на этот вопрос? Во-вторых, запрашиваемая скорость для FullHD канала 8 Мбит/сек. А где же ее брать, простите, когда ограничение исходит со стороны "Картины" или ее провайдера в США? У меня скорость подключения к Интернету порядка 20 Мбит/сек. Вроде бы не о чем волноваться. Но тесты скорости к серверам "Картины" обычно показывают 6.5 - 7.5 Мбит/сек. Выходит FullHD даже в принципе рассчитан на тех счастливчиков, что живут в непосредственной близости от серверов "Картины" на Восточном и Западном побережье, и пользуются одним с "Картиной" Интернет-провайдером? Пролейте свет на вопрос, пожалуйста, господа инженеры "Картины"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leytes Опубликовано: 11 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 У меня идёт отлично! Смотрю почти неделю Терминатор ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaff Опубликовано: 11 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 У меня фактическая скорость 6,5мбит.Посмотрел терминатор без единого торможения.Не понимаю,почему этот канал у меня работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 11 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 У меня фактическая скорость 6,5мбит.Посмотрел терминатор без единого торможения.Не понимаю,почему этот канал у меня работает? Картина с запасом всегда анонсирует битрейд чтобы потом не было вопросов "а пачаму а меня тармазит !!!". Для ХД тоже требуют наличия 4 мб/с, а по факту хватает 3,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 11 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Спасибо "картиновцам" за уже созданые и планируемые "примочки" этого IPTV-сервиса! Уже почти 2 года смотрю "картину.tv" - и вот теперь ещё и FullHD! Здорово! Честно говоря, и обычные HD-кинозалы у меня идут здорово! Поэтому больших преимуществ не сильно заметил (они более заметны уже при просмотре BlueRay). Но и FullHD идёт ровно, без рывков. Звук отличный. Интернет 11 Мб/с и от Wiesbaden каких-то 140 км. Для просмотра "картины" не брал приставку, а специально собирал HTPC для просмотра на FullHD LCD-TV. Мои ожидания оправдались и разница в изображении конечно на стороне HTPC. Спасибо за работу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 11 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Спасибо "картиновцам" за уже созданые и планируемые "примочки" этого IPTV-сервиса! Уже почти 2 года смотрю "картину.tv" - и вот теперь ещё и FullHD! Здорово! Честно говоря, и обычные HD-кинозалы у меня идут здорово! Поэтому больших преимуществ не сильно заметил (они более заметны уже при просмотре BlueRay). Но и FullHD идёт ровно, без рывков. Звук отличный. Интернет 11 Мб/с и от Wiesbaden каких-то 140 км. Для просмотра "картины" не брал приставку, а специально собирал HTPC для просмотра на FullHD LCD-TV. Мои ожидания оправдались и разница в изображении конечно на стороне HTPC. Спасибо за работу! смотрите картину чере VLC-Recorder? или есть плагин у вас на HTPC? или используете плагин который на сайте pristavka.de ? Изменено 11 декабря 2010 пользователем lufthanseat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 11 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 смотрите картину чере VLC-Recorder? или есть плагин у вас на HTPC? или используете плагин который на сайте pristavka.de ? Пока не появилась видеотека - смотрел с картиновским плагином для медиапортала (pristavka.de) - вообще отлично! Ну а сейчас - обычным способом ч-з браузер Firefox с vlc-plugin 1.0.5. Ну а остальное - оптимизация настроек видеокарты (ч-з HDMI). Если появится вариант KTV-plugin под медиапортал (или WMC) уже с учётом видеотеки - сразу вернусь к привычному методу просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 12 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 смотрите картину чере VLC-Recorder? или есть плагин у вас на HTPC? или используете плагин который на сайте pristavka.de ? Пока не появилась видеотека - смотрел с картиновским плагином для медиапортала (pristavka.de) - вообще отлично! Ну а сейчас - обычным способом ч-з браузер Firefox с vlc-plugin 1.0.5. Ну а остальное - оптимизация настроек видеокарты (ч-з HDMI). Если появится вариант KTV-plugin под медиапортал (или WMC) уже с учётом видеотеки - сразу вернусь к привычному методу просмотра. понятно. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 12 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Отлично всё идёт приставка SIG 340 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovikOFF Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Картинка устраивает вполне! Но хотелось бы узнать поточнее что подразумевается под понятием "объемный звук" - Dolby Digital, DTS? Планируется ли в будущем передача этих форматов на других кинозалах или, по крайней мере, улучшение звука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Картинка устраивает вполне! Но хотелось бы узнать поточнее что подразумевается под понятием "объемный звук" - Dolby Digital, DTS? Планируется ли в будущем передача этих форматов на других кинозалах или, по крайней мере, улучшение звука? А чем не устраивает звук на других "кинозалах"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Несмотря на то что скорость подключения к картиновским сервакам 24,036 мегабита кинозал FULL HD не тянет.Обычные 720p идут хорошо. Шведские FULL HD каналы тоже IPTV идут нормально.(то есть проблема не в инете ). /wireless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emile Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) У меня сильно дёргается канал не смотря на мою скорость 170Мбит/с и скорость подключения к серверу картины 47 Мбит/с. Приставка сиг 220 стоит последняя прошивка. Изменено 20 декабря 2010 пользователем emile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 У меня сильно дёргается канал не смотря на мою скорость 170Мбит/с и скорость подключения к серверу картины 47 Мбит/с. Приставка сиг 220 стоит последняя прошивка. у меня была такая же проблема.Весь секрет в том что вам надо изменить поток вещания на приставке, я думаю что у вас сейчас настроено что-то типо 1080р60 или 1080i60, а надо 1080i50 или 1080р50 и проблема решится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Я вообще редко жалуюсь на "картину", но сегодня как раз тот редкий случай. Кинозал FullHD временами виснет, временами идёт рывками, а временами - без звука. И мой интернет здесь не причём. Остальные каналы идут вроде-бы как всегда - без нареканий (исключение - "первый игровой" - не идёт давно и вообще). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgorYu Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Извините за вопрос,я только сегодня подключился к картине и только осваиваюсь. Смотрю через комп, где я могу здесь найти и посмотреть фильмы в HD разрешении ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Извините за вопрос,я только сегодня подключился к картине и только осваиваюсь. Смотрю через комп, где я могу здесь найти и посмотреть фильмы в HD разрешении ? Они идут перед XXX каналами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimkin Опубликовано: 2 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 У меня сильно дёргается канал не смотря на мою скорость 170Мбит/с и скорость подключения к серверу картины 47 Мбит/с. Приставка сиг 220 стоит последняя прошивка. у меня была такая же проблема.Весь секрет в том что вам надо изменить поток вещания на приставке, я думаю что у вас сейчас настроено что-то типо 1080р60 или 1080i60, а надо 1080i50 или 1080р50 и проблема решится... К меня такая же проблема, и изменения параметров картинки её не решают, картинка подвисает примерно каждые 10 минут. На компьютере такого нет, из чего напрашивается вывод, что дело в приставке. Скорость подключения к серверу больше 20 Мбпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения