sergeib Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 привет. купил себе сиг 340, и никак не могу его запустить. все зделал как в инструкции, но как я понимаю, сиг340 не может правильно связатся с роутерем. перепробовал все. если вбиваешь ип-адресс мануально, то пишет что не находит урл. если оставляешь по умолчанию, то после загрузки появляется нечеткая картина с полоской. что на этой картинке написано разобрать очень сложно.(еле-еле видно). может мне надо открыть какие то порты в роутере? в меню можно заходить без проблем. спасибо за помощь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergeib Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 привет. купил себе сиг 340, и никак не могу его запустить. все зделал как в инструкции, но как я понимаю, сиг340 не может правильно связатся с роутерем. перепробовал все. если вбиваешь ип-адресс мануально, то пишет что не находит урл. если оставляешь по умолчанию, то после загрузки появляется нечеткая картина с полоской. что на этой картинке написано разобрать очень сложно.(еле-еле видно). может мне надо открыть какие то порты в роутере? в меню можно заходить без проблем. спасибо за помощь.. только что подкл. у клиента 340ую к рутеру "Speedport V..." всё прошло на автомате на "ура". u menja speedtouch 585. linija 6mb/sek. nikak ne mogu zapustit' svoj sig340. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Знакомый Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 только что подкл. у клиента 340ую к рутеру "Speedport V..." всё прошло на автомате на "ура". мне такую же вышли,чтобы сразу на ура подключалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaff Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Знакомый,в 99,9% всё подключается автоматом.Удивление вызывают вот такие темы и мнения,как у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 привет. купил себе сиг 340, и никак не могу его запустить. все зделал как в инструкции, но как я понимаю, сиг340 не может правильно связатся с роутерем. перепробовал все. если вбиваешь ип-адресс мануально, то пишет что не находит урл. если оставляешь по умолчанию, то после загрузки появляется нечеткая картина с полоской. что на этой картинке написано разобрать очень сложно.(еле-еле видно). может мне надо открыть какие то порты в роутере? в меню можно заходить без проблем. спасибо за помощь.. Обратитесь к нам в техническую поддержку, наши специалисты помогут в настройке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Знакомый Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Знакомый,в 99,9% всё подключается автоматом.Удивление вызывают вот такие темы и мнения,как у Вас. Udaff Да я и не жалуюсь,по той простой причине,что у меня еще её нет.Да и разберусь сам с настройкой,если конечно каких-то дефектов в самой приставке не будет,и она откажется меня слушаться)А то,что я написал,то это так в шутку,дилеру. Если внимательно почитать инструкцию и делать так,как там написано,ничего сложного там нет.По крайней мере мне так показалось. Изменено 16 августа 2010 пользователем Знакомый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Знакомый Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 только что подкл. у клиента 340ую к рутеру "Speedport V..." всё прошло на автомате на "ура". мне такую же вышли,чтобы сразу на ура подключалась)) заказывайТЕ. Ну так заказал ведь уже)Надеюсь,она уже отправилась сегодня в мою сторону,как было обещано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Знакомый Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Читал в инструкции по установке СИГ 220,что для первого подключения к телевизору и настройки приставки нужно обязательно использовать композит соединение(тюльпан),а только потом переходить на ХД соединение.В инструкции для последней версии СИГ 340 этого нет,просто можно выбрать соединение по желанию и настраивать разрешение и прочее.Так могу я сразу настроить приставку СИГ 340 через ХД кабель или всётаки нужно начинать настройку с *тюльпана*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Читал в инструкции по установке СИГ 220,что для первого подключения к телевизору и настройки приставки нужно обязательно использовать композит соединение(тюльпан),а только потом переходить на ХД соединение.В инструкции для последней версии СИГ 340 этого нет,просто можно выбрать соединение по желанию и настраивать разрешение и прочее.Так могу я сразу настроить приставку СИГ 340 через ХД кабель или всётаки нужно начинать настройку с *тюльпана*? Можно сразу через HDMI (не какой нафиг не ХД кабель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Знакомый Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 ))ну его полное название я знаю.ХД кабель имелось ввиду кабель для высококачественного просмотра,по простяцки,так сказать)Вы,похоже,производитель HDMI,раз такая реакция) За ответ спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Приветствую, сегодня пришла Приставка SIG-340 ! Всё настроил без проблем!! доволен как слон!!! Пока всё работает!! Играюсь пока... тестирую!!!! Единственный вопрос возник!!! Зачем при начальной настройки приставки ставить формат 16:9, если при просмотре изображение всё-равно остается в формате 4:3! приходиться на пульту нажимать на кнопку "Display! телевизор SAMSUNG Full HD! Model: UE 32 B 6000. Подключен через HDMI!!! Изменено 19 августа 2010 пользователем lufthanseat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Знакомый Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Вчера настраивал Сиг 340 беспроводную.Долгое время не могла приставка связаться с роутером.Короче,возился возился и выяснилось,что при максимальном разрешении 1080p приставка не может установить связь с роутером.Даже при 720p не тянет.Поставил на разрешение ниже указанных,связь установил моментом.После этого поменял в настройках разрешение на максимальное,снова связь с роутером пропала наглухо.Пришлось вернуть на минимальное разрешение.Это что-то непонятное для меня.Скорость интернета была при замере на сайте картины 4 мгб.Телевизор модели Самсунг Б 650 ФуллХД(102 см).Никто не сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Вчера настраивал Сиг 340 беспроводную.Долгое время не могла приставка связаться с роутером.Короче,возился возился и выяснилось,что при максимальном разрешении 1080p приставка не может установить связь с роутером.Даже при 720p не тянет.Поставил на разрешение ниже указанных,связь установил моментом.После этого поменял в настройках разрешение на максимальное,снова связь с роутером пропала наглухо.Пришлось вернуть на минимальное разрешение.Это что-то непонятное для меня.Скорость интернета была при замере на сайте картины 4 мгб.Телевизор модели Самсунг Б 650 ФуллХД(102 см).Никто не сталкивался с такой проблемой? Попробуйте сделать обновление прошивки, если после этого не поможет, то обратитесь к нам в техническую поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Знакомый Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 будем пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 будем пробовать Я только купил себе приставку тоже SIG-340, но в Wlan еще не тестировал, нет возможности старый модем от сименс еще! И к стате тоже самсунг телек! Не у желе тоже такая проблема будет? С 1.09.2010 узнаем!!! отпишусь обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) будем пробовать Я только купил себе приставку тоже SIG-340, но в Wlan еще не тестировал, нет возможности старый модем от сименс еще! И к стате тоже самсунг телек! Не у желе тоже такая проблема будет? С 1.09.2010 узнаем!!! отпишусь обязательно... Вот и пришел модем, проблема с Wlan. Как и выше указан случай, при маленьком разрешении "SD" Wlan работает, при установке full HD или другой режим не работает, что делать? телек SAMSUNG Full HD UE32B6000! Есть предложения Тех поддержка или с вами связаться? LAN Работает без проблем!!! Обновление прошивки не прокатит тут, приставка новая нет еще две недели, последний софт стоит!!! Все пробывал и каналы менял, не помогает, на режиме Full HD и HD. Расстояние 50 см до роутера!! Изменено 1 сентября 2010 пользователем lufthanseat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeops Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Свяжитесь с тех. поддержкой. Но я рекомендую попробовать сменить в роутере название Вашей сети (например "kartinatv") - есть такая особенность в роутере, вроде всё верно настроено, но: меняешь название сети и wi-fi работает. Попробуйте, не получится, звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yawa Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Привет! Думаю, имеет смысл продолжить тему. Если я правильно понимаю, речь у всех идет о новых 340-х (то есть с черным пультом), правильно? Интересно было бы узнать о дальнейшем развитии событий. У меня собссно та же проблема - через LAN работает, через WLAN постоянные висюки. Рутер рядом, WLAN ничем не перегружен. Подключение по HDMI к UE46B7000. Последний факт, как это ни покажется странным, может иметь отношение к проблеме. Вчера общался со службой поддержки Картины (по скайпу). Вот выдержка из протокола общения - попробуйте последовать совету, расскажите о результатах: Kartina: Почему то существует проблема на некоторых приставках SIG340 при подлючении WiFi и HDMI начианет зависать приставка, проблема уже известна и передана разработчикам в скором времени должна выйти новая версия. User: Имеется в виду НОВЫЙ 340-й, то есть с черным пультом? Kartina: Да. Kartina: Пока к сожалению придется переключить приставку на cinch. Если вас это не устраиват то приставку можно обменять на Maxibox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Привет! Думаю, имеет смысл продолжить тему. Если я правильно понимаю, речь у всех идет о новых 340-х (то есть с черным пультом), правильно? Интересно было бы узнать о дальнейшем развитии событий. У меня собссно та же проблема - через LAN работает, через WLAN постоянные висюки. Рутер рядом, WLAN ничем не перегружен. Подключение по HDMI к UE46B7000. Последний факт, как это ни покажется странным, может иметь отношение к проблеме. Вчера общался со службой поддержки Картины (по скайпу). Вот выдержка из протокола общения - попробуйте последовать совету, расскажите о результатах: Kartina: Почему то существует проблема на некоторых приставках SIG340 при подлючении WiFi и HDMI начианет зависать приставка, проблема уже известна и передана разработчикам в скором времени должна выйти новая версия. User: Имеется в виду НОВЫЙ 340-й, то есть с черным пультом? Kartina: Да. Kartina: Пока к сожалению придется переключить приставку на cinch. Если вас это не устраиват то приставку можно обменять на Maxibox Оставьте номер Вашего заказа, тогда я смогу более детальней сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yawa Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Оставьте номер Вашего заказа, тогда я смогу более детальней сказать. Спасибо, отправил мылом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yawa Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Оставьте номер Вашего заказа, тогда я смогу более детальней сказать. Спасибо, отправил мылом. а в ответ - тишина ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Оставьте номер Вашего заказа, тогда я смогу более детальней сказать. Спасибо, отправил мылом. а в ответ - тишина ... возожно по какой то причние не пришло пиьсмо, позвоните по телефону или на скайп доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yawa Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 возожно по какой то причние не пришло пиьсмо, позвоните по телефону или на скайп доставки. а впрочем, почему бы и не сюда? сейчас меня нет на месте, так что телефон и скайп - сложновато. Номер заказа 264305. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 возожно по какой то причние не пришло пиьсмо, позвоните по телефону или на скайп доставки. а впрочем, почему бы и не сюда? сейчас меня нет на месте, так что телефон и скайп - сложновато. Номер заказа 264305. сделать обмен можно офциально либо по телефону либо по скайпу. В заказе нет упоминаний о том что вы хотите сделать обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yawa Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 сделать обмен можно офциально либо по телефону либо по скайпу. В заказе нет упоминаний о том что вы хотите сделать обмен. А кто говорил об обмене? И на что? На максибокс (об этом говорил Ваш коллега, как видно из приведенного протокола)? Нет, спасибо, пока что мне этого не хочется. А вот получить техническую поддержку в связи с моей (и, похоже, не только моей) проблемой - да, вот этого мне бы очень хотелось. Если это действительно софтовая проблема, то хотелось бы узнать, в каком состоянии находится разработчка новой прошивки. Если же проблема носит аппаратный характер, и другие SIG340 этим не болеют, можно подумать об обмене. В этом случае мне бы не хотелось оставаться без ресивера. Возможен вариант, при котором Вы мне присылаете новый ресивер, а я Вам вслед за этим высылаю старый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения