Indigo2k10 Posted September 1, 2016 Report Share Posted September 1, 2016 Почему в видеотеке через API доступно меньшее кол-во фильмов, чем через приставку Dune 101? В частности это касается американских фильмов. Это связано с фильтрацией контента, Dune как наш официальный партнер имеет больше доступа к контенту, чем штатный разработчик плагина. У меня возникла та же проблема. Через REST API полученый список vod_list не полный, там даже и половины нет. Не хватает самых интересных фильмов, в том чесле американских. Без этого, я считаю vod_list бессмысленной, т.к. смотрерь там в принцыпе нечего. Есть возможность както добавить эти фильмы? Например через другую API, или планируется это добавить в REST API картины ТВ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxlanser Posted December 9, 2020 Report Share Posted December 9, 2020 (edited) Скажите в каком теге можно воспроизвести полученный URL канала (к примеру) http/ts://20.20.1.2:3516/... на WebOS? <video></video> или <object></object> или другой вариант? Заранее благодарен Edited December 9, 2020 by maxlanser Link to comment Share on other sites More sharing options...
adilbt Posted July 24, 2021 Report Share Posted July 24, 2021 Добрый день! подскажите можно ли данный сервис подключить по средством ссылки к программе SS IPTV так же как добаление бесплатных плейлистов? Просто хотел воспользоваться сервисом KartinaTV но нет возможности устанавливать приложение, имеется уже приложение SS IPTV, сказали что как то можно и дали сылку на этот форум. Не могли бы помочь! Заранее благадорю за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted July 25, 2021 Report Share Posted July 25, 2021 17 часов назад, adilbt сказал: Добрый день! подскажите можно ли данный сервис подключить по средством ссылки к программе SS IPTV так же как добаление бесплатных плейлистов? Просто хотел воспользоваться сервисом KartinaTV но нет возможности устанавливать приложение, имеется уже приложение SS IPTV, сказали что как то можно и дали сылку на этот форум. Не могли бы помочь! Заранее благадорю за ответ! Здравствуйте. Почти под каждую платформу и устройство компания Kartina.TV разработала собственные приложения.Тут указаны доступные официальные способы просмотра, в том числе по которым мы можем оказать техническую поддержку. Если у вас получилось установить приложение ss iptv, вполне возможно, что устройство поддерживает и наше официальное приложение, которое мы и рекомендуем использовать. Если у вас возникнут вопросы или сложности с установкой/использованием наших приложений - вы всегда можете их задать по номерам горячей линии, либо тут, на форуме, в соответствующих устройству темах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
adilbt Posted July 25, 2021 Report Share Posted July 25, 2021 14 часов назад, incredible сказал: Здравствуйте. Почти под каждую платформу и устройство компания Kartina.TV разработала собственные приложения.Тут указаны доступные официальные способы просмотра, в том числе по которым мы можем оказать техническую поддержку. Если у вас получилось установить приложение ss iptv, вполне возможно, что устройство поддерживает и наше официальное приложение, которое мы и рекомендуем использовать. Если у вас возникнут вопросы или сложности с установкой/использованием наших приложений - вы всегда можете их задать по номерам горячей линии, либо тут, на форуме, в соответствующих устройству темах. К сожелению я не устонавливал приложение так как телевизор для этого не предусмотрен и устоновить другие приложения не возможно, SS IPTV уже установлено в прошивке как штатное приложение. По этому задался вопросом возможно ли как то подключить сервис через данное приложение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted July 26, 2021 Report Share Posted July 26, 2021 9 часов назад, adilbt сказал: К сожелению я не устонавливал приложение так как телевизор для этого не предусмотрен и устоновить другие приложения не возможно, SS IPTV уже установлено в прошивке как штатное приложение. По этому задался вопросом возможно ли как то подключить сервис через данное приложение. Этот вопрос лучше задать разработчику этого стороннего приложения, над которым, как я полагаю работу давно уже никто не ведёт. Либо воспользоваться предложенными официальными способами просмотра Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts