Перейти к публикации

сервис на разных платформах

Рекомендованные сообщения

OnSamsung
Перечень каналов и видеотек отличается в Samsung Smart TV, Android app и на web странице.
Я плачу за одинаковые опции на всех возможных платформах которые рекламирует KartnaTV, но почему-то это не синхронизируется и вразумительног объяснения никто дать не может.
Я не хочу покупать вашу приставку я не хочу никакие другие дополнительные устройства. У меня достаточно современная электроника которая по вашей рекламе должна прекрасно работать и обеспечить равные опции.

Примеры:

1. Samsung Smart TV application недоступны видеотеки Premier, Wink. При этом фильмы из этих видеотек показаны на Главной странице и Избранное.Фильмы из Premier недтступны вообще появляется меню "Ошибка получения контента" а фильмы из Wink можно смотреть только те что показаны на Главной странице или в избранном.

2. На Andtoid app ещё меньше видеотек.

3. На web browser я вижу канал Звезда из раздела Познавательные, но этого канала нет ни Smart TV app ни в Android app.

Опять объяснения из тех поддержки просто такие детские, что плакать хочется...

Здравствуйте. Номер абонемента ваш сообщите пожалуйста. После этого сможем прокомментировать подробнее ваш вопрос. Спасибо.

• helloworld изменил заголовок на KartinaTv не предоставляет одинаковый сервиса на разных платформах, таких как Samsung Smart TV, Android и Вебплеер
  • incredible изменил заголовок на сервис на разных платформах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...