jooe Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) Добрый вечер. Команда /channel_list выдает список текущей передачи без учета параметра TimeShift Изменено 11 сентября 2010 пользователем jooe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
technic Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Здравствуйте, А можно добавить в api функцию похожую на epg3, но вместо периода выбрать кол-во следующих передач. Текущее апи мне не очень удобно, т.к я хочу отображать длительность и сколько времени прошло для текущей передачи. Если же я выбрал период скажем 2 часа, а передача закончится через 3 часа то я не смогу узнать время её окончания Кроме того было бы не плохо знать и длительность следующей передачи. Или добавьте в ответ ещё и время окончания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitrogen14 Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) как при помощи апи получить подробное описание к передаче? <item> <ut_start>[дата и время начала передачи]</ut_start> <progname>[название передачи]</progname> </item> этого же недостаточно ------ нашел progname = progname + "\n" + pdescr вы ето в доку впишите, чтобы было всем ясно. спасибо Изменено 6 октября 2010 пользователем nitrogen14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitrogen14 Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 нашел progname = progname + "\n" + pdescr вы ето в описание пожалуйста вбейте, ато я сначала на него ориентировался, а оказалось тут есть свои трюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Нужна информация, как с помощью REST API получить информацию про каждый канал, поддерживается ли time shifting для этого канала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitrogen14 Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Нужна информация, как с помощью REST API получить информацию про каждый канал, поддерживается ли time shifting для этого канала. первый пост почитай там всё описано получи хмл со списком каналов и там есть флаг хаве арчиве или чтото в этом духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Скажите пожалуйста, как можно использовать видеотек через АПИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Скажите пожалуйста, как можно использовать видеотек через АПИ? в скором времени будет обновление REST API Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Очередой детский вопрос, как лучше создавать сессию с куки скажем в том же c++? Одни источники учат созд. сокета другие через cgi??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitrogen14 Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) функция "Выдача программы телепередач доступных каналов" выдает неправильное время в тэге t_start время бежит на час вперед id: 8 t_start: 18:00 ut_start 1291737600 (17:00 gmt+1) былобы не плохо в лист каналов добавить следующую передачу и её описание, или сделать 2й лист, где былабы эта информация. охото показывать в случае завершения программы следующую передачу в слиске каналов Изменено 7 декабря 2010 пользователем nitrogen14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
technic Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 былобы не плохо в лист каналов добавить следующую передачу и её описание, или сделать 2й лист, где былабы эта информация. охото показывать в случае завершения программы следующую передачу в слиске каналов поддерживаю. уже писал тут об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barmalej Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Скажите пожалуйста, как можно использовать видеотек через АПИ? в скором времени будет обновление REST API а поточнее можно со сроками? протестить хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitrogen14 Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 еще раз хотелось бы попросить о добавлении в список каналов следующую передачу а также хотелосьбы иметь в епг списке время окончания передачи, тк возмикает проблема при показе архива последней передачи. те я не хочу качать послостью епг на следующий день, чтобы узнать, когда начинается первая передача. хватилобы прото у последней передачи показывать время её окончания, тк с предыдущими передачами проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 У меня вопрос по поводу архива! Когда отправляется готовый тикет в VLC, то все ок работает, но к сож. не отображается длинна файла. Там все по нулям. Как я понимаю, файл архива растет динамически и поэтому VLC видит стрим как кусок без начала и конца. Я пробовал добавить в аргументы run-time, тогда стрим играет столько, сколько указано, НО инфы по поводы file duration все еще по нулям. Наверное, такой фичи в VLC нету. Единственное, что удалось найти как можно получить длинну файла с помощью комм. строки. А вот установить нельзя? Просто глупо помать, когда ни видно на сколько и куда мотаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugene Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Что-то настройки часового пояса не очень хорошо работают: REQUESTING: http://iptv.kartina.tv/api/json/settings?var=timezone Got {"settings":{"name":"timezone","value":"-1"},"servertime":1294478904} REQUESTING: http://iptv.kartina.tv/api/json/settings_set?var=timezone&val=1 Got {"message":{"text":"Operation completed successfully","code":4},"servertime":1294478906} REQUESTING: http://iptv.kartina.tv/api/json/settings?var=timezone Got {"settings":{"name":"timezone","value":"-1"},"servertime":1294478908} похоже, что все время -1 возвращает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Почему вы меняли API? API есть, чтобы вещи которые работают НЕЛьЗЯ менять. Вы хотите новые вещи в API, новые возможности - пожалуйста - но тогда надо делать что например новый "request" надо чтобы будет новый ответ и старый работает как и было. Это смысл АПИ! Например: /channel_list --> работает как и было /channel_list_ex --> навый формат ответа! Как вы думаете будет дальше? Хотите менше клиенты т.к. VLC-Record больше не работает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barmalej Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Почему вы меняли API? API есть, чтобы вещи которые работают НЕЛьЗЯ менять. Вы хотите новые вещи в API, новые возможности - пожалуйста - но тогда надо делать что например новый "request" надо чтобы будет новый ответ и старый работает как и было. Это смысл АПИ! Например: /channel_list --> работает как и было /channel_list_ex --> навый формат ответа! Как вы думаете будет дальше? Хотите менше клиенты т.к. VLC-Record больше не работает??? привет, а что они поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reflex Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 /channel_list --> работает как и было /channel_list_ex --> навый формат ответа! А где /channel_list_ex вообще описан? В первом сообщении темы о такой комманде вообще никакого упоминания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariman Опубликовано: 12 января 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Нововведения в API 1. Поддержка apple. /login?...device=apple 2. расширен вывод в /channel_list . Теперь доступна информация о возможных bitrates и timeshift канала. 3. параметр bitrate в /settings 4. Видеотека. методы /vod_list /vod_info /vod_get подробнее см. в дополненом первом топике. /channel_list --> работает как и было /channel_list_ex --> навый формат ответа! А где /channel_list_ex вообще описан? В первом сообщении темы о такой комманде вообще никакого упоминания нет. На сколько я понял, это было пожелание... Формат вывода /channel_list не изменился а дополнился. Если разбирать xml стандартными библиотеками, то проблем с разбором не возникнет. Если парсить xml самостоятельно, то возможны ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reflex Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) XML полученный по команде /channel_list имеет "перепутанные" теги в тексте. К примеру канал "ДТВ", EPG на сегодня (12.01.2011): <item><ut_start>1294808400</ut_start><progname>"Тысяча мелочей". Россия, . В ролях: Ежедневно мы сталкиваемся с разнообразными бытовыми проблемами и иногда даже не знаем, что давно найдены способы их избежать. Программа "Тысяча мелочей" рассказывает о разнообразных полезных...</progname>.... Тут левое маскирование " Изменено 12 января 2011 пользователем reflex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitrogen14 Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 товарищи!!! сделайте дополнительный список каналов, в котором будет отображаться текущая а также последующая передача!!! также ен хватает в епг у последней передачи время окончания для показа в списке канала текущей и следующей передачи мне приходится делать запрос и перелопачивать епг на канал, что вечером приводит к тормозам. также не могу при просмотре в архиве показать длительность последней передачи дня, тк для этого мне прийдется грузить епг на следующий день только ради того, чтобы узнать, когда начинается первая передача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariman Опубликовано: 12 января 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 товарищи!!! сделайте дополнительный список каналов, в котором будет отображаться текущая а также последующая передача!!! также ен хватает в епг у последней передачи время окончания для показа в списке канала текущей и следующей передачи мне приходится делать запрос и перелопачивать епг на канал, что вечером приводит к тормозам. также не могу при просмотре в архиве показать длительность последней передачи дня, тк для этого мне прийдется грузить епг на следующий день только ради того, чтобы узнать, когда начинается первая передача Будем думать. Спасибо за замечание. Тут уже был подобный вопрос про следующие 3 телепередачи на канал... Думаю сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 товарищи!!! сделайте дополнительный список каналов, в котором будет отображаться текущая а также последующая передача!!! также ен хватает в епг у последней передачи время окончания для показа в списке канала текущей и следующей передачи мне приходится делать запрос и перелопачивать епг на канал, что вечером приводит к тормозам. также не могу при просмотре в архиве показать длительность последней передачи дня, тк для этого мне прийдется грузить епг на следующий день только ради того, чтобы узнать, когда начинается первая передача Ты прям как ясновидящий VLC тоже бывает не то маркирует, когда активна посл. передача вернее первая след. дня. Действ. неудобно, когда нужно нагружать с-му из-за такой мелочи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reflex Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 mariman, а есть ли возможность добавить категорию передачи (типа film, sport etc.)? По крайней мере в Media Center работала бы тогда "Цветовая дифференциация штанов" http://www.hack7mc.com/wp-content/uploads/.../12/Capture.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariman Опубликовано: 12 января 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 товарищи!!! сделайте дополнительный список каналов, в котором будет отображаться текущая а также последующая передача!!! также ен хватает в епг у последней передачи время окончания для показа в списке канала текущей и следующей передачи мне приходится делать запрос и перелопачивать епг на канал, что вечером приводит к тормозам. также не могу при просмотре в архиве показать длительность последней передачи дня, тк для этого мне прийдется грузить епг на следующий день только ради того, чтобы узнать, когда начинается первая передача Ты прям как ясновидящий VLC тоже бывает не то маркирует, когда активна посл. передача вернее первая след. дня. Действ. неудобно, когда нужно нагружать с-му из-за такой мелочи! прошу... /epg_next?cid=<ID канала> mariman, а есть ли возможность добавить категорию передачи (типа film, sport etc.)? По крайней мере в Media Center работала бы тогда "Цветовая дифференциация штанов" http://www.hack7mc.com/wp-content/uploads/.../12/Capture.png Рад бы, да к сожалению... у нас нет ДОСТОВЕРНЫХ источников... а брать целую единицу в штат, чтобы просмартивал и расставлял категории на каналы - не оправдано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения