DimkinB Posted November 4, 2010 Report Share Posted November 4, 2010 Ребята, помогите пожалуста настроить правилно время на каробочке. Я нахожусь в Америке (Нью Йорк) и хотелось бы смотреть передачи с задержкой. Например когда в Нью Йорке 8 вечера, хотелось бы смотреть те передачи которые шли на каналах в 8 вечера по Москве. При настройке коробки изначально выбрала "часовой пояс" - местное время, а тайм шофт (задержку) поставила на -8. Но когда вызываю "программу передач" идёт совсем не то что должно быть. Например если по Нью Йорку 8:30 вечера, и я включаю ОРТ - международный, должен идти Малахов, а идёт какое-то кино которое шло например в 13:00 по Москве. Подскажите что я не так делаю? Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergyNY Posted November 4, 2010 Report Share Posted November 4, 2010 Не все каналы имеют тайм- шифт. У канала ОРТ-Международное этого нет. А вот у Российского Первого канала тайм-шифт имеется. Но зачем Вам тайм- шифт, когда того же Малахова можно посмотреть через архив программ в любое удобное для Вас время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimkinB Posted November 4, 2010 Author Report Share Posted November 4, 2010 Не все каналы имеют тайм- шифт. У канала ОРТ-Международное этого нет. А вот у Российского Первого канала тайм-шифт имеется. Но зачем Вам тайм- шифт, когда того же Малахова можно посмотреть через архив программ в любое удобное для Вас время. Про Малахова я сказал образно, как пример. По пятницам люблю комеди клаб смотреть, украинские новости по вечерам и так далее. Не хочется вклучать телевизор в 8 вечера и смотреть мексиканские сериалы которые крутят в час дня по Москве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
User7 Posted November 5, 2010 Report Share Posted November 5, 2010 Пользуйтесь архивом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimkinB Posted November 5, 2010 Author Report Share Posted November 5, 2010 Пользуйтесь архивом... Спасибо за дельный совет.Архивом я и так пользуюсь при необходимости. И вообще причем архив к моему вопросу? Я хотел услышать как люди которые живут в Нью Йорке или на восточном побережье Америки настроили время для просмотра телевизора. Ваши инструкции которые прилагаются с корбочкой не всегда всем понятны...а задав сдесь вопрос..получаешь много советов от администраторов, только не в тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergyNY Posted November 5, 2010 Report Share Posted November 5, 2010 Пользуйтесь архивом... Спасибо за дельный совет.Архивом я и так пользуюсь при необходимости. И вообще причем архив к моему вопросу? Я хотел услышать как люди которые живут в Нью Йорке или на восточном побережье Америки настроили время для просмотра телевизора. Ваши инструкции которые прилагаются с корбочкой не всегда всем понятны...а задав сдесь вопрос..получаешь много советов от администраторов, только не в тему. Я живу в НЙ и вообще ничего не менял в тайм-шифте, так как лично для меня в этом восновном нет необходимости. Всё, то что я хочу посмотреть, я смотрю из архивов, это на много удобнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimkinB Posted November 5, 2010 Author Report Share Posted November 5, 2010 Пользуйтесь архивом... Спасибо за дельный совет.Архивом я и так пользуюсь при необходимости. И вообще причем архив к моему вопросу? Я хотел услышать как люди которые живут в Нью Йорке или на восточном побережье Америки настроили время для просмотра телевизора. Ваши инструкции которые прилагаются с корбочкой не всегда всем понятны...а задав сдесь вопрос..получаешь много советов от администраторов, только не в тему. Я живу в НЙ и вообще ничего не менял в тайм-шифте, так как лично для меня в этом восновном нет необходимости. Всё, то что я хочу посмотреть, я смотрю из архивов, это на много удобнее. Спасибо за ваш ответ. Архив безусловно незаменимая вещь когда знаешь что именно хочешь посмотреть. В основном все самые интересные передачи и фильмы идут в прайм тайм, тоесть примерно с 7 до 9 вечера и иногда просто клацая по каналам находишь для себя что-то новое и интерестное. Именно поэтому хотелось бы настроить время как можно правельнее что бы программы более менее совпадали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vad_kim Posted February 9, 2011 Report Share Posted February 9, 2011 Здравсвуйте. А есть возможность включить первый международный и ртр планета в timeshift? Было бы очень неплохо. Спасибо. Разве такой возможности нет? При каких настройках и с какого сервера у вас не работает задержка вещания на этих каналах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markon Posted February 17, 2011 Report Share Posted February 17, 2011 (edited) Здравсвуйте. А есть возможность включить первый международный и ртр планета в timeshift? Было бы очень неплохо. Спасибо. Разве такой возможности нет? При каких настройках и с какого сервера у вас не работает задержка вещания на этих каналах? Лично меня интересует канал Спорт1 на котором пока нет ни задежки вещания ни архива. В США его по будням лично я смотреть не могу, поскольку когда прихожу домой он уже не работает. Я отлично понимаю что канал только недавно появился на Картине, но хотелось бы знать есть ли в планах добавить Time Shift и архивы на нем. С уважением. Edited February 17, 2011 by markon Link to comment Share on other sites More sharing options...
ryvlin Posted February 18, 2011 Report Share Posted February 18, 2011 Присоединяюсь к вопросу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts