Перейти к публикации

сиг340 не может правильно связатся с роутерем

sergeib

Рекомендованные сообщения

привет.

купил себе сиг 340, и никак не могу его запустить. все зделал как в инструкции, но как я понимаю, сиг340 не может правильно связатся с роутерем. перепробовал все. если вбиваешь ип-адресс мануально, то пишет что не находит урл. если оставляешь по умолчанию, то после загрузки появляется нечеткая картина с полоской. что на этой картинке написано разобрать очень сложно.(еле-еле видно).

может мне надо открыть какие то порты в роутере?

в меню можно заходить без проблем.

спасибо за помощь..

schner-media писал:
  sergeib писал:
привет.

купил себе сиг 340, и никак не могу его запустить. все зделал как в инструкции, но как я понимаю, сиг340 не может правильно связатся с роутерем. перепробовал все. если вбиваешь ип-адресс мануально, то пишет что не находит урл. если оставляешь по умолчанию, то после загрузки появляется нечеткая картина с полоской. что на этой картинке написано разобрать очень сложно.(еле-еле видно).

спасибо за помощь..

только что подкл. у клиента 340ую к рутеру "Speedport V..." всё прошло на автомате на "ура".

u menja speedtouch 585. linija 6mb/sek.

nikak ne mogu zapustit' svoj sig340.

только что подкл. у клиента 340ую к рутеру "Speedport V..." всё прошло на автомате на "ура".

мне такую же вышли,чтобы сразу на ура подключалась))

Знакомый,в 99,9% всё подключается автоматом.Удивление вызывают вот такие темы и мнения,как у Вас.

sergeib писал:
привет.

спасибо за помощь..

Обратитесь к нам в техническую поддержку, наши специалисты помогут в настройке.

Udaff писал:
Знакомый,в 99,9% всё подключается автоматом.Удивление вызывают вот такие темы и мнения,как у Вас.

Udaff Да я и не жалуюсь,по той простой причине,что у меня еще её нет.Да и разберусь сам с настройкой,если конечно каких-то дефектов в самой приставке не будет,и она откажется меня слушаться)А то,что я написал,то это так в шутку,дилеру.

Если внимательно почитать инструкцию и делать так,как там написано,ничего сложного там нет.По крайней мере мне так показалось.

Изменено пользователем Знакомый

schner-media писал:
  Знакомый писал:

мне такую же вышли,чтобы сразу на ура подключалась))

заказывайТЕ.

Ну так заказал ведь уже)Надеюсь,она уже отправилась сегодня в мою сторону,как было обещано

Читал в инструкции по установке СИГ 220,что для первого подключения к телевизору и настройки приставки нужно обязательно использовать композит соединение(тюльпан),а только потом переходить на ХД соединение.В инструкции для последней версии СИГ 340 этого нет,просто можно выбрать соединение по желанию и настраивать разрешение и прочее.Так могу я сразу настроить приставку СИГ 340 через ХД кабель или всётаки нужно начинать настройку с *тюльпана*?

Знакомый писал:
Читал в инструкции по установке СИГ 220,что для первого подключения к телевизору и настройки приставки нужно обязательно использовать композит соединение(тюльпан),а только потом переходить на ХД соединение.В инструкции для последней версии СИГ 340 этого нет,просто можно выбрать соединение по желанию и настраивать разрешение и прочее.Так могу я сразу настроить приставку СИГ 340 через ХД кабель или всётаки нужно начинать настройку с *тюльпана*?

Можно сразу через HDMI (не какой нафиг не ХД кабель)

))ну его полное название я знаю.ХД кабель имелось ввиду кабель для высококачественного просмотра,по простяцки,так сказать)Вы,похоже,производитель HDMI,раз такая реакция) За ответ спасибо!

Приветствую, сегодня пришла Приставка SIG-340 ! Всё настроил без проблем!! доволен как слон!!! :rolleyes: Пока всё работает!! Играюсь пока... тестирую!!!! Единственный вопрос возник!!! Зачем при начальной настройки приставки ставить формат 16:9, если при просмотре изображение всё-равно остается в формате 4:3! приходиться на пульту нажимать на кнопку "Display! телевизор SAMSUNG Full HD! Model: UE 32 B 6000. Подключен через HDMI!!!

Изменено пользователем lufthanseat

Вчера настраивал Сиг 340 беспроводную.Долгое время не могла приставка связаться с роутером.Короче,возился возился и выяснилось,что при максимальном разрешении 1080p приставка не может установить связь с роутером.Даже при 720p не тянет.Поставил на разрешение ниже указанных,связь установил моментом.После этого поменял в настройках разрешение на максимальное,снова связь с роутером пропала наглухо.Пришлось вернуть на минимальное разрешение.Это что-то непонятное для меня.Скорость интернета была при замере на сайте картины 4 мгб.Телевизор модели Самсунг Б 650 ФуллХД(102 см).Никто не сталкивался с такой проблемой?

Знакомый писал:
Вчера настраивал Сиг 340 беспроводную.Долгое время не могла приставка связаться с роутером.Короче,возился возился и выяснилось,что при максимальном разрешении 1080p приставка не может установить связь с роутером.Даже при 720p не тянет.Поставил на разрешение ниже указанных,связь установил моментом.После этого поменял в настройках разрешение на максимальное,снова связь с роутером пропала наглухо.Пришлось вернуть на минимальное разрешение.Это что-то непонятное для меня.Скорость интернета была при замере на сайте картины 4 мгб.Телевизор модели Самсунг Б 650 ФуллХД(102 см).Никто не сталкивался с такой проблемой?

Попробуйте сделать обновление прошивки, если после этого не поможет, то обратитесь к нам в техническую поддержку.

Знакомый писал:
будем пробовать

Я только купил себе приставку тоже SIG-340, но в Wlan еще не тестировал, нет возможности старый модем от сименс еще! И к стате тоже самсунг телек! Не у желе тоже такая проблема будет? С 1.09.2010 узнаем!!! ;) отпишусь обязательно...

• 2 weeks спустя...
  lufthanseat писал:
  Знакомый писал:
будем пробовать

Я только купил себе приставку тоже SIG-340, но в Wlan еще не тестировал, нет возможности старый модем от сименс еще! И к стате тоже самсунг телек! Не у желе тоже такая проблема будет? С 1.09.2010 узнаем!!! ;) отпишусь обязательно...

Вот и пришел модем, проблема с Wlan. Как и выше указан случай, при маленьком разрешении "SD" Wlan работает, при установке full HD или другой режим не работает, что делать? телек SAMSUNG Full HD UE32B6000! Есть предложения Тех поддержка или с вами связаться? LAN Работает без проблем!!! Обновление прошивки не прокатит тут, приставка новая нет еще две недели, последний софт стоит!!! Все пробывал и каналы менял, не помогает, на режиме Full HD и HD. Расстояние 50 см до роутера!!

Изменено пользователем lufthanseat

Свяжитесь с тех. поддержкой. Но я рекомендую попробовать сменить в роутере название Вашей сети (например "kartinatv") - есть такая особенность в роутере, вроде всё верно настроено, но: меняешь название сети и wi-fi работает.

Попробуйте, не получится, звоните.

• 4 weeks спустя...

Привет!

Думаю, имеет смысл продолжить тему. Если я правильно понимаю, речь у всех идет о новых 340-х (то есть с черным пультом), правильно? Интересно было бы узнать о дальнейшем развитии событий. У меня собссно та же проблема - через LAN работает, через WLAN постоянные висюки. Рутер рядом, WLAN ничем не перегружен. Подключение по HDMI к UE46B7000.

Последний факт, как это ни покажется странным, может иметь отношение к проблеме. Вчера общался со службой поддержки Картины (по скайпу). Вот выдержка из протокола общения - попробуйте последовать совету, расскажите о результатах:

Kartina: Почему то существует проблема на некоторых приставках SIG340 при подлючении WiFi и HDMI начианет зависать приставка, проблема уже известна и передана разработчикам в скором времени должна выйти новая версия.

User: Имеется в виду НОВЫЙ 340-й, то есть с черным пультом?

Kartina: Да.

Kartina: Пока к сожалению придется переключить приставку на cinch. Если вас это не устраиват то приставку можно обменять на Maxibox

yawa писал:
Привет!

Думаю, имеет смысл продолжить тему. Если я правильно понимаю, речь у всех идет о новых 340-х (то есть с черным пультом), правильно? Интересно было бы узнать о дальнейшем развитии событий. У меня собссно та же проблема - через LAN работает, через WLAN постоянные висюки. Рутер рядом, WLAN ничем не перегружен. Подключение по HDMI к UE46B7000.

Последний факт, как это ни покажется странным, может иметь отношение к проблеме. Вчера общался со службой поддержки Картины (по скайпу). Вот выдержка из протокола общения - попробуйте последовать совету, расскажите о результатах:

Kartina: Почему то существует проблема на некоторых приставках SIG340 при подлючении WiFi и HDMI начианет зависать приставка, проблема уже известна и передана разработчикам в скором времени должна выйти новая версия.

User: Имеется в виду НОВЫЙ 340-й, то есть с черным пультом?

Kartina: Да.

Kartina: Пока к сожалению придется переключить приставку на cinch. Если вас это не устраиват то приставку можно обменять на Maxibox

Оставьте номер Вашего заказа, тогда я смогу более детальней сказать.

yawa писал:
  jedinike писал:

Спасибо, отправил мылом.

а в ответ - тишина ... :huh:

yawa писал:
  yawa писал:
  jedinike писал:

Спасибо, отправил мылом.

а в ответ - тишина ... :huh:

возожно по какой то причние не пришло пиьсмо, позвоните по телефону или на скайп доставки.

Snuk писал:
возожно по какой то причние не пришло пиьсмо, позвоните по телефону или на скайп доставки.

а впрочем, почему бы и не сюда? сейчас меня нет на месте, так что телефон и скайп - сложновато. Номер заказа 264305.

yawa писал:
  Snuk писал:

а впрочем, почему бы и не сюда? сейчас меня нет на месте, так что телефон и скайп - сложновато. Номер заказа 264305.

сделать обмен можно офциально либо по телефону либо по скайпу. В заказе нет упоминаний о том что вы хотите сделать обмен.

Snuk писал:
сделать обмен можно офциально либо по телефону либо по скайпу. В заказе нет упоминаний о том что вы хотите сделать обмен.

А кто говорил об обмене? И на что? На максибокс (об этом говорил Ваш коллега, как видно из приведенного протокола)? Нет, спасибо, пока что мне этого не хочется. А вот получить техническую поддержку в связи с моей (и, похоже, не только моей) проблемой - да, вот этого мне бы очень хотелось. Если это действительно софтовая проблема, то хотелось бы узнать, в каком состоянии находится разработчка новой прошивки.

Если же проблема носит аппаратный характер, и другие SIG340 этим не болеют, можно подумать об обмене. В этом случае мне бы не хотелось оставаться без ресивера. Возможен вариант, при котором Вы мне присылаете новый ресивер, а я Вам вслед за этим высылаю старый?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...