Indigo2k10 Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Почему в видеотеке через API доступно меньшее кол-во фильмов, чем через приставку Dune 101? В частности это касается американских фильмов. Это связано с фильтрацией контента, Dune как наш официальный партнер имеет больше доступа к контенту, чем штатный разработчик плагина. У меня возникла та же проблема. Через REST API полученый список vod_list не полный, там даже и половины нет. Не хватает самых интересных фильмов, в том чесле американских. Без этого, я считаю vod_list бессмысленной, т.к. смотрерь там в принцыпе нечего. Есть возможность както добавить эти фильмы? Например через другую API, или планируется это добавить в REST API картины ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxlanser Опубликовано: 9 декабря 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Скажите в каком теге можно воспроизвести полученный URL канала (к примеру) http/ts://20.20.1.2:3516/... на WebOS? <video></video> или <object></object> или другой вариант? Заранее благодарен Изменено 9 декабря 2020 пользователем maxlanser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
adilbt Опубликовано: 24 июля 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2021 Добрый день! подскажите можно ли данный сервис подключить по средством ссылки к программе SS IPTV так же как добаление бесплатных плейлистов? Просто хотел воспользоваться сервисом KartinaTV но нет возможности устанавливать приложение, имеется уже приложение SS IPTV, сказали что как то можно и дали сылку на этот форум. Не могли бы помочь! Заранее благадорю за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 25 июля 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2021 17 часов назад, adilbt сказал: Добрый день! подскажите можно ли данный сервис подключить по средством ссылки к программе SS IPTV так же как добаление бесплатных плейлистов? Просто хотел воспользоваться сервисом KartinaTV но нет возможности устанавливать приложение, имеется уже приложение SS IPTV, сказали что как то можно и дали сылку на этот форум. Не могли бы помочь! Заранее благадорю за ответ! Здравствуйте. Почти под каждую платформу и устройство компания Kartina.TV разработала собственные приложения.Тут указаны доступные официальные способы просмотра, в том числе по которым мы можем оказать техническую поддержку. Если у вас получилось установить приложение ss iptv, вполне возможно, что устройство поддерживает и наше официальное приложение, которое мы и рекомендуем использовать. Если у вас возникнут вопросы или сложности с установкой/использованием наших приложений - вы всегда можете их задать по номерам горячей линии, либо тут, на форуме, в соответствующих устройству темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
adilbt Опубликовано: 25 июля 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2021 14 часов назад, incredible сказал: Здравствуйте. Почти под каждую платформу и устройство компания Kartina.TV разработала собственные приложения.Тут указаны доступные официальные способы просмотра, в том числе по которым мы можем оказать техническую поддержку. Если у вас получилось установить приложение ss iptv, вполне возможно, что устройство поддерживает и наше официальное приложение, которое мы и рекомендуем использовать. Если у вас возникнут вопросы или сложности с установкой/использованием наших приложений - вы всегда можете их задать по номерам горячей линии, либо тут, на форуме, в соответствующих устройству темах. К сожелению я не устонавливал приложение так как телевизор для этого не предусмотрен и устоновить другие приложения не возможно, SS IPTV уже установлено в прошивке как штатное приложение. По этому задался вопросом возможно ли как то подключить сервис через данное приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 июля 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2021 9 часов назад, adilbt сказал: К сожелению я не устонавливал приложение так как телевизор для этого не предусмотрен и устоновить другие приложения не возможно, SS IPTV уже установлено в прошивке как штатное приложение. По этому задался вопросом возможно ли как то подключить сервис через данное приложение. Этот вопрос лучше задать разработчику этого стороннего приложения, над которым, как я полагаю работу давно уже никто не ведёт. Либо воспользоваться предложенными официальными способами просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения