Alina13 Опубликовано: 3 марта Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта Хороший детский канал Мульт ТВ пропал вот уже несколько недель. Не вернется?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 3 марта Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2025 в 16:02, Alina13 сказал: Хороший детский канал Мульт ТВ пропал вот уже несколько недель. Не вернется?! Расширить Здравствуйте, смотрите внимательнее в списке. В 2025 году изменений в категории Детские не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alina13 Опубликовано: 5 марта Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта Перед тем как написать сообщение, я достоверилась что канала нет. По крайней мере на территории США его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 5 марта Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта Номер абонемента ваш сообщите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alina13 Опубликовано: 7 марта Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 05.03.2025 в 06:59, helloworld сказал: Номер абонемента ваш сообщите пожалуйста. Расширить Здравствуйте, мой абонемент: 362464. Нет канала на ТВ (через приложение) и в приложении на телефоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 7 марта Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 07.03.2025 в 15:51, Alina13 сказал: Здравствуйте, мой абонемент: 362464. Нет канала на ТВ (через приложение) и в приложении на телефоне. Расширить У вас пакет Canada, за её пределами действуют геограничения на ряд контента. По возвращению в регион список будет тем, как и был изначально, по деталям можно связаться с партнёрами из Канады 1-844-477-8788 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.