Alv Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Не понимаю что это значит и почему так. Картина работает в ИЕ без проблем. Только фавориты не совсем корректно показываются. Но полный экран можно включить и выключить. В Мозиле тоже открывается и показывает, но если включаешь на весь экран, то потом с этим окном сделать больше ничего нельзя, только убить процесс. Знает кто-то такую проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Не понимаю что это значит и почему так. Картина работает в ИЕ без проблем. Только фавориты не совсем корректно показываются. Но полный экран можно включить и выключить. В Мозиле тоже открывается и показывает, но если включаешь на весь экран, то потом с этим окном сделать больше ничего нельзя, только убить процесс. Знает кто-то такую проблему? У вас установлен только плагин с нашего сайта или вы ставили весь VLC полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazachok Опубликовано: 19 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 такая же проблема на всех браузерах на Macbook Pro... firefox, chrome and safari... что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 такая же проблема на всех браузерах на Macbook Pro... firefox, chrome and safari... что делать? Переустановить плагин, а лучше всего установить VLC 1.0.5, не забыв поставить галочку "Mozilla plugin" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 19 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 такая же проблема на всех браузерах на Macbook Pro... firefox, chrome and safari... что делать? Переустановить плагин, а лучше всего установить VLC 1.0.5, не забыв поставить галочку "Mozilla plugin" Плагин на мак идет отдельным дистрибутивом и ставить сам VLC-плеер не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazachok Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 такая же проблема на всех браузерах на Macbook Pro... firefox, chrome and safari... что делать? Переустановить плагин, а лучше всего установить VLC 1.0.5, не забыв поставить галочку "Mozilla plugin" Плагин на мак идет отдельным дистрибутивом и ставить сам VLC-плеер не требуется. невидел для apple Mac OS X плагинаь мошно линк вуложить что грузить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Плагин качать отсюда: http://www.videolan.org/vlc/download-macosx.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 У меня проблемма чуть-чуть отличается но тоже не пойму в чём дело. В предпоследней версии VLC 1.1.4 и в последней 1.1.5 не переключается в полный экран , в версии 1.1.3 с экраном всё нормально но при запуске онлайн плеера вылетает окно с заголовком "Runtime error......... выключать его приходится несколько раз , так как вылетает четыре раза после чего с просмотром без проблем . В версии 1.0.5 тоже но бывает модзила вообще виснет... Кто может посоветовать что делать и вообще почему в последних версиях экран глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 АУ есть кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 поставьте плагин 1.0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zum Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Если с версией плагина 1.0.5 мозилла зависает на переключении каналов, попробуйте более раннюю версию, например 0.9.9 или ещё раньше. Правда там кинозалы-HD плохо работают, но зато нет проблем с остальными каналами + hotkey в полноэкранном режиме работают. Вообще после перехода VLC плеера на версию 1.0 и старше, плагин стал работать всё хуже и хуже, на форуме разработчиков народ регулярно жалуется, только прогресса пока нет. Так что из личного опыта советую либо 1.0.5, либо 0.9.9 и ниже. Последние версии лучше не трогайте, слишком сырые и глючные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Хотел тоже написать по поводу плагина, vlc и вообще онлайн просмотра. Так вот, VLC как-то перестал развиваться, сегодня у многих дома процессоры с мин. 2 ядрами, а VLC только одно ядро нормально использует. Плагин тоже как уже написали, перестали поддреживать. Выходит, что плеер, который казался очень переспективным хотя бы в виду возожностей и открытого доступа, с каждым релизом становится обузой, из-за который не работает тв как надо. Вообще какая-то дурная альтарнатива- или старая версия с глючными кинозалами, либо новая, но полностью глючная. Меня самого в какой раз достает, когда плеер подвисает и приходится вырубать лисичку и заново стартовать. Это бред. Пора Картине задуматься реально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragoman Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Всем привет. Я как то тоже имел проблему просмотра картины на компьютере. Но, чисто случайно, я наткнулся на форум, где описывалась такая же проблема. Там один человек все рассказал подробно. Дело в том, что Картина не заинтересована в том, чтобы люди смотрели на компьютерах. Они собирают коробки, то есть (Тюнер для просмотра на ТВ) и им лучше больше продать эти самые коробки. Так вот этот человек сам написал программку для просмотра Картины на компьютере и предложил картине, а картина отказалась. После чего он скинул ее на том форуме. В общем, не буду засорять вам головы всякой историей, а скину вам его интернет страничку. Там все подробно расписано и показано. Скачивайте, смотрите и наслаждайтесь. Просмотр возможен на любом компьютере, с любой ОС и в полно экранном режиме. Всем приятного просмотра. Вот ссылка: http://code.google.com/p/vlc-record/ Установка “VLC Player” обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) типо новый колумб http://forum.kartina.tv/index.php?showtopi...p;hl=vlc+record Изменено 3 декабря 2010 пользователем slavko6666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Всем привет. Я как то тоже имел проблему просмотра картины на компьютере. Но, чисто случайно, я наткнулся на форум, где описывалась такая же проблема. Там один человек все рассказал подробно. Дело в том, что Картина не заинтересована в том, чтобы люди смотрели на компьютерах. Они собирают коробки, то есть (Тюнер для просмотра на ТВ) и им лучше больше продать эти самые коробки. Так вот этот человек сам написал программку для просмотра Картины на компьютере и предложил картине, а картина отказалась. После чего он скинул ее на том форуме. В общем, не буду засорять вам головы всякой историей, а скину вам его интернет страничку. Там все подробно расписано и показано. Скачивайте, смотрите и наслаждайтесь. Просмотр возможен на любом компьютере, с любой ОС и в полно экранном режиме. Всем приятного просмотра. Вот ссылка: http://code.google.com/p/vlc-record/ Установка “VLC Player” обязательна. ВСЁ ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ, картина поддержала этот проект. и автору дали 12 месяцев бесплатного просмотра. Находились люди и я сам переводили автору деньги . Я сам добивался этого на форуме, и автор потом мне сказал, что ему дали 12 месяцев просмотра. Так что картина и не такая жадная. Вы тоже напишите виджет под Internet - TV , и я уверен картина перед вами тоже в долгу не останется Изменено 3 декабря 2010 пользователем lufthanseat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 (бла-бла-бла) Пользуйтесь поиском. Это поможет сохранить Вам свой имидж на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaff Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Всем привет. Я как то тоже имел проблему просмотра картины на компьютере. Но, чисто случайно, я наткнулся на форум, где описывалась такая же проблема. Там один человек все рассказал подробно. Дело в том, что Картина не заинтересована в том, чтобы люди смотрели на компьютерах. Они собирают коробки, то есть (Тюнер для просмотра на ТВ) и им лучше больше продать эти самые коробки. Так вот этот человек сам написал программку для просмотра Картины на компьютере и предложил картине, а картина отказалась. После чего он скинул ее на том форуме. В общем, не буду засорять вам головы всякой историей, а скину вам его интернет страничку. Там все подробно расписано и показано. Скачивайте, смотрите и наслаждайтесь. Просмотр возможен на любом компьютере, с любой ОС и в полно экранном режиме. Всем приятного просмотра. Вот ссылка: http://code.google.com/p/vlc-record/ Установка “VLC Player” обязательна. Добро пожаловать в интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Всем привет. Я как то тоже имел проблему просмотра картины на компьютере. Но, чисто случайно, я наткнулся на форум, где описывалась такая же проблема. Там один человек все рассказал подробно. Дело в том, что Картина не заинтересована в том, чтобы люди смотрели на компьютерах. Они собирают коробки, то есть (Тюнер для просмотра на ТВ) и им лучше больше продать эти самые коробки. Так вот этот человек сам написал программку для просмотра Картины на компьютере и предложил картине, а картина отказалась. После чего он скинул ее на том форуме. В общем, не буду засорять вам головы всякой историей, а скину вам его интернет страничку. Там все подробно расписано и показано. Скачивайте, смотрите и наслаждайтесь. Просмотр возможен на любом компьютере, с любой ОС и в полно экранном режиме. Всем приятного просмотра. Вот ссылка: http://code.google.com/p/vlc-record/ Установка “VLC Player” обязательна. Ну ты даёшь , ты хотя бы форум хорошо почитал , дело в том что эту тему , на счёт VLC-Record я сам открывал и уже довненькоTUT. Думаю что Jo2003 будет смеятся если не всё то что ты написал правда . Но всё равно спасибо... Изменено 3 декабря 2010 пользователем silver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения