niceguy1981 Опубликовано: 27 мая Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая Доброго времени суток, Не понимаю почему отсутствует простая функция смены пароля? У меня есть подозрения что моим абонементом не законно пользуются люди которые узнали пароль. Как мне его поменять? Илья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 27 мая Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 27.05.2025 в 16:30, niceguy1981 сказал: Доброго времени суток, Не понимаю почему отсутствует простая функция смены пароля? У меня есть подозрения что моим абонементом не законно пользуются люди которые узнали пароль. Как мне его поменять? Илья Расширить Доброго! Пароль к абонементу меняется в личном кабинете, на сайте kartina.tv Так же смену можно сделать по телефону горячей линии с техниками нашей технической поддержки 24/7, в любое удобное время. Коллеги сверят с вами данные и сбросят пароль на действующий e-mail . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niceguy1981 Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая Доброго времени суток, Проблема следующая , покупал через apple id , подписка видна в subscriptions, есть абонемент и пароль, но я не могу найти письмо с данными как попасть в личный кабинет. Использовал все возможные способы , но не могу попасть в личный кабинет или сбросить пароль. Что делать? Илья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 28 мая Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 28.05.2025 в 17:42, niceguy1981 сказал: Доброго времени суток, Проблема следующая , покупал через apple id , подписка видна в subscriptions, есть абонемент и пароль, но я не могу найти письмо с данными как попасть в личный кабинет. Использовал все возможные способы , но не могу попасть в личный кабинет или сбросить пароль. Что делать? Илья Расширить Здравствуйте! Для apple - восстановление делается с устройства, под учётной записью, с которой покупалась подписка. Важно - установите последнюю версию приложения из маркета, затем на главном экране после открытия войдите в мои подписки и сделайте восстановление, пароль от закрытых каналов должен быть равен паролю от або Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niceguy1981 Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня Добрый день еще раз, У меня установлено приложение на телефоне. Мне необходимо поменять пароль на абонемент и восстановить пароль для доступа в личный кабинет. Я не могу этого сделать при том что я не могу найти возможность как восстановить доступ в личный кабинет как я уже описал выше. Илья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 10 июня Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 10.06.2025 в 15:35, niceguy1981 сказал: Добрый день еще раз, У меня установлено приложение на телефоне. Мне необходимо поменять пароль на абонемент и восстановить пароль для доступа в личный кабинет. Я не могу этого сделать при том что я не могу найти возможность как восстановить доступ в личный кабинет как я уже описал выше. Илья Расширить Добрый день. По абонементу - если он куплен через приложение, то его восстановление (восстановление подписки если неактивна или данных к подписке, если она активна) проходит там же, в приложении на телефоне, на том же apple id Пароль для личного кабинета восстанавливается на сайте kartina.tv, и это разные данные. В личном кабинете можно восстановить данные к подписке, которые куплены через него, на сайте kartina.tv (используется e-mail или номер телефона, который указывали при регистрации, если регистрацию вообще делали на сайте) Если вы запутались и не получается это сделать самостоятельно - позвоните нам на горячую линию и коллеги проведут вас по телефону https://www.kartina.tv/contact , это не займёт много времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.