267967 Опубликовано: 20 мая Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая Хочу изменить родительский код Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 21 мая Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 20.05.2025 в 19:51, 267967 сказал: Хочу изменить родительский код Расширить Добрый день! Родительский код = паролю от або, если вы его не меняли. Если меняли и вам известен старый код - можете осуществить смену в настройках устройства, на котором просматриваете або. Если старый код неизвестен, в личном кабинете, на сайте kartina.tv можно сделать смену пароля от або, что сбросит и родительский код и он будет соответствовать новому паролю от або, далее меняете его на тот, который нужен, если это необходимо. Если всё, что я описал выше может доставить вам неудобства или сложности, смену пароля, восстановление можно осуществить по телефону горячей линии с техниками нашей технической поддержки 24/7, в любое удобное для вас время. Коллеги сверят с вами данные и помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
267967 Опубликовано: 21 мая Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая Спасибо большое за информацию,всё получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 22 мая Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 21.05.2025 в 17:19, 267967 сказал: Спасибо большое за информацию, всё получилось. Расширить Приятного просмотра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.