AndreKartinaTV Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 А причину можно ли узнать, все таки только недавно добавили Уважаемые клиенты, каналы были удалены в связи с низким рэйтингом этих каналов. Мы получили большое количество заявок на добавление канала Израйль+. В данной ситуации, нам пришлось пойти на встречу более широкой аудитории наших клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grafcable Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 И это абсолютно правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natan Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 И это абсолютно правильно Ничего себе правильно, мне нечего смотреть, ладно буду смотреть рейтинговый CBC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vai Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Я тоже за то чтобы оставили каналы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leniru Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Верните каналы!!! Чем они мешали??? У Ваших конкурентов нет проблем со всеми каналами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yevgech Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 уважаемая картина ТВ, очень не хватает 2 и 10 Израильских каналов, мы отключились от услуг Yes и теперь вы единственные кого мы смотрим. Нам очень нравилось качество услуг и то, что можно смотреть свои любимые каналы всей семьей.В данный момент, нам приходиться искать какие-то другие пути просмотра израильских каналов. Это очень неудобно и даже раздражает. Мои родители предпочитают русские каналы, но все же иногда, хотелось бы смотреть и 2 и 10 каналы. Они очень важны в нашей стране. хотелось бы узнать есть ли возможность вернуть хотя бы один из них? Возможно еще не достаточно людей в Израиле молодого возраста которые поняли, что картина выгоднее, однако со временем молодых русскоязычных израилитян которые хотят присоединиться к вам стало бы больше. Но скорее всего их остановит отсутсвие каналов на иврите. Подумайте об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natan Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Я тоже не согласен, я не думаю что каналы не рейтинговые, каждый второй мой знакомый подключенный к Картине хочет Channel 2 и 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acral Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Верните каналы!!! Неважен рейтинг. Эти каналы нужны только для просмотра новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 К сожалению мы тут не обсуждаем что надо оставить, что вернуть и что добавить. Я вам уже дал полный ответ, мне нечего больше добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimakr Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 очень были обрадованы добавкой двух израильских каналов, и вот вдруг вы их убираете поймите люди отключаются от местных провайдеров для того чтобы подключиться к картине и остоются без местного тв. пожалуйста обдумайте заново это действие , думаю что у многих израильтян наличие израильских каналов играет большую роль в выборе картины над другими провайдорами русского тв. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magnet Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 За возврат данных каналов, 2-мя руакми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Все пожелания на счет каналов на post@kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acral Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Все пожелания на счет каналов на post@kartina.tv насколько я понял, то дальнейшее обсуждение на форуме бесполезно. Всем кому не безразличны данные каналы, пожалуйста не поленитесь и отправте письмо на данный ящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Не то, чтобы бесполезно, форум этот вопрос не решит, у него другие задачи. Только на post@kartin.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orey70 Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Не то, чтобы бесполезно, форум этот вопрос не решит, у него другие задачи. Только на post@kartin.tv Ну так и огласите настоящую причину отключения каналов ,а не сказку про рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orey70 Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Все пожелания на счет каналов на post@kartina.tv насколько я понял, то дальнейшее обсуждение на форуме бесполезно. Всем кому не безразличны данные каналы, пожалуйста не поленитесь и отправте письмо на данный ящик Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelkrasko Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Обязательно нужно отправить. Скоро заканчивается годовой абонемент и я всерьёз задумываюсь, а продолжать ли мне пользоваться картиной. Нелогично поднимать цены и в то же время ухудшать качество. кстати. Если я правильно понял теперь чтоб продлить абонемент мне прийдётся обращаться к местным дистрибьюторам? На сайте я не смогу? Поправьте меня если я неправильно понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acral Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Обязательно нужно отправить. Скоро заканчивается годовой абонемент и я всерьёз задумываюсь, а продолжать ли мне пользоваться картиной. Нелогично поднимать цены и в то же время ухудшать качество. кстати. Если я правильно понял теперь чтоб продлить абонемент мне прийдётся обращаться к местным дистрибьюторам? На сайте я не смогу? Поправьте меня если я неправильно понял... На сайте сможете но это уже стоит 112*12 или 1.188 одним платежом, а это уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natan Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Обязательно нужно отправить. Скоро заканчивается годовой абонемент и я всерьёз задумываюсь, а продолжать ли мне пользоваться картиной. Нелогично поднимать цены и в то же время ухудшать качество. кстати. Если я правильно понял теперь чтоб продлить абонемент мне прийдётся обращаться к местным дистрибьюторам? На сайте я не смогу? Поправьте меня если я неправильно понял... На сайте сможете но это уже стоит 112*12 или 1.188 одним платежом, а это уже.... Купите на ebay - 190 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gennady Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Я так подозреваю, что то, что вы купите на ebay - в Израиле работать не будет. Я лично тоже уже сомневаюсь в необходимости продолжения использования Картины. Изменено 1 июня 2014 пользователем Gennady Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natan Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Я так подозреваю, что то, что вы купите на ebay - в Израиле работать не будет. Все работает - не переживайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gennady Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Вы покупали после 28 мая? Судя по этой новости: http://www.kartina.tv/news.php?id=483 теперь абонемент для Израиля можно купить только у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natan Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Да, я покупал после, вы верите рекламе слишком сильно... Покупайте абонемент хоть в Израиле за шекели, в Германии за евро или в Китае за юань Абонемент работает везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orey70 Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Вы покупали после 28 мая? Судя по этой новости: http://www.kartina.tv/news.php?id=483 теперь абонемент для Израиля можно купить только у них. Покупайте тут.Проверено 2 раза.Все прошло быстро и приятно. http://forum.kartina.tv/index.php?/topic/16550-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-itdl/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natan Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Подтверждаю, все быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения