Bigfan Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Вот пытаюсь смотреть Картину по онлайн плееру, а также как всегда через VLC Record на ноуте Acer Aspire 4220: Sempron 3500+, Nvidia 7000M, 1 GB Ram, 120 GB HDD. Есть серьезные заикания, то есть как будто камера не успевает за трансляцией, короче тормозит сильно. Чего не хватает? Памяти может нужно мин. 2 ГБ или графика сильно слаба? Процессор вроде даже на 40% не доходит, когда картинка лагает, хотя может и в нем дело тоже. Да, С-ма Win XP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Я иногда смотрю на нетбуке Атом D410 2ГБ DDR2-800 даже ХД каналы идут Главное чтобы версия VLC была 1.0.5 эта (Tick "ActiveX Plugin" & "Mozilla Plugin" during installation) Изменено 7 ноября 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Ну тогда мне остается попробовать переустановить винду. Может дело в том, что памяти мало, если учесть, что часть ее уходит на видео? Изменено 7 ноября 2010 пользователем Bigfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeops Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Может стоит переустановить драйвера на видео карту. Попробуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Делал, только вот "актуальные" драйвера офиц. сайта Нвидиа датируются еще прошлым годом! Но зацепка вроде верная. Когда я открываю стрим через сам VLC и там в опциях убираю апп. ускорение, то как я понимаю, видюха не мешает и видео нормально идет. Другое дело, что я не могу настраивать VLC плагин отдельно, то есть тот, который отвечает за просмотр онлайн http://iptv.kartina.tv/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad_kim Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Попробуйте альтернативный вариант просмотра - http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=3237 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 То есть VL RECORD, который я уже итак давно пользую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Проверяли скорость? Делали tracert? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 В данном случае дело у меня не в скорости, в а втом, что сама картинка тормозит ну допустим как будто на нетбуке пытаешься смотреть hd видео на ютубе! Я так понимаю, что во фреймворке активировано по умолчанию видео ускорение, а этом видимо и дело. Просто когда смотришь флэш, то можно правой кнопкой мыши зайти в меню и убрать галку с ускорения. Иногда помогает решить проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 В данном случае дело у меня не в скорости, в а втом, что сама картинка тормозит ну допустим как будто на нетбуке пытаешься смотреть hd видео на ютубе! Я так понимаю, что во фреймворке активировано по умолчанию видео ускорение, а этом видимо и дело. Просто когда смотришь флэш, то можно правой кнопкой мыши зайти в меню и убрать галку с ускорения. Иногда помогает решить проблемы. Откройте диспетчер задач вкладку сеть и смотрите сколько трафика к Вам идет. Еще можно скачать программу GPU-Z для просмотра загрузки видео адаптера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения