Перейти к публикации

Как сменить пароль для абонемента?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, 

Не понимаю почему отсутствует простая функция смены пароля? 
У меня есть подозрения что моим абонементом не законно пользуются люди которые узнали пароль.
Как мне его поменять? 

Илья

27.05.2025 в 16:30, niceguy1981 сказал:

Доброго времени суток, 

Не понимаю почему отсутствует простая функция смены пароля? 
У меня есть подозрения что моим абонементом не законно пользуются люди которые узнали пароль.
Как мне его поменять? 

Илья

Расширить  

Доброго! 
Пароль к абонементу меняется в личном кабинете, на сайте kartina.tv

Так же смену можно сделать по телефону горячей линии с техниками нашей технической поддержки 24/7, в любое удобное время. Коллеги сверят с вами данные и сбросят пароль на действующий e-mail .

Доброго времени суток,

Проблема следующая , покупал через apple id , подписка видна в subscriptions, есть абонемент и пароль, но я не могу найти письмо с данными как попасть 
в личный кабинет. Использовал все возможные способы , но не могу попасть в личный кабинет или сбросить пароль. Что делать?

Илья

28.05.2025 в 17:42, niceguy1981 сказал:

Доброго времени суток,

Проблема следующая , покупал через apple id , подписка видна в subscriptions, есть абонемент и пароль, но я не могу найти письмо с данными как попасть 
в личный кабинет. Использовал все возможные способы , но не могу попасть в личный кабинет или сбросить пароль. Что делать?

Илья

Расширить  

Здравствуйте!
Для apple - восстановление делается с устройства, под учётной записью, с которой покупалась подписка.
Важно - установите последнюю версию приложения из маркета, затем на главном экране после открытия войдите в мои подписки и сделайте восстановление, пароль от закрытых каналов должен быть равен паролю от або

• 2 weeks спустя...

Добрый день еще раз,

У меня установлено приложение на телефоне. Мне необходимо поменять пароль на абонемент и восстановить пароль для доступа в личный кабинет.
Я не могу этого сделать при том что я не могу найти возможность как восстановить доступ в личный кабинет как я уже описал выше.

Илья

10.06.2025 в 15:35, niceguy1981 сказал:

Добрый день еще раз,

У меня установлено приложение на телефоне. Мне необходимо поменять пароль на абонемент и восстановить пароль для доступа в личный кабинет.
Я не могу этого сделать при том что я не могу найти возможность как восстановить доступ в личный кабинет как я уже описал выше.

Илья

Расширить  

Добрый день.
По абонементу - если он куплен через приложение, то его восстановление (восстановление подписки если неактивна или данных к подписке, если она активна) проходит там же, в приложении на телефоне, на том же apple id

Пароль для личного кабинета восстанавливается на сайте kartina.tv, и это разные данные. В личном кабинете можно восстановить данные к подписке, которые куплены через него, на сайте kartina.tv (используется e-mail или номер телефона, который указывали при регистрации, если регистрацию вообще делали на сайте)

Если вы запутались и не получается это сделать самостоятельно - позвоните нам на горячую линию и коллеги проведут вас по телефону https://www.kartina.tv/contact  , это не займёт много времени

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...