viktorpt Опубликовано: 5 августа Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа я в ох---- подписался получил все данные но подключаю приставку к тв (у меня hisense )и всё телевизор выключается это вторая подписка . первая тоже морока нажимаеш пульт приставки выскакивает меню телевизора но так что-бы при включении приставки полностью выключался тв это полный песец . причём с утра всё вроде работало а потом обновление - и всё привет либо приставка либо тв . зачем такая морока если большинство видео есть в нет .такая подписка в ж.... . буду отказыватся за свои деньги и гиморой ..не не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 6 августа Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 9 часов назад, viktorpt сказал: я в ох---- подписался получил все данные но подключаю приставку к тв (у меня hisense )и всё телевизор выключается это вторая подписка . первая тоже морока нажимаеш пульт приставки выскакивает меню телевизора но так что-бы при включении приставки полностью выключался тв это полный песец . причём с утра всё вроде работало а потом обновление - и всё привет либо приставка либо тв . зачем такая морока если большинство видео есть в нет .такая подписка в ж.... . буду отказыватся за свои деньги и гиморой ..не не надо Здравствуйте! Какой номер вашего абонемента (подписки) ? Что за приставку вы используете ? Подключение приставки к телевизору обычно занимает несколько минут, подключается HDMI к телевизору, блок питания в розетку и при проводном подключении интернета - кабель LAN в приставку, идущий от роутера. Дополнительно требуется выбрать источник на телевизоре, куда подключен HDMI от приставки. Если возникают какие-либо сложности - у нас работает круглосуточная техническая поддержка, для помощи в настройке можно связаться круглосуточно, 24/7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.