Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

День добрый, вдруг с утра все фильмы перестали открываться. Пишет "видео не доступно для просмотра в вашем регионе"))) Что деать? посоветуйте. Заранее спасибо

Здравствуйте. Как выяснили коллеги это сообщение значит что не выполнен вход в аккаунт. Проблема в том что зарегистрироваться нельзя ни на сайте, ни в приложении и переустановка не поможет в данной ситуации. При этом судя по всему проблема возникает только при запуске сериалов, если запускать фильмы - ошибка не появляется. Возможно выйдет новая версия приложения в которой эта проблема будет решена. 

Понял, спасибо за ответ.  Будем ждать обновения.  кстати да, на сайте зарегетрироваться невозмоно почему то

Изменено пользователем Ssnaiper

Здравствуйте. Приставка EVA, после перезагрузки перестало работать приложение Hdrezka. По выше указанному совету удалил приложение и восстановил, снова заработало ,но многие фильмы и сериалы не включаются из за региона. Раньше такого не было.Живём в Германии.

Что делать?

15.02.2025 в 04:46, jeka72 сказал:

Здравствуйте. Приставка EVA, после перезагрузки перестало работать приложение Hdrezka. По выше указанному совету удалил приложение и восстановил, снова заработало ,но многие фильмы и сериалы не включаются из за региона. Раньше такого не было.Живём в Германии.

Что делать?

Расширить  

Добрый день, перенес ваш вопрос в соответствующую тему, пока добавить нечего.

12.02.2025 в 18:45, helloworld сказал:

Здравствуйте. Как выяснили коллеги это сообщение значит что не выполнен вход в аккаунт. Проблема в том что зарегистрироваться нельзя ни на сайте, ни в приложении и переустановка не поможет в данной ситуации. При этом судя по всему проблема возникает только при запуске сериалов, если запускать фильмы - ошибка не появляется. Возможно выйдет новая версия приложения в которой эта проблема будет решена. 

Расширить  

Показать содержимое

Не работает hdrezka уже неделю - просто капец. Выдает ошибку подключения. Живём на Кипре. Может кто то знает что можно сделать

15.02.2025 в 11:46, besiiia сказал:
  Показать содержимое

Не работает hdrezka уже неделю - просто капец. Выдает ошибку подключения. Живём на Кипре. Может кто то знает что можно сделать

Расширить  

Добрый, как уже писалось сегодня выше, добавить пока нечего.

12.02.2025 в 18:45, helloworld сказал:

Расширить  

Всем привет. Так что с Hdrezka случилось?Или "лавочку" прикрыли? Уже две недели не работает,показывает ошибку. 

21.02.2025 в 19:03, flying сказал:

@Ssnaiper @jeka72 @besiiia Получилось решить? Похоже, я могу помочь, если интересно ещё

Расширить  

Это хорошо что Вам удалось решить проблему., если не трудно можете помочь, дать совет? 

22.02.2025 в 08:50, Maestro сказал:

Это хорошо что Вам удалось решить проблему., если не трудно можете помочь, дать совет? 

Расширить  

Делай регистрацию по инструкции на видео, вводи данные в приложении на приставке и вуаля

Изменено пользователем flying

22.02.2025 в 13:49, flying сказал:

Делай регистрацию по инструкции на видео, вводи данные в приложении на приставке и вуаля

Расширить  

Спасибо большое. Я уже раньше был зарегистрирован, я так понял надо заново зарегистрироваться. Буду пробовать. Vielen Dank nochmals 

22.02.2025 в 13:49, flying сказал:

Расширить  

Спасибо...на компе заработало, на приставке к сожалению нет))

24.02.2025 в 21:18, Ssnaiper сказал:

Спасибо...на компе заработало, на приставке к сожалению нет))

Расширить  

так ты учётку ввел в приставке ту, что сделал на компе?

Добрый вечер

Сегодня перестало работать приложение HD резка.Выскакивает табличка смените URL.

Что делать?

С уважением Хромов.

25.02.2025 в 21:13, vladim сказал:

Добрый вечер

Сегодня перестало работать приложение HD резка.Выскакивает табличка смените URL.

Что делать?

С уважением Хромов.

Расширить  

а авторизация  есть в приложении?

Добрый день.

Я сделал авторизацию , ничего не изменилось .Люди пишут что фильмы можно смотреть,но у меня ни фильмы ни сериалы не идут.

Просьба к разработчикам. Решите уже пожалуйста побыстрее проблему с HD rezka. И так смотреть особо нечего, а тут ещё и приложение не работает. Мы то хоть через браузер можем посмотреть, хотя качество хуже конечно. А вот мои родители с этим уже не справятся.

Добрый вечер,

хотел поинтересоваться если хдрезка в ближайшее время заработает. Инструкция с тиктока к сожалению не принесла успехов. 😕

25.02.2025 в 07:31, flying сказал:

так ты учётку ввел в приставке ту, что сделал на компе?

Расширить  

естественно....на компе заработао...на приставке выдает то жезсамое что и раньше...напрашивается впрос.откуда приставка знает на какое зеркало меня отправила резка?  

Изменено пользователем Ssnaiper

Здравствуйте картина Эва приложение hdrezka не работает видео не находит или же пишет видео не доступно в вашем регионе в чем проблема 

26.02.2025 в 16:29, AksanaS сказал:

Просьба к разработчикам. Решите уже пожалуйста побыстрее проблему с HD rezka. И так смотреть особо нечего, а тут ещё и приложение не работает. Мы то хоть через браузер можем посмотреть, хотя качество хуже конечно. А вот мои родители с этим уже не справятся.

Расширить  

очень сомневаюсь что тут разработчики хдрезки сидят и прочтут это сообщение 

26.02.2025 в 22:00, Ssnaiper сказал:

естественно....на компе заработао...на приставке выдает то жезсамое что и раньше...напрашивается впрос.откуда приставка знает на какое зеркало меня отправила резка?  

Расширить  

ни откуда, это должно делать не приставка, а приложение

На сколько я понял вышло обновление и если у вас версия 2.2.5 - смотри настройки и ставь источник вместо "по умолчанию" - "hdrezka.ag"

Сьогодні я знайшов рішення , перейдіть в розділ «Налаштування», і поставте галочку в розділі «авто оновлення дзеркала». Після цього в мене почало все працювати.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...